Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна!!!Браво!!!Брависимо!!!Крупный план во
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ВАУУУУУУУУУУУ!!!!!КАКАЯ ДЕВУШКА
![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуля..Шикарная женщина!!! Браво!! Ты великолепна!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуль - королевишна!
![]() Супер! Красотка кабаре! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка шикарная Девушка и юбочка на девушке супер!!! Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako Юбочка - СУПЕР!!! А женщина в юбочке - отпадная!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Я уже не говорю что очень хорошо связана,главное что юбка потрясающе хорошо сидит!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка какая шикарная, юбочка обалденная, тебе так классно в ней. И я такую хочу, и именно в красном цвете.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки!!!
Алечка,вяжи эту юбочку!!!Она мне тож оч нравится!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, очень красивая юбочка. Я вообще балдею от красного цвета.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Иннчик, ты великолепна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, какая шикарная девушка!!!!!
![]() ![]() ![]() Тут уж никак не скажешь "все так же скромненько от Ринако"!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() засмущали вы меня....Но зато как приятно ![]()
Видимо,потерялась моя скромность... На сайт я пришла скромной дЭвушкой.Честн слово!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Видимо,потерялась моя скромность...
На сайт я пришла скромной дЭвушкой.Честн слово!!! Правильно!! Нельзя скромничать, когда такие шедевры творишь!!! ![]() Ира
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ир,эт ты перегнула,до шедевров мне долеко.У меня ток слабые копии.
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка!!!!!!!!
Улетная юбочка и ты в ней такая озорная красавица!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, великолепная работа!!!
![]() ![]() ![]()
Скромной, скромной, пришла и остаешься! А озорная всегда была! ![]() Таковой и оставайся! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ура, у меня наконец получается тут написать
![]() ![]() ![]() ![]() Фотка, которая на аватарку пошла, - вообще отпад!!! КЛАСС!!!!!! Вот и у тебя ПП-шка появилась ![]() ![]() ! От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Да я потому и написала о лете, что прочитала, почему ты черный подклад не захотела
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, так и хочется сказать УУУУУУУУУХХХХХХ красотка!!!!!
Супер !!! И ты и юбочка и фоточка!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Какая шкодная фотка!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Покажу мои маленькие вязалки.Они вязались одновременно с кардинаном,который я уже распустила
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик,юбочка просто замечательная
![]() ![]() А детские вязалочки это для кого? Или я что то пропустила? (Сорьки уже увидела) Такие миленькие,а сколько ей? Вот летом будет модничать! Мальчишки просто штабелями будут укладываться!!! ![]()