|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Tania SH » 14 май 2010, 20:13
Здравствуйте, дорогие гости!!! Спасибо что заглянули. Здесь, на Магии, очень уютная, дружественная, теплая атмосфера общения, а работы форумчанок просто завораживают. Я долго стеснялать показывать свои работы, после того, как насмотрелась на творения Магических Мастериц. И вот, наконец-то, решилась показать свои «хвастики». Не судите строго. Вяжу я давно, в основном спицами. Но, за последние несколько лет это занятие превратилось в хобби и приносит массу удовольствия. Но, терпения все равно не хватает вывязызать сложные узоры. Разнообразие пряжи вызывает полет фантазии, а благодаря интернету появилась возможность увидеть – сколько еще можно всего сотворить. Благодоря Магии у меня появились новые увлечения: ирландское кружево, валяние. Кроме того, стала прогрессировать «хомяковая» болезнь. Это связано давно, но все равно очень любимо: Эта туничка связана из джинса с бабочкой:  А этот топ связан из бабушкиного ириса:  Джемперок из ибицы или фанни (не помню): 
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
Tania SH » 14 май 2010, 20:38
Еще хочу добавить, что я левша. Вяжу не переворачивая вязание (как машинка). Очень долго приспосабливалась к чтению схем узоров и к описанию моделей (все надо переводить на свой лад). А в свое время долго не могла понять, почему не получаются узоры. Я тогда и не догадывалась, что вяжу не так как все. Я, наверное, как и многие самоучка. Это единстенная вещь связаная по описанию из журнала:   Туника из ленточной пряжи: 
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
Мымра » 14 май 2010, 21:27
Татьяна, добрый день! Добро пожаловать в Магическое семейство У Вас очень красивые работы  и очень приятная, открытая улыбка Про то то что есть люди, которые вяжут туда-сюда, я слышала, но никогда не видела как "это" и даже трудно представить 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Лариса Ш » 14 май 2010, 22:03
Таня с новосельем работы очень красивые и ненада стеснятся . Мне всё понравилось жду продолжения.
-

Лариса Ш
- Почетный житель
-
Svetulya » 15 май 2010, 08:31
Приветик!Поздравляю с открытием темки!Танюша,ты умничка!Работы очень красивые,аккуратное исполнение,с "изюминкой".  Вообщем,ждём продолжения!Что ты сейчас  ?
-

Svetulya
- Коренной житель
-
ZetkA » 16 май 2010, 16:52
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!

Вита- на "ты"!
-

ZetkA
- Почетный житель
-
Orlicca » 16 май 2010, 17:49
Танюшка! Поздравляю с открытием темки! У тебя очень красивые и эксклюзивные работы! Если честно, глядя на некоторые работы, создается впечатление, что это связано на машинке. Особенно зелененькая кофточка из ириса СПИЦАМИ!!! (для меня это подвиг). И еще хотела спросить: а можно мне описание этой серой тунички, что связана по описанию из журнала? Заранее спасибо. И еще. Я буду с нетерпением ждать твоих следующих творений!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра)) Я - Катя, на "ты".
-

Orlicca
- Старожил
-
erica » 19 май 2010, 12:39
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
ЮльчикM » 19 май 2010, 15:26
Танюша с новосельем! Все работы аккуратные и очень красивые, так держать!!!!!! Молодчина 
-

ЮльчикM
- Коренной житель
-
Tania SH » 02 июн 2010, 16:43
Девчонки, всем огромное спасибо за отзывы, мне очень приятно что зашли в гости. Я сейчас на даче (без Интернета), вернусь, всем отпишусь и выложу новые роботы  . P.S. записано МУЖЕМ  (чтоб рученьки у него не болели), под диктовку жонушки с мобильного.
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
-

Калина
- Старожил
-
Tania SH » 13 июн 2010, 21:38
erica писал(а):Только мне хотелось бы увидеть модельки все-таки на тебе, а не на маникене  если есть возможность конечно
erica, спасибо огромное за отзыв, мне очень приятно!!! Я бы и сама с удовольствием демонтрировала все на себе, ведь львинная доля всего связанного для себя любимой - вязала-перевязывала по своей фигуре, которая, к сожалению, сохранилать только в маникене. После беремености и года кормления слегка поправилась (кг. на 12), не во все модельки влажу, а во что влажу - смотрится карикатурно. Но, все же постараюсь что-нибудь из свеженького сфотать на себе.
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
Андреевна » 13 июн 2010, 23:13
-

Андреевна
- Старожил
-
Tania SH » 14 июн 2010, 16:52
Только приехали с дачи и сразу на сайт любимой Магии. Мымра (прям рука дрогнула так обращаться к такой очаровательной девушке), Лариса Ш , Orlicca, ZetkA, ЮльчикМ, Калина – спасибо всем огромное за поздравления с новосельем, за поддержку и похвалу. Svetulya, спасибо за приятные слова. Я сейчас довязываю очередную туничку из бамбука батика в стиле миссони (завтра может выложу). Андреевна, спасибо, что зашли в гости. Всем гостям очень, очень, очень рада. Вот чего я навязала своему младшему сыну (это все что осталось - очень много раздала, а фото не осталось): Этот человечек из Ализовской Явы в 2 нитки (очень мягкая и приятная наточка), рукава из джинса:  А этот зайчик связан из какой-то пушистой нитки:  Эта кофта с помпонами только что довязана из сиамовского бари принт (ооочень приятная пряжа), обвязывала пуффи файном:  Из остатков желеточка:  Этот наш любимый из мерино де люкс:  
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
Tania SH » 15 июн 2010, 08:49
Очень мне нравиться пряжа бамбук батик. Вот только довязала тунику из нее:  А это связано немного раньше:  Этот топ из ярновской бегонии (извините, что немножко кривовато – фотограф мой средний сын – ему 6 лет): 
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
Tania SH » 17 июн 2010, 17:33
Вот мои конкурсные работы: Розовый топ:    А это топ Березка: 
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
Світлана » 18 июн 2010, 14:41
-

Світлана
- Старожил
-
Мымра » 18 июн 2010, 16:24
Таня, очень понравилась Ваша "Березка". Замечательный топ - оригинальный, лаконичный, и очень ... носибильный Такое носится с удовольствием 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
NatalyP » 19 июн 2010, 18:01
Танюша приветики!!!! Класс-класс-класс!!!! Поздравляю с открытием темки!!! Бамбуковая туничка зигзагами получилась замечательной!! Спасибо за идею, теперь я знаю, что маме связать, а то ей нитка очень понравилась (на Дарине рассматривала  ).
-

NatalyP
- Старожил
-
-
Лариса Ш » 19 июн 2010, 22:41
Таня работы очень красивые ,очень понравилась кофточка по мотивам Мисони,конкурсные работы я отметила в розовом варианте мне понравилась, ты молодец.
-

Лариса Ш
- Почетный житель
-
Vikki » 22 июн 2010, 15:16
-

Vikki
- Старожил
-
-
Tania SH » 22 июн 2010, 22:17
Світлана, спасибо, что зашла в гости. Именно с такой оравушкой деток особенно хочеться вязать - как успокоительное. Мымра, огромное спасибо за Ваш отзыв, для меня он очень важен. NatalyP, спасибо за поздравление, очень рада, что ты зашла в гости. Лариса Ш, спасибо большое, мне очень, очень приятно, что Вам понравились мои работы. Vikki, мне очень приятно, что ты зашла ко мне в гости, спасибо за похвалу. Выставляю новые фото. В этих (и не только в этих) изделиях проявилась моя болезненная страсть обвязывать все пряжей Джунгли: 
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
Світлана » 23 июн 2010, 08:51
Так! Очень интересно. Тань, а как эти джунгли потом себя ведут? После нОсок и стирок? (У сестры зависла упаковка, не знает куда ее пристроить...А я из таких белых вязала только детенышу шапочку для костюмчика "Зайчик" на утренник.) Нитка очень неудобная, как по мне. Распороть невозможно... А у тебя все так красиво выходит! 
-

Світлана
- Старожил
-
Tania SH » 23 июн 2010, 15:31
Світлана писал(а):Так! Очень интересно. Тань, а как эти джунгли потом себя ведут? После нОсок и стирок? (У сестры зависла упаковка, не знает куда ее пристроить...А я из таких белых вязала только детенышу шапочку для костюмчика "Зайчик" на утренник.) Нитка очень неудобная, как по мне. Распороть невозможно... А у тебя все так красиво выходит! 
Носку, и ручную деликатную стирку Джунгли переносят хорошо. Только я потом люблю их порасчесывать щеткой. А, что косается процеса вязания, то ты права, сначала было не очень удобно - ворсы оставалось больше на изнаночной стороне при лицевой глади (это может только у меня проблема, т.к. я вяжу не переворачивая вязания, только лицевой стороной к себе), потом наловчилась. А вот вязать ярнартовской пряжей TREND APACHE это мучение (ее я использовала в красной удлиненной безрукавке).Там ворса редкая, и если останется на изнанке, то совсем лысо будет. Так я в процесе вязки каждый пучок ворсинок сразу перекидывала на лицевую сторону, чтобы потом вручную их не выковыривать на лицо. А на утренники я сынуле люблю вязать из травки.
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
Tania SH » 23 июн 2010, 16:24
Вот мои связанные и пошитые костюмы для утренников: Это снеговичок (качество фото не очень, но другого к сожалению нет):  А это вязала костюмы для трех поросят (мой поросенок посередине), а сзади из проволоки и атласной ленты закрученные хвостики:  Это я шила костюмы разбойника и гномика: 
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
Світлана » 23 июн 2010, 20:11
-

Світлана
- Старожил
-
Vikki » 25 июн 2010, 12:12
-

Vikki
- Старожил
-
-
Businka » 30 июн 2010, 22:46
Привееееееееееееееееееееееееет!!!!!! Я так рада видеть тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в диком восторге от твоих работ и идей!!!! Кроме того что ты КРАСУНЯ, СЧАСТЛИВАЯ МАМА, так ты еще и ВОЛШЕБНИЦА! Танюш, работы О Т П А Д мне туничка очеееень приглянулась цветная из бамбука, поделись узорчиком, плиииз 
-

Businka
- Почетный житель
-
Tania SH » 05 июл 2010, 21:40
Businka писал(а):мне туничка очеееень приглянулась цветная из бамбука, поделись узорчиком, плиииз  Алена, спасибо большое за похвалу. Это еще далеко не все, просто нет времени устроить фотосессию. Я узор для этой туники я подобрала вот здесь: viewtopic.php?f=8&t=1077
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
Tania SH » 06 июл 2010, 20:54
Эти вязалочки я уже выставляла в «общих хвастиках»: - туника вязалась к Новому 2009 году, чтобы нарядить тогда еще беременый живот:  А этот свитерок предполагался из остатков, а пришлось купить 4 мотка пряжи ярнартовской Дрим: 
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
Вернуться в Наши работы