Иннускин,а можно я своего хомячка отправлю в гости к твоему хомящитзе????

Тем более у тебя стока

Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннускин,а можно я своего хомячка отправлю в гости к твоему хомящитзе???? ![]() Тем более у тебя стока ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка,зашла похвалить твой Парижский свитерок...а попала на презентацию твоего магазина пряжи....мне голубеньких в первом ряду заверните,пожалуйста...Ладно,Инна,я пошутила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запас хороший,основательный...это ж какое количество Парижского населения можно обвязать с ног до головы ?????? Сегодня купила такого Хомячишку...вот бы ему к тебе в гости за комод...... ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...
Ируськин не поверишь...сама пугаться начала))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Оксаночка да пожалуйста...тебе каких...с желтой этикеточкой или зелененькой))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инуськин ну конечно отправляй...мы его тут научим жизни))) ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Вот,спасибо,добрая девушка ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...аааааааааааааа
![]() столько добра - и всё такое вкусное. Теперь понятно откуда ты вдохновение черпаешь: открыла шкафчик, полюбовалась - и за работу ![]()
Анюта будем бороться с комплексами твоего хомы всеобщими усилиями))))а если серьезно...большие запасы иногда очень полезны...особенно для таких импульсивных мадам как я...быстро загораюсь и так же быстро остываю...поэтому стараюсь связать пока прет...ну и в этом помогают мои запасы)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Ириш обязательно покажи...это самый эффективный метод успокоения мужей!!!Я обычно так и делаю...нахожу в нете фото где запасики еще больше,и показываю...мол вот я какая несчастная,всем обделенная...а люди вот как хомячат))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки я с очередным заказиком Ура...осталось 3...как же я хочу себе повязать.Вязала из Алисовского кашемира...ушло грамм300 не больше.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусь, хорошенький свитерок!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держись, Париж тоже должен ходить красивым!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусик, красотаааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, классный получился заказик...... такой со вкусом и изюминкой! Очень-очень нравиться
![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, приветик!!!
Я посмотрела свитерок и здесь и на одноклассниках, повздыхала, так как ОЧЕНЬ понравился и не написала об этом!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Спасибо Олечка!!!Очень приятно!!!Скромненько правда...но я люблю такие вещи...на большее фантазии не хватило)))) ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класнючий свитерок. Мне нравится, как ты сочетаеш цвета. Я не люблю вязать из разных цветов пряжи, а если быть точнее, то боюсь, что не угадаю с оттенками и получится некрасиво ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо Мариночка!У меня тоже иногда бывают и проколы и сомнения...но как говориться,кто не рискует....есть специальные карты цветов...по ним очень легко подбирать цвета.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инуськин, ну ты и молодец, выходишь на финишную прямую, еще три рывка и ВСЕ!!! это дело надо будет обмыть
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, как всегда на высоте. Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз отметила, что как и ты люблю сочетать разную пряжу и цвета ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Ага...финишная...еще вязать и вязать...из них 2 платья))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка спасибо! ![]() ![]() ![]() Танюша люблю не то слово...я поэтому и обожаю ниточный секонд...качество замечательное...фактура нитки очень разная...сочиняй не хочу)) ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннускин,свитерочек очень интересный!!!
![]()
Я только раз в секонде на пряжу нормальную нарвалась.Т.е. одного цвета много было)))Умничка ты.умеешь красиво и цвета подобрать,и фактуру и модель.У меня с этим что-то туго... ![]()
А мне повезло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А запасыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, от твоих запасов меня чуть удар не хватил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама неделю назад разбирала свои остатки. Все маленькие остаточки отдала подруге на детские жаккарды. У неё тоже слюни бежали, и это беру и это беру, а из этого уже знаю что свяжу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои сейчас скромно похудели, но я решила извести их все и с новыми силами закупать уже демисезон и зиму))) Конечно до тебя мне далеко ![]() ![]()
Да Леночка этот тоже уезжает...и еще 3...скорее бы уже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, у меня идея фикс сидит очень долго) Хочется мне покрывало на нашу двуспалку пошить. Хочу темно-синее с белыми вязаними снежинками пришитыми. Увидела где то в японских журналах - и пропала. Но это думаю только после переезда. Мы сейчас квартиру продаем - хотим домик купить, и вот в новую спальню обязательно сделаю)
А остатки не люблю почемуто. Хотя детворы полно можно и зверюшек и машинок навязать на свитерочках, но не плющит меня сейчас что то на них)))))))
Натусь..самое главное это захотеть я иногда очень долго вынашиваю идею,а потом быстренько ее воплощаю...а домик это класно...я всю жизнь жила в квартире...мужу забажалось дом..построили...меня теперь никто в квартиру не затащит...это супер...главное что бы был хозяин...и руки у хозяина были на нужном месте ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, а я наоборот. Всю жизнь в доме. не могу в скворечниках. Сейчас вот припадочно занимаемся. Идомик на примете есть на Беломорской - влюбились с первого взгляда в него. Вопрос за малым свою продать, что бы большую часть сразу за него отдать. А руки слава Богу оттуда.
![]() ![]() ![]()