Для тех кто пропустил, это оригинал: Oskar de la Renta
...а это моё воплощение ;
...шарфик Вы видели, но очень хотелось девочке с ним сфотографироваться

Спицы 2,5, расход 320гр, размер М.
"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Очень хочется показать Вам девочки, своего второго OSKARA,так как первый ещё до сих пор по Германии катается...
Для тех кто пропустил, это оригинал: Oskar de la Renta ...а это моё воплощение ; ...шарфик Вы видели, но очень хотелось девочке с ним сфотографироваться ![]() Спицы 2,5, расход 320гр, размер М.
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна на связи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оскар бесподобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ура!!!! Светочка Андреевна появилась!!!!!!!!!! Оскар великолепен!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Викуличка, спасибо !!!
![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Леночка, спасибо !!! ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светик, ну наконец-то появилась!!!!!
![]() ![]() ![]() Оскар великолепный!!!! И из такой тонкой ниточки ![]() ![]() ![]() Светик, очень хочется посмотреть что ты там со следующим оскаром придумала! ![]() Я так его и не связала, и по всей видимости в этом году уже и не свяжу ![]() ![]() ![]() Спасибо за такую высокую оценку моих маков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты давай там, чтоб твои горе-чинители компов поскорей тебе аппарат возвращали!!! мы тебя тут ждем!!! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света, Оскар шикарный получился!
Как красиво на девушке смотрится, БРАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже,Свет,обалдеть!!!!У меня слов нетю.... ![]() Красотень!!!А цвет-то какой ![]() ![]() Давненько я смотрю на эту модельку,но пугает она меня...рукавами.... Их сложно привести в божеский вид?Или не страшен чёрт,как его его малюют??? ![]()
Мы уже многму научились,даже с чужого компа фотки вставлять,прогресс на лицо!!! осталось только наглости наьраться и у компа посидеть лишних полчаса,чтобы показать жаждущим остальную красоту ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Красотища просто!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Свет, очень нравится! Нежно, аккуратно, профессионально!
![]() ![]() ![]() ![]() Есть у кого учиться! ![]() Вот я тоже по плечам хочу спросить. А они не увеличиваю фигуру в плечах? Если плечи нормальные, то - класс! А если у девушки плечи широкие? Можно такой фасон? Как "вживую" смотрится? ![]() Ольга
Мой блог
Re: "magiya" нас связала...:) Танюшка, дружочек
Re: "magiya" нас связала...:)Светик, пасибочки тебе!!!!!
![]() А оскара я все-таки свяжу... когда-нибудь ![]() ![]() ![]() Свитерок сейчас вот вяжу. Наверное это уже последний тепленький в этом сезоне, пора на весенне-летний ассортимент переключаться. До 25 числа хочется успеть, рукава одни остались ![]() Светулькин, очень хочется посмотреть что ты там еще навязала!!! Будем ждать!!! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Инуся, спасибки
![]() ![]() ![]() Иночка, обижаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светик.суппер.Тебе надо дать Оскара,за Оскара.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "magiya" нас связала...:) Леночка - Мартынюк !!! Спасибо
![]() Оленька,рада, что тебе понравилось ![]() Оленька, совсем не увеличивает плечи, а во-вторых, свитерок настолько хорош, что воспринимается как единое целое, а не как одельные детали. Я этот свитерок, дочкиной подружке связала на ДР, она его на корпоратив одела...так жаловалась, что не имела ни минуты покоя, каждый хотел посмотреть и пощупать...говорит, что отродясь не пользовалась таким успехом ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Жанчик рада тебя видеть
![]() ![]() ![]() ![]() Оскара за Оскара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Урррааааа!!!! Светочка Андреевна на связи!!!! :Игрок:
![]() ![]() Наконец-то ты показала нам своего Оскара!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А может быть открыть темку по Оскару? Мы бы с девочками начали его вязать, а ты бы нам помогала... Как мастер... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Оленька, привет
![]() Оленька, да я с Вами, не то что Оскара,,.я горы сверну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я-я-я-я!!! Я хочу! И Танюшка хочет!! Я знаю )))) И Светочка Андреевна хочет изумрудик! Уже толпа ![]() ![]() ![]() А какие ниточки нужны? А спицы? А расход? Надо же готовиться к он-лайну )))
Re: "magiya" нас связала...:)Дааааа....солидная толпа нарисовалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниточки, самое главное, чтоб были упругие, пружинистые, такие, что держат форму и не свисают, как к примеру фани или софист. Очень важно, чтоб не были очень толстыми, думаю 50гр./ 145м.- это оптимальная толщина, поскольку рукав коротккий и толще нитка, будет смотреться, мягко говоря странно ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света ААААААААбалдеть!!!!!!!! Твой Оскар точно тянет на Оскара)))))))Мне ОЧЕНЬ нравится. Ну что открывай темку? Мне и хочется и колется. Смущает короткий рукав (((( Я всегда мерзну ....Пока буду наблюдателем а там посмотрим )))))))
![]() Таня
И я, Светулечка!!! И я хочу! Мне на прошлой неделе, наконец-то, гипс сняли! Вязать пока могу только спицами (разрабатывается кисть не так быстро. как хотелось бы) - твой Оскар в голове постоянно крутится. Ниточки уже есть - "Мерикаш" - меринос с кашемиром и микрофиброй 145 м в 50 г, - идеально подойдут! Но сама я вряд ли решусь ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, здравствуйте!!!!!!!!!! Вот забежала к Вам и чуть не упала от такой красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: "magiya" нас связала...:)Светик, ты только посмотри какая толпа на Оскара собирается!!!!
![]() ![]() И у меня, и у меня ниточки уже давным-давно лежат... зеленые-презеленые. меринос 100% Может и я его по бырику свяжу??? с твоими фотками... А вообще... "Я вяжу маки... я вяжу маки..." ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светуль, а у меня ниточки Spring, подойдут? Все думаю, что из них связать?!
Ольга
Мой блог
Re: "magiya" нас связала...:)Ой, Андреевна, к Вам как всегда, забежишь, быстренько в обморок
![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светуля, я в шоке.
![]() ![]() ![]()