Магия или может мания вязания?Магия или может мания вязания?Всем доброго дня!
Решилась, наконец-то, и я на открытие своей темки. Меня зовут Ирина, спицами вяжу давно, крючком около года. Раньше вязала постольку-поскольку с многолетними перерывами. А заболела вязанием чуть больше года назад, когда нашла в интернете сайты по вязанию, и нашу магию в первую очередь И все, пропала, стала маньячкой вязания (хотя, мы здесь все такие) Практически все свои работы я уже показывала Мне очень понравилось вязать шали
Re: Магия или может мания вязания?Ира, с открытием соей темки поздравляю!
Красоту надо показывать!!! Буду в гости заходить и любоваться!!!!! Света
Re: Магия или может мания вязания?Ааааааа!!! УУУррааааа!!! А ведь говорила, говорила же надо свою темку!!! Поздравляю с тем, что все таки решилась Работы твои, Ирусечка, БОМБОВСКИЕ!!!!
Re: Магия или может мания вязания?Продолжаю
болеро для дочери Это первый опыт вязания крючком
Re: Магия или может мания вязания?Ира, я тоже поздравляю тебя с открытием темки, повторюсь, что мне нравятся твои работы, сижу, жду продолжения
Re: Магия или может мания вязания?Обожаю вязать по японским журналам
Жакетик связала из СофтДрима, получился мягенький, невесомый. Кардиган связан из Artic Gazzal 550г, в 2 нити, крючок №3
Re: Магия или может мания вязания?Спасибо, Людочка, что заглянула!
Эту безрукавочку вязала здесь в онлайне, так и не смогла сделать хорошие фотки (мою красулевну трудно поймать, да еще и на улицу вывести) Пряжа Merino Tweed YarnArt 400г, спицы № 3,5мм.
Re: Магия или может мания вязания?Пальто связано из LANAGOLD ALIZE и ANGORA DE LUXE YarnArt, всего ушло 1150г, спицы №5, №4,5 А это оригинал из Interweave Knits, Fall 1999
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка!!!! С открытием!!!
Я в гости Поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!! Пальто просто супер Все твои работы видела, обалденные!!! Половина из них в моих "хотелках" именно благодаря твоему исполнению!!!! Молодчинка, все здорово, красиво и аккуратно!!! Ир, а где же куколки и все вязанные игрушечки??? Без них ну никак! У меня доця от твоих куколок просто в восторге, как увидит, так и кричит: мам, покажи лялечки! Класнючие Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка,поздравляю тебя с открытием темки твои работы ,все без исключения мне очень очень нравятся.Пальто-победитель просто великолепное..идеальное сочетание вкуса и мастерства.Я очень рада,что победило именно оно....я за него голосовала тоже.
С новосельем тебя ,Ирочка!!!!!!
Re: Магия или может мания вязания?О! Ну наконец-то!
Теперь я знаю куда заходить на красоту позырить.
Re: Магия или может мания вязания?Наташенька, Оксаночка, Светочка, спасибочки дорогие, так приятно! Добро пожаловать! Игрушки, конечно, покажу, сейчас фотки загружу.
Re: Магия или может мания вязания?Ирина, я твой самый преданный фанат!))) Поздравляю с Днем Рождения темы!) Ура-ура!
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Магия или может мания вязания?Чтобы немножко разбавить тему, покажу рисунки своей дочери
Re: Магия или может мания вязания?Какая семья талантливая, а!
Дочке - МЕГАреспект! Это карандаш? Или смешанная техника?
Re: Магия или может мания вязания?Ирина, с открытием темки ! Путь у тебя всегда будет много гостей и множество интереснейших обновок !
А работы у тебя действительно интересные , фантастически красивые да еще и очень аккуратные . В се выполнены с любовью и идеально посажены на фигурку . Сумочка очень понравилась
Re: Магия или может мания вязания?Юля, спасибо
Свет, это простые карандаши разной твердости.
Re: Магия или может мания вязания?
Боже, это же Бэлла и Джейкоб! *оглядывается в поисках Эдварда* Все лучшее в мире бесплатно
Re: Магия или может мания вязания?=Irina= Замечатальные работы! Молодец! Дочка шикарно рисует!
Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, ну наконец такая Мастерица и победительница многих состязаний открывает свою тему!!! Можно теперь прийти и спросить совета, полюбоваться замечательными работами и вообще получить массу позитива!!!
Мастерство дочи - песнь отдельная!!! Я в восхищении, честно, от сердца!!! Она учится живописи? Талант!!! С детства, наверное, рисует? Моя тоже очень любит, но пока, конечно, только детские рисунки...
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, работы твои великолепные!!!! А пальто белое вааааще Оригинал отдыхает.
И дочка само талантище!!!! Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.