Голубой свитерок-бабушкина работа
Натулины хвастули!Натулины хвастули!Не могу сказать что хвастаю, просто решила показать народу что умею на данном этапе. Буду учиться у вас, рукодельницы, потому что есть чему учиться!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Голубой свитерок-бабушкина работа Последний раз редактировалось Натуля 09 май 2008, 15:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Натуля Поздравляю соткрытием темки!!!
![]() Чудесные и очень аккуратные работы!!! Мамочка умница!!!! Малышу - все мамочкины вязалочки к лицу!! Наточка, мне очень понравилась вторая моделька!! ЕЕ можно как-то по-ближе расмотреть? Что - это за интересный карманчик впереди?
Хвастать есть чем!
![]() И модельками и Моделью! ![]() Чудесный малыш в прекрасных вязалках! Рады новым лицам! Ждем продолжения! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Натуля Молодчинка что темку открыла, т.к есть что показать, работы все замечательные и очень аккуратненькие, а пупсик какой хорошенький. Пусть растет счастливеньким и здоровеньким. Мама Молодчинка!
Натуля рада знакомству.Очень красивые вещи,на красивом малыше.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Натуля,есть чем похвастываться!!!Каждая моделька чем-то интересна.Даже сложно какоу-либо выделить!И малыш в них такой хорошенький!!!
Натуля замечательные модельки для малыша! Мне тоже очень понравилась вторая штучка, жаль фото не увеличивается, хотелось бы рассмотреть кармашек. Очень рада знакомству! Жду продолжения!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Натуля вот и замечательно, что к нам присоединилась. Мы с удовольствием посмотрим на твои работы и покажем свои, поделимся знаниями и опытом. А вяжешь хорошо и модель-сынуля симпатичный и обаятельный.
Натуля приветик)))))Не надо скромничать похвастаться есть чем)))) Работы очень красивые)))))А учиться будем друг у друга.Думаю и у тебя есть чему поучиться нам)))))) А себе тоже вяжешь?Или только своему масику?
и я рада познакомиться...прекрасные работы...малыш чудо...курточка очень понравилась,да и все кофточки просто прелесть...добро пожаловать
![]()
Натуля - ты наш человек!!!!
![]() Мужской свитерок очень понравился ![]() Из чего ты его вязала? Хочу еще хвастиков!!! ![]()
Натуля! Очень красивые модели! А на мужском свитерке узор - моя давняя мечта, но пока... не знаю, на чём применить... Топик тоже класс!
Натуля, тезка! Очень красивые работы! Ждем продолжения!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Натуля! Рада знакомству. Очень понравился мужской свитер, детские работы всегда "выигрышные". И самое главное, что их можно вязать все время. Растет модель и остается актуальным процесс вязания, да и вещей не бывает много. А еще это значит, что мы будем еще и еще следить за твоими работами и ростом маленького замечательного человечка!
Натуля - молодец, очень красивые вещи! Узорчик мужского пуловера очень заинтересовал, можно попросить схемку?
Чудесные работы. Замечательное платье на мелкой.Мужской свитер действительно очень хорошо, похоже нашему полку прибыло!
К сожалению схемку не получается скопировать, но я с удовольствием вышлю по скайпу книгу с этим и другими узорами ![]()
Натуля, работы все замечательные!
Для малыша много интересного, Мужской свитер понравился, даже очень!!!!
Натуля - такие хорошеньки десткие вещи и масявка просто чудо
А то что тебя на этом форуме научат всему интересному это даже можешь не сомневаться, и пинетки и шапочки тут для вязания любимому крохе просто раздолье только успевай время находить а желание само приходит ![]()
Наташа,молодец.Столько много навязанно и такое всё красивое.А дитятко просто чудо.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.