Мое вязаниеRe: Мое вязаниеСвязала второй вариант водолазочки из ВОГа : чуть шире и длиннее
Пряжа альпака бейби люкс - 50 гр/400м (в два сложения), расход ровно 6 моточков, спицы № 2,75, резиночки в исполнении Оли-Оськи, за что огромное ей спасибо Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниевот блин, Натаха! чего не похвасталась сегодня?
ну я-то склеротичка, а ты? молодец, хорошо получилось и длинненькая такая.. только дырочки совсем уж махонькие..
Re: Мое вязаниеНаталя, мне оччень нра
А что за резиночка??
Re: Мое вязаниеОленька, Натали, Спасибо ВАМ
Я так рада была тебя видеть, что забыла про кофточку
Оль, то на фото так кажется.... вживую больше Можно еще сделать больше при помощи блокировки, но вторую стирку дырочка не выдержит.... все равно станет меньше
Натали, обыкновенная резиночка 2х2, Оля машиной ее мне связала Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа красота то какая, мне эта водолазка из ВОГа очень нравится!!!
Вот как же научится тоже резинку вязать на машине. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Мое вязаниеНатулькин, суперская коХточка! Только ты какая-то грустная на фото...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мое вязаниеСветик, Катюш, спасибо ВАМ!!!!
Свет, там не сложно.... найди видеоуроки на Осинке или еще где-нибудь....
Катюш, то я уставшая....работа....дети..... Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеГрустно-замученная но по сравнению со мной- красавица И в красивой кофточке
Хочешь посмотреть "доходяжку"? Загляни ко мне в темку
Re: Мое вязание
Оль, спасибо тебе за внимание Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПокажу свою ангоровую кофточку. Ниточку я эту хотела очень давно, наконец дождалась, в "Хомяке" купила. И решила связать вот такую кофточку.
Ангора 80% 20% ПА, 100гр/500 м, плотность машины 8, спицы 2,75, расход 200гр Пряжа в работе не сложная, хоть и пух кролика. Да, в процессе немного лезла, но после стирки ничего не замечаю. Легкая, теплая, уютная, очень приятная к телу вещичка получилась. Ношу с удовольствием Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаконец-то есть фото!
молодчина! красота получилась а зная какая она мягусенькая и легкая могу только поздравить с обновкой пора лето вязать
Re: Мое вязаниеОльчик, спасибо тебе
Уже начала... скоро покажу... И машину достала... так что трудимся Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеКлассный пушистик.
Наташ, я правильно поняла? Реглан от горловины с ростком, вязала спицами до пройм, потом тушку и рукава отдельно и на машине, заканчивала спицами? Машинку не забило пухом?
Re: Мое вязаниеСветик привет! Спасибо тебе на добром слове
Чуть не так... Спинку и полочки снизу вверх на машине, рукава ввязывала машиной в тело сверху вниз...и спинку и рукава вязала с учетом построения ростка... потом сшила боковые швы и рукав (от проймы вниз), и спицами везде довязала платочную гладь + планочки... как-то так А потом все это дело постирала.... и там ниточка раскрылась и пух чуть полез
Ой, Свет, мою - нет.... ее вряд ли что-то может забить Последний раз редактировалось NatalyP 02 май 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПокажу теперь летнюю кофточку, вернее весенне-осеннюю...
Давненько мне приглянулся этот свитерок, но как-то не складывалось его сесть и связать... то пряжу не знала, какую хочу, то цвет... то реглана такого немножко побаивалась... А потом все карты сложились и я его связала... Расчет делала полностью сама, т.к. мои ниточки тоньше и не совсем мне в оригинале нравились проймы... так что я поламала немножко себе голову, но в принципе результатом довольна Пряжа бамбу силк 130 от СЕАМ (70% бамбук 10% шелк 20% нейлон, 50 гр/130 м), спицы №3,5, расход 400 гр ровно. Ниточка ооочень к телу приятная, классно так спадающая Но в работе непроста... Спасибо Леночке-Astrea за совет, как с ней работать Когда вяжу-кажется все таким плотным и теплым... даже было впечатление, что пряжа араны держать будет Но я то понимаю, что это бамбук... и после намачивания и сушки она прям в руках становилась спадающей... Одним словом, вязала и мочила в процессе вязки после каждого этапа и 100 гр пряжи... Зато все получилось... Носила вчера и сегодня - как была, так и осталась по размеру на мне, больше не плывет Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатусь, та невже руцями? Шо на машинці, чесно! І посадочка ідеальна. Математик ти наш, з розрахунками - як завжди...
Re: Мое вязаниехех, дошла и до нее очередь, ура!
напишу и здесь про красоту.. красота! супер! и спрятала все, что собиралась спрятать - не видела бы раньше, не поверила бы что было что прятать.. а цвет на фото мне кажется ярче немного или нет?
Re: Мое вязаниеНатаха, ты мою мечту осуществила, как мне нравиться эта кофточка.
А, описание можно мне. Ты мне скажи, а можно ажур и сзади сделать?
Re: Мое вязаниеСветик, Оленька, Натали, спасибо ВАМ!!!
Оль, цвет было сложно точно передать... он максимально близок к первым двум фоткам, вторые фоткали на солнышке... они ярче... Кстати, на солнце и пряжа как-то меняет оттенок
Светик, все руцями... так по другому никак...она ж без швов вообще!!! И на машине только часть переда могла бы вывязать, но оно того не стоило... Сонечко, да, эту кохтень полностью считала сама.. но мне было интересно.. я химик, но теоретик Это Леночка у нас математик
Натали, мерси Я ее сама пару сезонов хотела
Описания нету, считала полностью сама под свою плотность вязания и габариты.. а схемку ажура вроде удачно подобрала...
Наташ, можно все! Было бы желание Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатаха, а схемку можно мне нарисовать? Ты же по какой-то то вязала.
С каких ниточек лучше вязать?
Схемку сделаю... А ниточки... смотря какой эффект от кофточки хочешь... я вот хотела, чтобы она была струящейся, потому и выбрала бамбук, но можно и вискозу... Главное, чтобы тонкими не были, а то ажур смотреться не будет Наташа pilipchukn@bigmir.net
Ой, Наталочка, жду схемку. Я, придумала ч каких ниточек вязать, есть два варианта. Ну, все, если в понедельник будут твои ниточки, то сама лично их тебе привезу и ты мне все расскажешь
УРАА!!! Конечно приходи И расскажу, и покажу, и ксерокс схемки сделаю... Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаконец-то нашла время сфоткать и поносить маечку... Я ее очень давно хотела и мысленно почти решилась воплотить в жизнь...но все как всегда - не получается так красиво... Спасибо Оленьке-Оське , маечка таки у меня есть и ношу я ее с преогромнейшим удовольствием. Пряжа - вискозный шелк от Камтекс, а расход, крючки и все такое напишет Оля
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеИ быстренько связалась для Даринки вот такая болерошка...а то лето не совсем теплое и вечерами надо что-то накидывать. Очень практичная оказалась - и не парит, и комары не кусают, и не мешает активности
Пряжа клеопатра (100% хлопок, 50 гр/180м), плотность машины 7, спицы 2,75, крючек 2,25, расход почти 4 моточка. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеМолодцы девочки. Дружно вяжете в "4 руки"
А Даринка какая большая уже. Время летит
Re: Мое вязаниеУхты, Наташ! удачная штука на лето. Наверное не чувствуется совсем. Это я о маечке.
А о Даринкиной обновке, как-то... маловато! Привыкла от тебя парад моделей наблюдать. льчик Оська, , что там по расходу и сложности вязания? Рассказывай.
Re: Мое вязаниеСветик привет!!! рада тебя видеть!!! Спасибо
Так нет времени вообще на вязание - на работу вышла, а пока в отпуске, так быстренько все недовязы доделываю, а они в основном зимние: шапка меринос, свитерок Кауни
Это Оля уже расскажет - никак фотки не доходили, сегодня наконец получилось Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька, уххх какая маечка Осечка - ждем подробностей
болерошечка для Даринки прелесть, с юбочкой в рюшечку смотрится очаровательно Девочки - Наташи - я ещё Джулию имею ввиду - вы совсем Олечку заэксплуатировали