Linda - послужной список ;-)Linda - послужной список ;-)добро пожаловать в мои хвастики! зашли ли вы посмотреть, похвалить, покритиковать, или просто поболтать - мне это всегда радостно! Могла бы - налила бы чаю и угостила плюшкой
![]()
Ина, привет!!!! Я перезагружала и сортировала картинки. Оказывается у меня уже столько всего нафотографировано!! Сама в шоке. А на днях надеюсь выложить свежий хваст! Он уже в стадии сшивки ![]()
Linda Опять любовалась твоими рабтами.У тебя каждая моделька с изюминкой.Молодчина!И быстрее сшивай всё новое творение,очень уж хочется посмотреть
![]()
Linda! Я в шоке , сколько всего навязала!! Как красиво! Спасибо, порадовала! А последний свитер шик! Умница, отличная работа!
![]()
У тебя каждая моделька с изюминкой.
Да да полностью согласна))) Открыла для себя твои вроде и старые работы, но не видела их. Топики красно белый и салатовый. Может попустила? Ну и конечно свитерок из Фильдара. Просто супер!!!!!!Очень красивый)))Ну в общем жду продолжения))))))тем более кажется оно не за горами))))
ЛИНДА!!!!! А Я МНОГИЕ ТВОИ РАБОТЫ НЕ ВИДЕЛА!!!
КАКОЕ У ТЕБЯ ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! А ПОСЛЕДНИЙ БЕЛЫЙ ШЕДЕВР-ПРОСТО МАСТЕРСКАЯ РАБОТА! и вообще я тебя очень люблю и уважаю!!!! жду новых работ!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Rinako, Leksa, Tanysha, ЕВА - девочки, как я рада вас видеть и слышать!!! Полезно бывает вот так собрать в кучку фотографии - и самой окинуть взглядом, и вам тоже глаза помозолить
![]() Последний белый свитерок из Фильдара возможно буду вязать еще раз, если сестра не передумает. И хотя не люблю повторяться, этот свитер предвкушаю с удовольствием!!! Танюш, топики действительно давно были вывешены, но это ведь было время дач и отпусков! Там нереально за всем уследить! Евочка, и ты появляйся и показывай чего навязала! А не успеваешь вязать - просто фотки, что у вас интересного делается ![]()
Linda с открытием темки тебя! Молодец, что выложила и "то, что было", ну и конечно, ждем "то, что будет"
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Линда,как всегда всё на высшем уровне.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Linda, молодец. что выложила все. что было, очень приятно твои работы рассматривать, такое удовольствие получила. На красоту можно бесконечно любоваться. Жду новых работ, сшивай скорее!
Linda
Я очень рада видеть тебя!!!!!! Поздравляю, с открытием темки!!! Последние работы ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!! Твое мастерство растет с каждым днем!!! Ты УМНИЦА!!!
Есть у меня задумка одна:-) Открыть галлерею ваших работ, но это чуть позже:-)
, отличная идея ![]()
Feierla, Stenly, Наталья из Москвы, КУЛЯ - спасибо, девочки!!!
А мастерство-то растет благодаря вам, нашей дружной семейке -обмен опытом и любование на чужие мастерские работы заставляет повышать стандарты! Низкий поклон вам за это и большущая благодарность!!!
Линда работы просто супер....скоро буду начинать такой же белый свитер,правда в другом цвете....а оранжевый комплектик просто мечта.Буду Оксаночку осаждать,что бы научила)))
Линда с большим удовольствием еще раз посмотрела твои работы. Такая красавица и умница. А новые хвастики с нетерпением хотелось бы увидеть.
Линда !
Как приятно, когда кругом такая красота! Умничка-работы на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Linda, просмотрела снова твои работы и снова такое удовольствие от просмотра получила! Всё так продуманно, так аккуратно и так творчески исполнено!
Linda! Здорово, что ты опять с нами! Всегда с удовольствием посещаю твои хвастики! И работы, и описания... всегда получаю удовольствие от всего!!!!!
От тебя идет такая (как сейчас модно говорить) положительная энергетика! Такой заряд бодрости! Удачи тебе и побольше свободного времени!!! Жду с нетерпением нового хвастика, да и просто размышлизмов и комментариев на любые темы! ![]()
Линда, супер! Посмотрела работки, просто песТня! очень все яркое, жизнерадостное, веселое
Катерина
Успокаивать нервы вязаньем… А чем же еще? Говорят – помогает. Что я подтверждаю невольно... (с) Александрина Ван Шаффе
Маша, Marinika, Аля, Niola27, Светлана, Алчон, Галина, Ярина, Ольга, Эрделька - спасибище!!! Чудесная у нас компашка подобралась - все друг друга поддерживают, и в итоге каждая растет над собой!
![]()
УРА, я закончила две вещички!!!! И даже сфотографировала их! Но обе не на хозяевах.
Значится, так: шапочка-клубничка девочке (а может и мальчику) - заказывал мой приятель, он собирался кому-то подарить. Видимо сильно собирался, потому что непрерывно меня подгонял и заставил доделась шапку в рекордные сроки, даже читал мне вслух, чтобы лучше работалось! ![]() и вышитый листик конопли, см. третью фотку - это его подростковое чувство юмора. Ну, хи-хи, типа ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Linda 15 ноя 2007, 16:04, всего редактировалось 1 раз.