Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Вязанное безобразие

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Вязанное безобразие

Сообщение Rulchik33 » 27 июн 2010, 23:30

Девушки, я вас всех приветствую!!! :Привет: Решила все-таки начать свою тему, и выложить сюда все свое вязанное безобразие :-) .
Немного о себе, меня зовут Ирина! Вяжу очень давно, как и все то запоями, то с огромными перерывами. Последние полгода, может месяцев 8, без остановки, как-то резко появилось много времени (наверное потому что осталась без работы :-? ). Хочу поделится с вами всеми своими муками и терзаниями, пока только лето, а зимние дочь еще не фотографировала. Ну начинаем...
S7300779.JPG
S7300772.JPG
эти две кохточки связаны из бомуль спорта от Сеама, черненькая туника для дочурки моей маленькой связана
S7300775.JPG
этот свитерок в основном из Картопу флоры, тоже для дочери в лицей носить
S7300771.JPG
Этот из саммера ЯрнАрт (уже уехал в Италию прям на девочке), мне немного великоват
S7300768.JPG
Алара Ланосо, ношу и в хвост и в гриву
S7300767.JPG
ну а это конкурсная моя работа, та же Алара
Изображение
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо! Я - Ирина, приятно познакомиться! :)
Rulchik33
Почетный житель

Re: Вязанное безобразие

Сообщение Rulchik33 » 27 июн 2010, 23:58

Ну так вот, а потом я зарегистрировалась на Магии, и я узнала что ОКАЗЫВАЕТСЯ есть еще и крючок, ну тут и понеслась...
S7300789.JPG
S7300726.JPG
началось с этих салфеток, вторая благополучно подарена маме
S7300760.JPG
S7300761.JPG
потом было это платишко-туника, БигБич Титан Вул
S7300780.JPG
- О, а это мучение мое самое главное, я это БЕЗОБРАЗИЕ вязала месяца 2 или 3, точно не помню,
S7300785.JPG
вязала и плакала, плакала и вязала :) , это Саммер ЯрнАрт (больше в жизни его не куплю, измучалась)
есть правда еще два комплектика, вязала девочкам на выпускной, будут фотки (обещали ведь) поставлю, а пока все, дальше будет...
Изображение
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо! Я - Ирина, приятно познакомиться! :)
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Rinako » 28 июн 2010, 08:08

С открытием темки!!! :Дать розу:
работы замечательные!!!
и такие разнообразные!!! :P
Крючковые платья потрясющие!!!
Rinako
Старожил

Сообщение Ali0na » 28 июн 2010, 10:19

Ирчик,поздравляю с открытием темки!!! :Дать розу:
Модельки отличные и с овременные!!!И сразу куча вопросов :)
Как ведет себя бомуль в кофточках?Просто у меня есть не приятный опыт работы с этой ниточкой,вот и хочу узнать - это олько у меня так,или и правда ниточка не ахти...И про саммер - что ж так тяжко то?Вроде на него нарекание не читала...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение Rulchik33 » 28 июн 2010, 10:37

Инночка, Аленушка, спасибо огромное за отзывы, очень приятно вас видеть!!! :Дать розу:
Аленушка, бомуль на желтой кимоношке немного потянулся, но я вязала его сначала на 4, а когда перевязала на 3,5 то все стало на места, черную вязала позже и уже с учетом таких особенностей, она связана плотно поэтому совсем практически не тянется, вообще бомулем понравилось работать больше чем самером. Самер у меня розовая кофточка на него нареканий нет, но я эту нитку покупала 2 года назад, а оранжево-зеленую-серую в этом году (вот с этой ниткой чуть не повесилась), может мне просто так повезло, но как я себя не настраивала на позитив, вискоза все равно вылазила, в общем вязала с полировочным кубиком :-) , малейшая зазубринка на пальцах и усе. У меня етого счастья еще два мотка осталось, пусть пока лежит, нужен ОЧЕНЬ большой моральный настрой, а его пока нет :-?
Изображение
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Ali0na » 28 июн 2010, 11:48

А как ты стирала бомулевские вещички?Можем в этом вся соль?
Я вязала мужской свитер из золотого бомуля.Он не потянулся и не сел (я же по отзывам ожидала,что он как сопля растянется),но цвет как-бы вылинял,что-ли и покрылся катышками,особенно на внутренней стороне :x
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение Картинка34 » 28 июн 2010, 12:55

Обалдеть.....супер..супер...мне все понравилось..а как аккуратно связанно... :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение Rulchik33 » 28 июн 2010, 13:36

Инночка, очень приятно что зашла в гости, ты узнала в зеленом платье свою туничку??? ton
Аленушка, ты в этом смысле, по черной вообще без нареканий, ни скатываний, ни растягиваний, я ее стираю в машине, по желтой, после стирки потянулась ... перевязала все норм, на счет катышей, есть такое дело немного, со стороны где сумка на бедре трется, а так понравилась в петельки ровненько ложится
Изображение
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Rulchik33 » 28 июн 2010, 16:03

Продолжаем...
S7300701.JPG
S7300702.JPG
Ношу с начала лета моя любимая туничка в этом сезоне, Крестьянка Семеновская, почти 350гр., спицы 4
S7300703.JPG
ну а это специально к этой тунике вязались, как раз остатки крестьянки ушли, так что я в комплекте :-)
Изображение
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Vikki » 01 июл 2010, 14:47

Инночка, с новесельем тебя :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
обалденные работки, так все аккуратненько исполнено - прелесть :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: ну никакого безобразия не заметила :) :) :) :) :) :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение Rulchik33 » 01 июл 2010, 20:55

Викуся, спасибо, что забежала - посмотрела!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: у тебя в темке тоже очень уютно и красиво smyt
Изображение
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Svet1210 » 02 июл 2010, 07:42

Ирчик привет!!! С открытием темки!!!! :Дать розу: Очень уж мне понравился твой "оранжево-зелено-серый" сарафанчик :P и на фигурку отлично посажен. Ну и конечно твой МК по вязанию обуви!!! Спасибки за идеи!!! :Дать розу:
Я непременно буду счастлива! И именно в этой жизни!!!!!
Я Светлана. Только на "ты".
Изображение
Svet1210
Почетный житель

Сообщение Rulchik33 » 02 июл 2010, 18:15

Светуль, спасибки что зашла!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Я к тебе тоже как зайду так и слюни валом валят ВСЕ ХОЧУ!!! Так что всегда рады!!!
Изображение
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Ленык » 02 июл 2010, 19:25

Ой, какая прелесть- все такое ровненькое и аккуратненькое, как-будто каталожное. :P
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Ленык
Почетный житель

Сообщение AstrA » 02 июл 2010, 23:53

Иринка! Понравилось абсолютно все! Крбчковые работы - замечательные!!!! Не скажешь,что узнала о крючке недавно!))) А обувь вязаная - это что-то!!! Супер!!!! Зеленая туничка понравилась и маечка из крестьянки, и черненькая из бомуля, ну все-все-все!!!! :-))) :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Rulchik33 » 03 июл 2010, 01:03

Ой, Леночки, спасибо вам огромное, у меня от ваших похвал повышается самооценка Кулллл... А от Лены-AstrA услышать, что крючковые работы замечательные, так это же очень и очень, теперь еще больше буду вязать крючком, я как раз вяжу одну япошечку мотивами, скоро приду хвастать.
Изображение
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Rulchik33 » 09 июл 2010, 12:15

Изображение Изображение Изображение Изображение, я наконецто ее закончила, пока мне нравится :-)
Изображение
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Калина » 09 июл 2010, 21:33

Ирочка, у тебя очень красивые работы :Звезды: :Звезды: :Звезды: ВСЕ!
Последний свитерок :P :P :P :P :P И цвет и фасончик и узорчик. Особенно мне со спущенным плечом понравилось.
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение AstrA » 12 июл 2010, 00:52

Ух ты!!! иринка!! Слов нет - потрясная вещица!!!!!! Класс! Умничка!!! Такая стильная штучка получилась!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Vikki » 12 июл 2010, 10:46

Ирочка, КЛАСС :P :P :P неимоверно стлильная вещичка получилась VIkiorika :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: молодечик :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение Ольха » 12 июл 2010, 11:11

С открытием темки! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Какое прекрасное "безобразие"! Красота! :P
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение ЛеНка » 12 июл 2010, 13:47

С открытием темки! Очень классные вещички, просто безобразие! :P :-))) :Звезды:
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Rinako » 12 июл 2010, 13:51

Серенькая штучка суперская!!! :P
Rinako
Старожил

Сообщение LeXma » 12 июл 2010, 15:14

Ира, привет. Очень меня заинтересовали твои босоножки. Поделись опытом.Как вязала? Как крепила к подошве???
Неля
Изображение
LeXma
Почетный житель

Сообщение Rulchik33 » 13 июл 2010, 00:01

Ой, девченочки спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Мне так важно ваше мнение!!! Хоцца вязать все больше и больше smyt . Инночка к подошве крепила саморезами, у меня в планах еще одна пара обуви, сиренево-белая наверное. Только Ариэльку и сетку для мужа довяжу и займусь :Звезды: , так что я скоро опять хвастать буду ton
Изображение
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Orlicca » 15 июл 2010, 07:17

Иришка, рада, что ты открыла-таки свою темку, потому что тебе есть, что показать. Очень красивые, оригинальные вещи ты вяжешь. Кстати, ольше всего понравилось вымученное платье из Саммера. :-) Ты - умничка! С нетерпением жду новых шедевров!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение Rulchik33 » 15 июл 2010, 22:42

Катюшка, спасибо что заглянула :Дать розу: . Проектов валом, а руки дико чешутся ангелочков твоих связать, да наверное уже только ближе к новому году осилю :x
Изображение
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Картинка34 » 16 июл 2010, 09:24

Ириш..твоя туничка мне нравится больше.. :Дать розу: :Дать розу: просто отлично смотрится!!!А серенькая просто шедевр. :-))) :-))) :-))) :-)))
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение Ленык » 16 июл 2010, 10:25

КЛАААААС!!!!
Почему- то, когда я смотрю на "япошек" мне не очень нравится, а наши девочки. как свяжут так свяжут :Звезды: .Получается ШЕДЕВР.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Ленык
Почетный житель

Сообщение Rulchik33 » 16 июл 2010, 13:10

Я к вам опять с хвастами :-)
Изображение Изображение Изображение связалось по случаю такое платишко, ребенок даже своими лосинами пожертвовал :)
Изображение Изображение Изображение ну и конечно же Ариэлька (любименькая)
Инночка, Леночка, спасибо что заскакиваете, не забываете smyt , я когда серую япошку вязала думала никогда ето безобразие не кончится, а когда соединила и без обвязки примерила, я была в тихом ужасе - ОНО все расползлось в разные стороны, а потом обвязала и она мне так понравилась. Сетку мужу закончу, буду довязывать платье, Иннусь в этом мы с тобой чем-то похожи, мне тоже между вязалками отдыхать надо, поэтому в работе сейчас четыре вещи и штук пять в мечтах :)
Изображение
Rulchik33
Почетный житель

След.

Вернуться в Наши работы