А начну я ее со своего солнышка

Мое последне творение для Евочки(связала около недели назад). Уговорить ее сфотографироваться не удавалось, поэтому ловила по мере возможности

Юлькины вязульки
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Юлькины вязулькиИ сборная солянка из моих работ
![]() Фотоаппарат был не очень хороший, поэтому за качество фото извиняюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пледик я уже показывала, покажу еще ![]() А это выписка, и масик в моем пледике ![]() Тунику вязала на заказ,сфотографировала на себе (выглядит не очень на мне)за 10 секунд до того как отдать работу ![]() ![]() Это шаль для мамы ![]() таких шалей я связала около десятка (разных цветов), на заказ и в подарок ![]()
Re: Юлькины вязулькиУра!
![]() ![]()
Re: Юлькины вязулькиСветаша спасибо
![]() ![]()
Re: Юлькины вязулькиЮлия, очень симпатичные работы!!! А малышка просто прелесть!!!! Куколка!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Юлькины вязулькиЮля,как ты класно вяжешь.Всё очень красивое.Очень понравились зимнии комбезы,особенно решение застежки.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Юлькины вязулькиЮлечка, красивые работы, красивая Ваша семья, масечка,
вяжи и носите с удовольствием! Принцесса ![]() ![]() ![]() Беленькое платьице просто чудо!! ![]()
Re: Юлькины вязулькиЮлечка поздравляю с открытием темки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошие работы!!! МОЛОДЧИНА!!! Так держать! Юлечка, платье беленькое видно, что оооочень красивущее, а можно поближе рассмотреть??? Я тут собралась крестнице что-то подобное извоять ![]() Жду с нетерпением новых работ ![]() ![]()
Re: Юлькины вязулькиЮлечка, рады что ты темку похвастушечную открыла! Поздравляем!:-P
Хорошие работы, продолжай! А крохам всегда так приятно вязать! Наташа
Re: Юлькины вязулькиЮлечка! с открытием темки!
Доченька-лапочка будет вдохновлять мамаочку на создание новых и новых работ! Вдохновения тебе и времени для ее выполнения
Re: Юлькины вязулькиЮленька, в се я поняла, что за платьице, наша Рита для своей доченьки такое вязала, описание уже есть, пасибки
![]() ![]() ![]() А из какой пряжи ты его вязала? И сколько грамм ушло (если помнишь)? ![]()
Re: Юлькины вязулькиВязала из софиста, крючок №1,75
ушло чуть больше двух мотков
Re: Юлькины вязулькиЮличка,работки у тебя хорошие!!!
Доча просто мамина принцесса в таких красивых нарядах!!! Платья чудестные!!!Комбинзоны обалденные(я своему ребятёнку тоже модельку похлжую вязала))) Умничка ты!!!
Re: Юлькины вязулькиЗамечательные работы! Идею детского комбеза взяла на заметку, авось пригодится, уж очень понравилось! Детка - чудо, в таких вязалочках красивых! Умничка, будем ждать новых хвастиков!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Юлькины вязулькиЮлечка все красивенькое. Хорошо, что темку открыла. А детские вещички отдельный восторг дают.
Re: Юлькины вязулькиКрасиво!!! А вот детские комбинезоны особенно понравились. Хотелось бы схемку с описанием. Пожайлуста...
Re: Юлькины вязулькиСпасибо всем
![]() svelan10 желтенький вязала без описания, поскольку ниточки были очень толстые А вот схемкой розовенького могу поделиться ![]()
Re: Юлькины вязулькиЮлия, спасибо большое. По осени обрадую сынулю такой прелестной обновкой.
Re: Юлькины вязулькиВот спасибо Юличка за описания комбеза.Мы как раз под второй размерчик, ну может чуточку удлинить предётся.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Юлькины вязулькиДа на здоровье
![]() Я и сама вязала чуть на вырост, поэтому думаю еще и эту зиму проходим ![]()
Re: Юлькины вязулькиюлечка, спасибки за схему, я сейчас, как раз, занимаюсь вязанием для младеньцев, тоже буду вязать комбезик.
А какие ниточки ты брала и сколько ушло? Малышка у тебя красотуля, просто прелесть, пусть растете на радость мамуле, которая такую красоту создает.
Re: Юлькины вязулькиЮля молодец что открыла свои хвастушки.У тебя очень красивые работы. Платье очень понравлось и комбинезон. Уже и сама задумалась может связать крестнику ?
Может помнишь из каких ниточек розовый вязала комбинезон и сколько ушло? Таня
Re: Юлькины вязулькиВязала зимний вариант, поэтому ниточки брала Кашмиру ярнартовскую, еблых ушло мало(на обвязку), а розовых - 3 с половиной моточка
![]()
Re: Юлькины вязулькиЮленька-умничка, что решила поделиться с нами со всеми такой красотой!!!!!!!!
Работы замечательные!!!!!!!!!!
Re: Юлькины вязулькиЮленька, ты прекрасна!!!
![]() ![]() ![]() А счатливая какая!!!! ![]() ![]() ![]() Платье получилось очень красивое!! Нежное, женственное и очень, очень тебе идет!!!! Ты как раз успела его связать ко Дню рождения!!! ![]() ![]() Шикарный подарок, для себя любимой!!! Еще раз прими мои поздравления ![]() ![]() ![]() ПСУ тебя шикарные волосы ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4