Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Девочки а я с очередной туничкой на заказ.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, приветик!!!
Ты ночами спишь??? ![]() Классная туничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...
Действительно!!! Иннуся, как всегда - шикарно!!! ![]()
Привет олечка!Спасибо!Конечно сплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна,очень красивая туничка...похожа на Черничный десерт.
Очень красивое цветовое сочетание и узорчики,как всегда подобраны замечательно ![]()
Оксаночка спасибо!!!Замечательное название!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннускин,я тоже хочу похвалить за отличную подборку узоров!
Шикарно просто!!! ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...о-о-о-очень красивое сочетание цветов!!!!!
Туника замечательная получилась! Заказчица небось осталась довольна? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, как всегда 12+.А цвета любимые моих дочек просто супер
![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, восхитительной красоты туничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки огромное преогромное Вам спасибо!!!!!!Заказчица очень довольна...пару вещей она уже получила...все подошло,все понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Спасибо Олечка...я и сама балдею от такого сочетания. ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Вау, вау, вау!!!!!!! :Звезды:
![]() ![]() Иннуся, туничка как всегда супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Натусь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, класс!!! Туника получилась на славу!!! Да еще так здорово цвета подобраны - смотришь, глаз радуется!!!! Очень здорово!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Класссс!!!!!!Яркая, веселая туничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Людочка спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки УРА!!!Я выхожу на финишную прямую.Остался всего один заказик и я свободна))))Вот тогда и игрухи и все остальное(своих недовязов полно)))ой что это я...забыла зачем пришла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, супер!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расцветка просто обалденная!!!!! ![]() ![]() ![]()
Натусичка спасибо...заказчица сказала цвет на свое усмотрение...а т.к это уже 5 вещь для нее с подбором цветов была проблема.Я очень рада что тебе понравилось))) ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Цвета ты подобрала просто супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна,какое платьице хорошенькое!Это себе?
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, привет!!!
Ну какая красота!!! ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна!!!! Туника - бомба!!!! Цвета - супер!!!!!!! А ты в ней - куколка-конфетка! Супер!!!!!!!! Понятно, что уедет заказчице, но и тебе в ней очень здорово!!!
![]() ![]() ![]()
Нет Аленочка...это все еще в Париж...я кстати с нашей почты спокойно посылки отправляю.Спасибо что заглянула))) ![]() ![]() ![]() Привет Олечка...спасибо огромное...а мне впору выть от платюшков и туничек...все,перехожу на коротенькие кохточки. ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка спасибо за куколку-конфетку...чевой ито мне последнее время на себя в зеркало ниже плечь и смотреть не хочется. ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.