Мое вязаниеRe: Мое вязаниеУ меня сбылась моя маленькая вязальная мечта, вернее две
Очень мне давненько хотелось связать "японскую" жилеточку, но как-то руки до нее не доходили, а тут взяла села и связала Пряжа Джули от Ярна, спицы № 3,0, понадобилось 5,5 моточков по 50 гр. Очень довольна жилеточкой Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПотом мне оочень хотелось зимнюю бюочку секциями (вторая маленькая вязальная мечта ) , но решила творить более масштабно и связался вот такой сарафанчик
Пряжа Кауни артистик 8/2, расход приблизительно 450 гр. Плотность машины 8. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНу и как всегда надо на зиму свитерок с горловинкой на каждый день
Пряжа Аустерман Роял, плотность машины 8, спицы " 2,5. Понадобилось 5 мот розового и 3 мот серого. Зато остатки пристроила Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатуль, у тебя, как всегда, обновки пачками. Умеешь порадовать . Приятно смотреть на вещички, на их, как бы так сказать (...?) носибельность, что-ли... У тебя они, я кажеться когда-то говорила, всегда практичны. Видишь, даже давние хотелки (а они должны отстоятся, да?) воплощаются в очень нужные вещи. И красивые, и отлично сидящие.
Здорово выглядишь! Так держать
Re: Мое вязаниеНатальчик, ну вот опять - цельная кучка красивостей здорово - и мечты воплотила и вещички чудесные в гардеробчике заимела япошечка узорчик филигранный сарафанчик и свитерок - очень практичные, теплые и уютные
палантинчик сама нежность Олечке отдельное
Re: Мое вязаниеХа, а я это видела вживую))
молодец! столько навязала.. умничка, давай остальное заканчивай.. как там вог продвигается?
Re: Мое вязаниеСветик, Викуль, Оленька, спасибо ВАМ, девченки
Оль, стараюсь. Тут скоро праздники, работы море..... Мой ВОГ пока не начинала и не уверена ,что до НГ начну ,т.к. всего на машине навязала ,теперь надо "в порядок" ручками приводить Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька, сколько всего навязано Очень аккуратные работы! Умничка!
Re: Мое вязаниеОксанчик, спасибо тебе за внимание !!!
Ты меня своими работами и вдохновением постоянно стимулируешь к росту над собой Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька! Сколько КРАСОТЫ навязала!!! СУПЕР!!!
Re: Мое вязаниеНата, идеальное сочетание серого и розового, супер получилось, оригинально.
Сарафанчик бомба. Когда мне Оська связала такую же юбку, я сразу скала, что нужен верх. Супер придумала.
Re: Мое вязаниеЛеночка, Натали, спасибо ВАМ !!!!
Спасибо. Я такого типа юбку хотела давно, да вот все с верхом не складывалось, потому зимнюю и не вязала, а потом как осенило, что можно такой сарафанчик, так сразу все и сошлось Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеМуж очень хотел теплую, плотную и в то же время тонкую кофту, вот и связали и наконец-то вшили замок
Пряжа Джиара от СЕАМ, цвет 22, плотность машины 8, спицы № 3,0. Понадобилось около 700 гр. После стирки ниточка меня и мужа очень порадовала: стала менее жесткой, появился манюсенький ворсок, стала намного менее колючей, и при этом форму абсолютно не потеряла, одним словом, "хозяин" кофтой доволен, сейчас ходит в ней на работу Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеОчень аккуратно, Наташ!
Такая лаконичная кофточка подойдет даже для самого строгого дресс-кода. Умничка.
Re: Мое вязаниеНаташик, чудесная кофта)) и змейку прекрасно вшила, молодец! а цвет мне показался поярче вживую..
Re: Мое вязаниеНаташа приветик , обновки класные особенно сарафаньчик из кауни у меня такой цвет лежит на юбочку ,на второй ярус юбки сколько рядов частичным вязанием ну что бы расклешение вышло ,у тебя в меру получилось не сильно пышно мне так нравится .Очень элегантно смотрится.
Re: Мое вязаниеДевочки, СПАСИБО ВАМ
Тут как раз меня муж попросил СТРОГО лицевую гладь (а я так хотела аранчики )
Оль, мерси Молнию муж вшивал (сказал, последний раз ) Да, цвет вживую ярче, но оттенок этот.
Ларис, спасибо Это я много старалась, пришлось навязать пару кусочков, высчитать. На работе всем понравился Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеСвязала себе на не суровую зиму двойную шапочку. Впервые у меня получилось вязать короткими спицами с удовольствием
Пряжа Джули, расход 3 моточка, спицы № 2,5, шапочку вязала по кругу, и петли сразу набирала и на верх, и на дно. И что классно, вроде и не толстая пряжа, а ветер не продувает! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька,всегда восхищаюсь твоими работами!!!Красива.аккуратно,идеально сидит на фигуре!!!
Молодец!!!!
Re: Мое вязаниеНаталочка, кофта для мужа просто и лаконично шапуля красивенькая и тепленькаааяяя, что немаловажно
Re: Мое вязаниеИночка привет!!!! Очень рада тебя видеть! Спасибо тебе за внимание
Викуль, спасибо тебе, Солнышко, за теплые слова Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатуль, ну и отличная шапочка. А что за проблемы с короткими спицами? Мне они сразу полюбились, с первой же пары у адди ))
Re: Мое вязаниеСветунь, спасибо
Ты знаешь, поначалу были одни проблемы: в руку они у меня нормально не помещались, и кончики неудобные, и полотно как-то не так .... И так было 2 попытки, неудачные, ими пользоваться. А вот недавно до меня дошло, что надо руки почти на кончиках держать и все будет ОК!!! Получилось, Так что я теперь как все шапки вяжу, а не перетягиваю по 100 раз спицы! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеО! Вот видишь! Да, надо пальчиками держать, а не налегать, как на весла
Вот и отлично, что освоила.
Re: Мое вязаниеПокажу несколько своих работ
Связала для Даринки в школу кофточку, а то под юбку исходя из температуры в классе ничего нам не подходило Пряжа Перлата де Австралия (100% меринос, 50 гр/230м), спицы № 2,5, пошло 1,5 белых моточка и по моточку бежа и персика После спирки кофточка просто супер, Даринка оочень часто теперь ее носит в школу Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеСвзалась мужу на работу жилеточка (захотел бежевенькую). Пряжа Альпака де Италия (50 гр/300 м, 50% альпака, 50% нейлон), в два сложения, расход ровно 6 мот (300 гр), плотность машины 8, спицы № 2,75
После стирки и легкой термообработки полотно очень приятное: абсолютно не колючее, теплое и струящееся Последний раз редактировалось NatalyP 19 дек 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеЕще связала Даринке зимнюю шапульку - двойнушку. Нужно было связать побольше, т.к. "прическа" не помещается Пряжа ДЖули от Ярны (и на верх, и на низ), а во внутреннюю часть шапочки добавила ниточку мохера (правда ,чуть не в тон, но там не видно )
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНу и моей бабушки скоро день рождения (73 года), она попросила какую-нибудь кофточку из хлопка. Я ей связала из Ализешного бахара батика вот такую :
Плотность машины 9, расход ровно 600 гр, надеюсь, что с размером угадала Наташа pilipchukn@bigmir.net