Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна это ты всё будущую невестку балуешь такой красотой?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка,везет же крестнице.Столько красоты.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибки огромное!!!
Аля,костюмчик моей крестнице(наконец-то я стала крёстной мамой) ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина какие подарочки симпатичные)))))))) повезло крестнице с крестной. Уверена до лета еще много появится вещичек ))))
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, прелестные вещички для малышки!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Таня,Алла,спасибки!!!
ой,танюш,не знаю,что ещё крестнице до лета свяжу... Ведь скоро на работу выхожу ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, какие вязалочки для масечек хорошенькие!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, привет!!!!! Яв восторге от твоей пепешки-очень здорово тебе в ней!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Женечка,спасибо большое за приятные слова и за то,что находишь время заглянуть ко мне в гости
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))В начале февраля моя кузина родила девочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниточки розовая ВВВ new master,мернос и немного акрила,а беленькие LONDON,80%шерсть и 20% акрил. ![]() А эти носочки мне ![]() Это турецкие NAKO
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина какая красота нежненькая !!!!!!!!! Розовобелый комплектик - это чудо . На масике если получится покажи . И носочки симпатичные.Молодец)))
А пинетки по какому описанию ты вязала? Крестнику надо что то придумать,но наверно что то типа сандаликов свяжу.Он уже в бегунке бегает ![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна подарки превосходные. Расти красавице здоровенькой, на радость родителям и с удовольствием носить твои подарки.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, ты метеор!!!!
Такой милый комплектик, а пинетки так вообще прелесть!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ух ты! Как красяво!!
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка,подарочки суппер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Очень миленькие одежки, как кукольные! Прям хочется на третий круг пойти!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Таня,Аля,Света,Наташа,жанна,Лена,спасибо вам!!!
Тань,вот ссылочка очень хорошее описание. Тоолько вот я думаю,что твой крестник из пинеткок да сандаликов вязанных уже вырос.Он же вот-вот ходить начнёт.Ему носочки нужны ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусь, ух ты какие прелестные вещички у тебя связались
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннульчик, во первых, с прибавлением в семействе тебя и твою кузину!
А вязалочки-прелесть прелестная! Манипусечка что куколка будет ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина спасибо за ссылочку.Раньше не была там
![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вещички для масика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насочки веселенькие ![]() МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, какая прелесть!!! Молодчинка, очень красиво!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako Инночка, чудесные вещички - и спицами, и крючком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() детские - очень-очень очаровательно - а главное и для сынишки, и для его невесты, и для дочки кузины - все такое махонькое, такое вкусненькое ![]() ![]() ![]() ![]() а ПеПешечка - я в улетеее, красотнищааа, да ещё и бусики к ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНКА!!! мне все очень-очень понравилось ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Алла,Вика,спасибо!!!!Так приятно!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, какие подарочки клёвые, класс!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя очень красивая новая аватарка, просто суперски выглядишь!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Танечка,спасибки!!!Я сама млею от пинеточек.
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, такие классные "пупсиковости"
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Лесь,какок словечко милое "пупсиковости"
![]() Спасибо!!!