Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Я вяжу...вяжу...

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Я вяжу...вяжу...

Сообщение Rinako » 17 июн 2011, 22:34

:Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Иннускин,а можно я своего хомячка отправлю в гости к твоему хомящитзе???? :-)))
Тем более у тебя стока :Звезды: :-))) моего любимого цвета....
Rinako
Старожил

Сообщение oxisan » 18 июн 2011, 00:40

Инночка,зашла похвалить твой Парижский свитерок...а попала на презентацию твоего магазина пряжи....мне голубеньких в первом ряду заверните,пожалуйста...Ладно,Инна,я пошутила :) :) :) Ну какой же здравомыслящий хомяк со своим добром расстанется :) :) :)лично я ни за что....
Запас хороший,основательный...это ж какое количество Парижского населения можно обвязать с ног до головы ??????
Сегодня купила такого Хомячишку...вот бы ему к тебе в гости за комод......Изображение
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Картинка34 » 18 июн 2011, 10:11

Rulchik33 писал(а):Инуськин, привета! Чевойто ты скромненько так, :) Девочки я ЭТИ запасищи видела собственными глазами, там действительно полочками не отделаешься!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: Там объемы среднего магазина пряжи, не маленького, а такого который может автономно продержаться без дозакупов пару-тройку месяцев :Безумный:

Ируськин не поверишь...сама пугаться начала))) :) :) :) :) пора лечиться,а то муж из дома выгонит))) :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение Картинка34 » 18 июн 2011, 10:18

oxisan писал(а):Инночка,зашла похвалить твой Парижский свитерок...а попала на презентацию твоего магазина пряжи....мне голубеньких в первом ряду заверните,пожалуйста...Ладно,Инна,я пошутила :) :) :) Ну какой же здравомыслящий хомяк со своим добром расстанется :) :) :)лично я ни за что....
Запас хороший,основательный...это ж какое количество Парижского населения можно обвязать с ног до головы ??????
Сегодня купила такого Хомячишку...вот бы ему к тебе в гости за комод......Изображение
Оксаночка да пожалуйста...тебе каких...с желтой этикеточкой или зелененькой))) ton ton ton ton я и даже совсем не жадный хомяк))) friendss friendss friendss
Rinako писал(а)::Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Иннускин,а можно я своего хомячка отправлю в гости к твоему хомящитзе???? :-)))
Тем более у тебя стока :Звезды: :-))) моего любимого цвета....
Инуськин ну конечно отправляй...мы его тут научим жизни))) :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Картинка34
Старожил

Сообщение oxisan » 18 июн 2011, 10:20

Картинка34 писал(а):Оксаночка да пожалуйста...тебе каких...с желтой этикеточкой или зелененькой))) я и даже совсем не жадный хомяк)))

Вот,спасибо,добрая девушка krasynia !!!!!
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение _Anna_ » 18 июн 2011, 11:32

аааааааааааааа :mouse: Инуль, у моего Хомы зарождается комплекс неполноценности
столько добра - и всё такое вкусное. Теперь понятно откуда ты вдохновение черпаешь: открыла шкафчик, полюбовалась - и за работу viagu
Изображение
_Anna_
Старожил

Сообщение Картинка34 » 18 июн 2011, 22:51

_Anna_ писал(а):аааааааааааааа :mouse: Инуль, у моего Хомы зарождается комплекс неполноценности
столько добра - и всё такое вкусное. Теперь понятно откуда ты вдохновение черпаешь: открыла шкафчик, полюбовалась - и за работу viagu

Анюта будем бороться с комплексами твоего хомы всеобщими усилиями))))а если серьезно...большие запасы иногда очень полезны...особенно для таких импульсивных мадам как я...быстро загораюсь и так же быстро остываю...поэтому стараюсь связать пока прет...ну и в этом помогают мои запасы)))) :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Картинка34
Старожил

Сообщение =Irina= » 19 июн 2011, 10:50

О-о-ого!Изображение Инночка, полюбовалась твоим богатством, обалдеть :Звезды: :Звезды: :Звезды: , надо мужу показать, чтобы не катил на меня бочку, что пряжа дома везде, мои запасы по сравнению с твоими - мизерные, есть к чему стремиться! :) :) :)
=Irina=
Почетный житель

Сообщение Картинка34 » 20 июн 2011, 08:49

=Irina= писал(а):О-о-ого!Изображение Инночка, полюбовалась твоим богатством, обалдеть :Звезды: :Звезды: :Звезды: , надо мужу показать, чтобы не катил на меня бочку, что пряжа дома везде, мои запасы по сравнению с твоими - мизерные, есть к чему стремиться! :) :) :)

Ириш обязательно покажи...это самый эффективный метод успокоения мужей!!!Я обычно так и делаю...нахожу в нете фото где запасики еще больше,и показываю...мол вот я какая несчастная,всем обделенная...а люди вот как хомячат))) :) :) :) :)
Картинка34
Старожил

Сообщение Картинка34 » 20 июн 2011, 10:53

Девочки я с очередным заказиком Ура...осталось 3...как же я хочу себе повязать.Вязала из Алисовского кашемира...ушло грамм300 не больше.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Картинка34
Старожил

Сообщение natala08 » 20 июн 2011, 12:17

Иннусь, хорошенький свитерок!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Картинка34 писал(а):Ура...осталось 3...как же я хочу себе повязать.

Держись, Париж тоже должен ходить красивым!!!! :) :) :)
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение Vikki » 20 июн 2011, 13:03

Иннусик, красотаааааа :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение Светаша » 20 июн 2011, 13:27

Иннуся, классный получился заказик...... такой со вкусом и изюминкой! Очень-очень нравиться :P
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение Картинка34 » 20 июн 2011, 13:41

Спасибо девочки!!!!Изображение
Картинка34
Старожил

Сообщение Ольга Рыжик » 20 июн 2011, 16:45

Инна, приветик!!!
Я посмотрела свитерок и здесь и на одноклассниках, повздыхала, так как ОЧЕНЬ понравился и не написала об этом!!! :) Очень классное сочетание цветов!!! Так всё выдержано: тонко и со вкусом!!! Молодчина!!!
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Ольга Рыжик
Старожил

Сообщение Картинка34 » 20 июн 2011, 22:04

Ольга Рыжик писал(а):Инна, приветик!!!
Я посмотрела свитерок и здесь и на одноклассниках, повздыхала, так как ОЧЕНЬ понравился и не написала об этом!!! :) Очень классное сочетание цветов!!! Так всё выдержано: тонко и со вкусом!!! Молодчина!!!

Спасибо Олечка!!!Очень приятно!!!Скромненько правда...но я люблю такие вещи...на большее фантазии не хватило)))) :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Картинка34
Старожил

Сообщение Марисабель » 20 июн 2011, 22:53

Картинка34 писал(а):Девочки угадайте чем я сегодня пол дня занималась)))аха...решила навести порядок в своих запасах...столько всего интересного нашла :-))) :-))) :-))) :-))) Запечатлела для истории...это половина...вторая половина не поместилась на кровати :) :) :) :) ИзображениеИзображение

:mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Класнючий свитерок. Мне нравится, как ты сочетаеш цвета. Я не люблю вязать из разных цветов пряжи, а если быть точнее, то боюсь, что не угадаю с оттенками и получится некрасиво mda
Я - Марина. Заходите ко мне в гости.
Изображение
Марисабель
Почетный житель

Сообщение Картинка34 » 21 июн 2011, 10:24

Спасибо Мариночка!У меня тоже иногда бывают и проколы и сомнения...но как говориться,кто не рискует....есть специальные карты цветов...по ним очень легко подбирать цвета.
Картинка34
Старожил

Сообщение Rena » 21 июн 2011, 11:39

Инна, очень интересный и нежный свитерок :-)
Rena
Почетный житель

Сообщение Rulchik33 » 21 июн 2011, 19:54

Инуськин, ну ты и молодец, выходишь на финишную прямую, еще три рывка и ВСЕ!!! это дело надо будет обмыть drin drin и наконец-то в руки упадет так полюбившийся крючек!!! friendss
Изображение
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо! Я - Ирина, приятно познакомиться! :)
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Tania SH » 21 июн 2011, 21:00

Инночка, как всегда на высоте. Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз отметила, что как и ты люблю сочетать разную пряжу и цвета friendss .
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Картинка34 » 22 июн 2011, 13:47

Rulchik33 писал(а):Инуськин, ну ты и молодец, выходишь на финишную прямую, еще три рывка и ВСЕ!!! это дело надо будет обмыть drin drin и наконец-то в руки упадет так полюбившийся крючек!!! friendss
Ага...финишная...еще вязать и вязать...из них 2 платья))) :Звезды: :Звезды: :Звезды: а обмыть мы всегда за...только ж тебя не дождешься :) :) :) :)
Rena писал(а):Инна, очень интересный и нежный свитерок :-)
Людочка спасибо! smyt smyt smyt
Tania SH писал(а):Инночка, как всегда на высоте. Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз отметила, что как и ты люблю сочетать разную пряжу и цвета friendss .
Танюша люблю не то слово...я поэтому и обожаю ниточный секонд...качество замечательное...фактура нитки очень разная...сочиняй не хочу)) :-))) :-))) :-)))
Картинка34
Старожил

Сообщение Rinako » 22 июн 2011, 20:36

Иннускин,свитерочек очень интересный!!! :P
Картинка34 писал(а):я поэтому и обожаю ниточный секонд...качество замечательное...фактура нитки очень разная...сочиняй не хочу))

Я только раз в секонде на пряжу нормальную нарвалась.Т.е. одного цвета много было)))Умничка ты.умеешь красиво и цвета подобрать,и фактуру и модель.У меня с этим что-то туго... :SOS:
Rinako
Старожил

Сообщение Картинка34 » 23 июн 2011, 09:19

Rinako писал(а):Иннускин,свитерочек очень интересный!!! :P
Картинка34 писал(а):я поэтому и обожаю ниточный секонд...качество замечательное...фактура нитки очень разная...сочиняй не хочу))

Я только раз в секонде на пряжу нормальную нарвалась.Т.е. одного цвета много было)))Умничка ты.умеешь красиво и цвета подобрать,и фактуру и модель.У меня с этим что-то туго... :SOS:

А мне повезло))) :-))) :-))) :-))) У меня много пряжи из секонда и очень приличных фирм и замечательного качества.Надеюсь в этом году еще пополнить запасы :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Картинка34
Старожил

Сообщение Ленык » 23 июн 2011, 09:28

Класс!!! :P :P :P :P :P :P Этот свитерок тоже в Париж уезжает?
А запасыыыыы :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: У меня глаза разбежались.СРОЧНО нужна закупка!!!!!
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Ленык
Почетный житель

Сообщение malwa » 23 июн 2011, 09:33

Инна, от твоих запасов меня чуть удар не хватил :) :) :) :) :) :)
Я сама неделю назад разбирала свои остатки. Все маленькие остаточки отдала подруге на детские жаккарды. У неё тоже слюни бежали, и это беру и это беру, а из этого уже знаю что свяжу :) :) :) вердикт:"Как хорошо к тебе на ревизию попадать" drin drin
Мои сейчас скромно похудели, но я решила извести их все и с новыми силами закупать уже демисезон и зиму))) Конечно до тебя мне далеко :!: :!:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".Изображение

Наташа, и облизательно на ТЫ
malwa
Почетный житель

Сообщение Картинка34 » 23 июн 2011, 11:21

Ленык писал(а):Класс!!! :P :P :P :P :P :P Этот свитерок тоже в Париж уезжает?
А запасыыыыы :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: У меня глаза разбежались.СРОЧНО нужна закупка!!!!!

Да Леночка этот тоже уезжает...и еще 3...скорее бы уже!!! :x :x :xНаташ я уже тоже закупаю осень и зиму. :Звезды: :Звезды: :Звезды: Ниток много не бывает.Я пол года назад маме отправила киллограм 10 остатков...она теперь колдует с ними))))...а вообще у меня есть в задумках все мелкие моточки пустить на подушки и пледик...эх где на все времени набраться. mda mda mda mda
Картинка34
Старожил

Сообщение malwa » 23 июн 2011, 13:27

Инна, у меня идея фикс сидит очень долго) Хочется мне покрывало на нашу двуспалку пошить. Хочу темно-синее с белыми вязаними снежинками пришитыми. Увидела где то в японских журналах - и пропала. Но это думаю только после переезда. Мы сейчас квартиру продаем - хотим домик купить, и вот в новую спальню обязательно сделаю)
А остатки не люблю почемуто. Хотя детворы полно можно и зверюшек и машинок навязать на свитерочках, но не плющит меня сейчас что то на них)))))))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".Изображение

malwa
Почетный житель

Сообщение Картинка34 » 23 июн 2011, 22:47

malwa писал(а):Инна, у меня идея фикс сидит очень долго) Хочется мне покрывало на нашу двуспалку пошить. Хочу темно-синее с белыми вязаними снежинками пришитыми. Увидела где то в японских журналах - и пропала. Но это думаю только после переезда. Мы сейчас квартиру продаем - хотим домик купить, и вот в новую спальню обязательно сделаю)
А остатки не люблю почемуто. Хотя детворы полно можно и зверюшек и машинок навязать на свитерочках, но не плющит меня сейчас что то на них)))))))

Натусь..самое главное это захотеть я иногда очень долго вынашиваю идею,а потом быстренько ее воплощаю...а домик это класно...я всю жизнь жила в квартире...мужу забажалось дом..построили...меня теперь никто в квартиру не затащит...это супер...главное что бы был хозяин...и руки у хозяина были на нужном месте :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Картинка34
Старожил

Сообщение malwa » 24 июн 2011, 07:29

Инна, а я наоборот. Всю жизнь в доме. не могу в скворечниках. Сейчас вот припадочно занимаемся. Идомик на примете есть на Беломорской - влюбились с первого взгляда в него. Вопрос за малым свою продать, что бы большую часть сразу за него отдать. А руки слава Богу оттуда. :-))) :) :)

malwa
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы