Вот мои последние работы
Малыш ёжик

Дракончик

Овечка по МК Юльчи

Мишка Физзи Мун по МК Svetlana189

Вязаная сказка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Вязаная сказка
Re: Вязаная сказкаМариночка, приветик!!! Очень рада видеть знакомые лица
![]() ![]() ![]() ![]() С новосельем тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игрунечки у тебя неимоверно милые и очаровательные ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязаная сказкаИра, Вика, приветики!!!! Я очень рада и туточки с вами видеться
![]()
Re: Вязаная сказкаМариночка, какие миленькие, добрые игрушечки - смотрю и млею
![]() Поражаюсь твоему терпению в вывязывании таких лапочек ![]() Больше всего тащусь от обезьянки - она такая задорная
Re: Вязаная сказкаМарина, привет! Рада тебя видеть! Игрушечки замечательные)))
![]() ![]()
Re: Вязаная сказкаАня, спасибо! Обезьянку мы тоже очень любим .
Леночка, приветики!!!!
Re: Вязаная сказкаМариночка игрушки просто бесподобные!!!Мишки это вообще моя слабость.Глядя на такую красоту забываешь сколько тебе лет!Умничка,мастерица с большой буквы,такие крохотные детали вязать сложнее чем большие свитера)))
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязаная сказкаМарина, поздравляю с открытием темки
![]() ![]() ![]() Я то думала, что уже все игрухи видела, а тут столько нового. Обалдеть ![]() ![]() ![]() Очень красиво ![]() ![]() ![]()
Re: Вязаная сказкаМаринка, я действительно попала в сказку, когда зпшла на твою страничку! Этоже не передать сколько позитивных эмоций получаешь от увиденного! Пупсики просто прелесть, я в восторге!
![]() А ну давайка, начинай и ты мастер-классы по вязанию этой красотищи, а мы с твоей легкой руки устроим и себе маленькую сказку на страничках! ![]()
Re: Вязаная сказка![]() ![]() ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
Re: Вязаная сказкаМарина, какая прелесть. Мне так барашек понравился - ну прям не могу. А можно его описание?
Re: Вязаная сказкаМариночка, привет!
![]() ![]() Игрушечки просто классные! Замечательные! ![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Вязаная сказкаМаринка, до чего ж они все хорошенькие, прелесть
![]() А я цыпочку сегодня уже вживую видела, до чего ж он классный, я даже не сразу поняла, что он вязаный.
Re: Вязаная сказкаМарина! С открытием темы!Игрушки конечно классные ! Понравились все ! Смотрю и балдею!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязаная сказкаМаришечка, Карлсончик восхитительный муЗЧинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязаная сказкаМариш, какая гарная украиночка, здорово
![]() ![]() ![]()
Re: Вязаная сказкаИриша, спасибо! Да, глазки те самые Белорусские, только в этот раз заказала еще такие же, но плоские, посмотрим как будет смотреться.
Re: Вязаная сказкаМариночка, ну яка ж гарнюнечка-красунечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязаная сказкаМишутка Боб Джа Марли из он-лайна Патамушты
![]() ![]() ![]() ![]() Гость с Севера - моя первая проба шерсти для валяния и иголок. Мишка связан по описанию Светы Герасименко из пряжи "Аделия Валери", а мордочка приваляна по МК Светы Мацкевич ![]() Мишка Каппучинкин из карамельной он-лайн игры в сообществе : Hand made TOYS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще ночером в срочном порядке связался Лёвка-одуванчик, автор опять же Лиликша ![]()
Re: Вязаная сказкаМарина,какую красотищу ты создаешь!!!!Как бы я хотела всех их усадить у себя дома на полочках!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2