А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАА ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАЗдравствуйте девочки! Какие вы все молодцы! Я вот тоже решила показать свои работы.
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, поздравляю с открытием
![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАС открытием темки!!!
![]() Работы очень красивые,шапочки меня просто заворожили!!! ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюшенька, привет !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮША![]() ![]() Лена и на ты
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАСпасибо девочки за тёплый приём.
![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша меня твои шапочки покорили. Нет ну все работы красивые и достойные но шапочки это что то. Я просто поражена. Скажи есть какие то описания к шапочке белой с зеленым и для старшенькой дочи белая с дырочкой сверху для волос и красного беретика ? Шедевры ,что сказать.Молодец!!!!!!!!
Таня
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАПросто супер..понравилось все..а шапочки шедевральные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАПриветик,Ксюша!Поздравляю с открытием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАСпасибо Светочка. По поводу сложности для меня не очень.
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, очень красивые работы!!! И шапки покорили и жилеты для себя!!! И зеленый костюмчик и для дочки и заказчица - нарядв - все работы интересные, с изюминкой!!!!!
С открытием темки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮША
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша хоть и с опозданием но хочу сказать тебе спасибо за описание шапочек. С розой возможно и попробую связать шапочку.Хотя с таким хвостом редко ходим,но красота требует жертв
![]() Таня
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, приветики
![]() ![]() Замечательные работы! Яркие, запоминающиеся и оригинальные! Жду пополнения темки! ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАПриветик! Спосибо, я тоже рада знакомству
![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, очень красиво! Шапочки просто обалденные!
![]() В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. Я-Света, можно на ты.
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюшик, с открытием темки!
Очень красивые работы и такие разные ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, приветик!!! С новосельем тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обалденные работки ![]() ![]() ![]() очаровательнейшие детские вещички ![]() ![]() ![]() шапулечки потрясающие - ну очень-очень понравились - все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доченьки - лапушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жилеточки для себя - восхитительные, очень красиво, оригинально и необычно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮША
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюш, поздравляю вас с первоклашкой! До чего же красотуля доця!
![]() ![]() ![]() ![]()