Отдельный риспект фотографу - последняя серия снимков - это просто улет! Так професионально!
Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, заглянула в твою темку после перерыва довольно долгого и слов у меня нет. Только восхищение. Тобой, твоим талантом и ручками бесценными...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельный риспект фотографу - последняя серия снимков - это просто улет! Так професионально! Ирина
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, как всегда гениально.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, кардиганчик ОФИГИТЕЛЬНО красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, пасиб за узорчик!
![]() ![]() ![]() А к нижнему у тебя случайно нету схемки? Так на всякий пожарный... ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариска, я как всегда в хвосте. Прости опиздёныша...всмысле опaздавшую.
Присоединяюсь ко всем комплементам свыше сказанным. Могу только сказать, что я тоже хочу такую. Так что буду мучать тебя. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Женя, в хвосте буду я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то что, вещь на 100000000000% твоя, я ваще и писать не буду.....И ТАК ВСЁ ВИДНО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисуль!!! Ну просто нет слов, чтобы выразить все чувства, которые появляются после просмотра твоих работ.... Очень красивый кардиган, журналы отдыхают...)))
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, все твои творения бессподобны!!!!!!
![]() ![]() ![]() Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Я - Наталия, и только на ТЫ
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Supershtuchka на 27 страничке этой темы Лариса выкладывала описание.
Таня
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Tanysha
Спасибо большое ![]() Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Я - Наталия, и только на ТЫ
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка - это нечто!!
Восхитительная нежность и очарование!!! ![]() ![]() ![]() А сколько труда вложено в этот кардиганчик, я только могу представить!! Ручки золотые у тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка сразила кардиганом. Красота, легкость, стильно и восхитительно.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Девочки, лапушки, вы меня простите что выпала из жизни...
![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за отзывы ... читаю , и душа прям как квитка расцветает ![]() ![]() ![]() Пропала по причине загруженности и предстоящего отпуска. Мужа пробило ехать в Крым, а у меня заказы. свои вещи в работе...поэтому каждую свободную минуту сижу как паучиха...плету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, у меня твой первый мешок из головы не выходит, все ищу время чтоб и себе такую же. А тут вторая еще лучшее. Чудные торбочки!
![]() ![]() ![]() Ларис, ты в дно что-то вставляешь? В кардигане ты прям как родилась. Очень стильная штуковина! Наташа
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, кардиганчик просто прелесть, стильная штучка
![]() ![]() Не перестаю восхищаться твоим трудолюбием, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, кардиган супер, белый всегда шикарно смотрится!!!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка!!!!
ХДЕ сарафанчик???????????? ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка! Все пересмотрела не один раз.. перечитала вообще столько раз не знаю.. но этот кардиган - удар по моему нынешнему нежеланию вязать..Заставил восхищаться и меня, редкопишущую..
![]() Сейчас собираю, ищу и выискиваю все детальки и моментики столь замечательной вещички.. Повторить такой авторский вариант вряд ли получится, но плагиатничать буду с особой тщательностью.. ![]() Спасибо за вдохновение, Ларочка!!! ![]() Так хочется найти побольше описаний к нему для такого исполнителя как я.. ![]() Татьяна я...
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариска, ты меня ВБЫЛА!!!!! я тож такой хочу!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Так, Ларис!
Подсмотрела какой длинной майкой ![]() Напоминаю какая http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189 ... c.jpg.html ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ЛАРЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я только что зашла в твой блог "Вязание спасет мир"... ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!! Вот это красота... А сколько всего навязала нового... Покажи всем нам тут!!!! Ведь мы с тебя пример беремну я беру пример... стараюсь, по-крайней мере... Девочки!!! Там столько красивостей, Не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, я присоединяюсь к Ленчику! Я тоже видела твои новые красоты
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!И я тоже видела, красота ну просто слов нет,
![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Я тоже видела новые шедевры Ларисы, когда ж она к нам вернется?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Лариса, Вы вяжете просто супер!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Оксана! Можно на ты. Вяжу давно. На аве моя работа!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса к сожалению у нас не появляется (((А платье кажется на Осинке переводили надо искать .
Таня
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Танюша, спасибки тебе большое!!!!!!!! Буду искать!!!!!!!!!
Я - Оксана! Можно на ты. Вяжу давно. На аве моя работа!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Очень жаль, что Лариса пропала в блоге. Там, конечно, интересно, но и у нас тут оччень хорошо!
Все равно скажу: Лариса, у Вас очень красивые, креативные работы! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".