Кофточка отличнейшая - для школы самое оно - стильная классика

бактус уютненький

Мое вязание
Re: Мое вязаниеСветочка, Катюша, Викуль, спасибо ВАМ!!!
![]() ![]() ![]() Мне оочень приятно ![]()
Да, Свет, трудимся, стараемся. У нас теплый класс, солнечная сторона, так что пытаюсь все в одну ниточку и тоненькое ![]()
Катюш, спасибо тебе ![]() ![]()
Да, Викусь, теперь только классику в школу придется вязать ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеХотела я связать себе кофточку посвободней, и выбрала всем известную модельку с Осинки. Так что мое воплощение:
![]() ![]() Можно конечно ее сделать и чуть меньше, но вот мне захотелось чего-то такого.... ![]() Пряжа Люксор от СЕАМ, 100% мерсерезированный хлопок, 50 гр/145 м, спицы № 3,5, расход ровно 8 моточков. Ниточка имеет красивый блеск, но фото не очень ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНу и начинаем понемножку готовиться к осени-зиме.
Кофточка из ангоры файн принт (СЕАМ), 50 гр/300 м, 50% мохер, 50% нейлон, вязала в одно сложение, плотность машины 6, расход ровно 4 моточка. ![]() ![]() ![]() После дрефта и отпаривания утюжком очень мне она нра.... Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеИ связала такую вот мини-шальку "Объятья". Пряжа Альпака бейби люкс в 2 сложения, спицы № 3,5 и 3,0, расход 1 моточек и чуть 2-го (не хватило на последний ряд и петли закрыть
![]() ![]() ![]() ![]() Очень мне эта пряжа нравится на ощущения: и теплая, и легкая, и нежная ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаталочка, обновки отличные!!!! Кстати, Даринка хорошо сфотографировала. Но мама, видно, что сосредоточенно следит, чтоб ребенок все сделал правильно
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мое вязаниеНаталочка, ну вот когда??? когда ты все успеваешь??? опять с чудесными обновками - к осени уже подготовилась - и кофтюлечка хорошенькая, и полосатик уютнейший, и шалечка-прелестница
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеКатюш, Викуля, спасибо, девченки, за добрые слова
![]() ![]() ![]()
Ой, Вик, у меня все не так, как надо. Даринка в школу пошла, а стол у нас с ней один на двоих (мне для машины, ей для уроков), так я летом заготовки понавязывала, теперь и приводу все в порядок, превращаю в вещь (как муж говорит). Но вижу ,опять на выходных придется доставать машину - надо Даринке теплые гольфики навязать, да и себе чего-то ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязание
а я уже пришла хвастики смотреть ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниену полосатик я видела.. а вот кофточку и шальку нет - надо это упущение исправить
![]() все очень хорошо получилось, молодчинка ![]() ![]() ![]() когда только у тебя время есть все успевать...
Re: Мое вязаниеГольфик для Даринки в школу. Надо было связать гольфик тепленький и тоненький, да чтобы не кололся
![]() Вот и выбрала я пряжу альпака бейби от Ярны (100% пух бейби альпаки, 25 гр/100м) и добавила еще одну ниточу Ирэн (100% меринос, 100 гр/1400м). Плотность машины 7. После стирки полотно настолько оказалось приятным, что Дарина не хотела его снимать: мягусенький, тепленький, с легким пушком, да еще и тоненький. В школу носили постоянно, пока не включили отопление. Да, ушло 9 мот альпаки и пол мот Ирэн. ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеИ еще мы связали к гольфику жилеточку. В школе требуют строгий деловой стиль, поэтому не могу ей вязать всякими узорами, так лицевая гладь да изнаночная.
Пряжа джиара (100% овечья шерсть, 100 гр/250м), плотность машины 8, расход 250 гр. Мне эта ниточка оочень нравится на такие вот вещички, да еще после стирки: она становится мягче, как бы раскрывается и очень хорошо смотрится в лицевой глади ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 27 ноя 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНу и для себя связала жилеточку из Кауни artictic 8/2 grey-lila. Плотность машины 8, расход не скажу, т.к. нет дома весов, но приблизительно 1 пасмочка. Я люблю носить Кауни в межсезонье и в морозы: она очень теплая
![]() ![]() ![]() Девочки ,первый рас у меня с кауни приключилась история ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеа вот и новинки
![]() молодец, трудяга ![]() ![]() ![]() жилетка из кауни через гольфик не колет?
Re: Мое вязаниеОль, спасибо тебе
![]() ![]() ![]()
Ты знаешь, немножко покалывает, но мне нравится ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеО, зима пришла...
![]() ![]() Думается мне, что гольфик - чисто печка вышел! Тепло, помноженное на два. Даринке не жарко в нем? Кауни... Насмешила. Смотрю, там белый цвет аж засиял весь, запушилась ниточка. Молодец, Наташ! Просто многосерийные вязалки у тебя. ![]()
Re: Мое вязаниеСветик привет!!!! Рада тебя видеть
![]() Спасибо на добром слове!
Ты знаешь, было то, что надо в период отсутствия отопления. Сейчас, конечно, жарко, но зато он классный ![]() Придется еще тоненький связать, типа из Ирэн в 2-3 сложения.
Ты знаешь, оно как-то не получается без приключений ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа сколько обновочек и все такое тепленькое)))))) Ну Даринке как всегда больше всех достается)))) Молодец)))Все очень аккуратненько и посажено просто высший класс)))вот бы мне так научиться .А то связала свитер и плечи широкие
![]() Таня
Re: Мое вязаниеТань, спасибо тебе за теплые слова
![]() ![]() ![]()
Мы как-то из всего выросли, да еще и в школе "просят" строгий деловой стиль, вот и получается.....
Ой, Тань, так у меня с первого захода тоже не все получается, я уже даже привыкла распускать:свяжу одну детальку, не вышло - распущу, научилась к такому процессу спокойно относиться, муж вот до сих пор нервничает при слове распустить ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеДавно я хотела себе связать свитерочек с мохера, но все как-то боялась его: а вдруг не получится (распускать же трудно), будет очень полнить и т.д. Вот наконец решилась. Девочки, как мне понравилось вязать мохер
![]() ![]() Пряжа Кид Сета Супер от СЕАМ, (25 гр/225м, 75% кид мохер, 25% японский шелк), цвет 07. Вязала в 2 ниточки: одна - мохер, вторая - мерисета эксклюзив от Ярна (цвет в тон хорошо подошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читала много негативных отзывов про Кид Сету Супер в плане того ,что она лезет, но для себя сделала вывод, что это зависит от партии и цвета: у меня что до, что после стирки никаких проблем нет ![]() К телу безумно приятная и теплая вещица получилась ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, как всегда: умопомрачительно, невероятно аккуратно и со вкусом!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мое вязаниеА что, разве холодно? Привет. Наташ, отличная кофточка, а с таким составом должна выйти теплющей, шо печка.
И не полнит вовсе, тебе вообще сложно что-то полнящее придумать. И узор замечательно видно, и ничего, что манжет волной, не мешает и немного руки греет. Все идеально. Даринка уже себе такую попросила?
Re: Мое вязаниеКатенька, Светик, спасибо вам!!!!
![]() ![]() ![]()
Свет, так я ж наперед ![]()
Как только я провязала образец, она сразу же его конфисковала, мол лялькам на одеялко и естественно оценила на своих щечках всю прелесть полотна, а как увидела начало работы, то была в шоке, что не ей ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеДа... Даринку ты жестко обошла.
![]() А про "холодно", я имела в виду, что на фото ты вроде мерзнешь. Понимаю, что погода не подарок, но и кофтень же теплющая. Или ветер продувал? ))
Re: Мое вязание
Да вроде как и не очень холодно было, просто очень рано - около 8 утра, перед работой ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташик, ты как всегда - на высоте
![]() ![]() ![]() гольфик для Даринки чудо - пока читала из каких ниточек связан прям представила какой он ласковый и тепленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жилетосик ![]() ![]() ![]() ![]() нежнейшее мохеровое облачко восхитительно - и узорчик чудненько смотрится ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеВикусь, спасибо тебе за внимание
![]() ![]() ![]() Ты всегда найдешь теплые слова ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька, очень красивый и нежный свитерок получился! Тебе очень к лицу!
![]() ![]() Не полнит - однозначно! Тебе с Кид сетой повезло ![]()