Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Андреевна » 19 янв 2010, 16:15

Очень хочется показать Вам девочки, своего второго OSKARA,так как первый ещё до сих пор по Германии катается...
Для тех кто пропустил, это оригинал: Oskar de la Renta
5c99d7a592e0a68de9.jpg

...а это моё воплощение ;
...шарфик Вы видели, но очень хотелось девочке с ним сфотографироваться :Девушка ангел:

Спицы 2,5, расход 320гр, размер М.
Вложения
100_3775.jpg
100_4715.jpg
100_4712.jpg
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Vikki » 19 янв 2010, 16:35

Светочка Андреевна на связи :Игрок: :Игрок: :Игрок: :Игрок: :Игрок: мы за вами страшенно соскучились friendss friendss friendss drin drin drin
Оскар бесподобный :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: а уж покрасоваться таким шарфиком нужно всегда и везде :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение AstrA » 19 янв 2010, 16:45

Ура!!!! Светочка Андреевна появилась!!!!!!!!!! Оскар великолепен!!!!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Андреевна » 19 янв 2010, 16:52

Это подробненько, может кому интересно smyt
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вяжется быстро, легко, а главное успех... сногсшибающий viagu viagu viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 19 янв 2010, 16:58

Викуличка, спасибо !!! sdf И я за вами очень скучаю, думаю скоро всё минеться friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 19 янв 2010, 17:04

AstrA писал(а):Ура!!!! Светочка Андреевна появилась!!!!!!!!!! Оскар великолепен!!!!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:

Леночка, спасибо !!! sdf Появилась возможность забегать к Вам с чужого компа :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tatyana » 19 янв 2010, 18:58

Светик, ну наконец-то появилась!!!!! :-))) :-))) :-)))
Оскар великолепный!!!! И из такой тонкой ниточки :Звезды: :Звезды: очень красиво на девочке сидит!!!! VIkiorika
Светик, очень хочется посмотреть что ты там со следующим оскаром придумала! :-)
Я так его и не связала, и по всей видимости в этом году уже и не свяжу mda не сложилось... да и сейчас я в оскаре буду как баба на чайнике xaxa поправилась за праздники. теперь вот худею... лопать надо было мне меньше на новогодние праздники :Больница:
Спасибо за такую высокую оценку моих маков!!! :Дать розу: Да, окунулась в ирландию, но иногда на спицы все-таки отвлекаюсь xaxa Свитер мужу таки довязала :-))) Довоооооольный ходит xaxa Теперь еще один просит :Звезды: Но я сказала, что только теперь на след. год xaxa
Ты давай там, чтоб твои горе-чинители компов поскорей тебе аппарат возвращали!!! мы тебя тут ждем!!! friendss
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Linochek » 19 янв 2010, 19:25

Света, Оскар шикарный получился!

Как красиво на девушке смотрится, БРАВО :P :P :P :P :P
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Rinako » 19 янв 2010, 22:39

:Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Боже,Свет,обалдеть!!!!У меня слов нетю.... Кулллл...
Красотень!!!А цвет-то какой :Звезды: :P ,мой любимый!!!!!
Давненько я смотрю на эту модельку,но пугает она меня...рукавами....
Их сложно привести в божеский вид?Или не страшен чёрт,как его его малюют??? xaxa
Андреевна писал(а):сама понимаешь, с чужого компа , да с моим талантом в этой области вообще мраки ...но сильно кортыть пофастаться

Мы уже многму научились,даже с чужого компа фотки вставлять,прогресс на лицо!!!
осталось только наглости наьраться и у компа посидеть лишних полчаса,чтобы показать жаждущим остальную красоту krasynia VIkiorika
Rinako
Старожил

Сообщение Мартынюк » 20 янв 2010, 02:31

Красотища просто!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Мартынюк
Старожил

Сообщение Ольха » 20 янв 2010, 08:42

Свет, очень нравится! Нежно, аккуратно, профессионально! :P :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Есть у кого учиться! friendss
Вот я тоже по плечам хочу спросить. А они не увеличиваю фигуру в плечах? Если плечи нормальные, то - класс! А если у девушки плечи широкие? Можно такой фасон? Как "вживую" смотрится? :-)
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 20 янв 2010, 08:45

Танюшка, дружочек friendss , как же я тебя вспоминала, когда этого Oskara вязала. В том смысле, что вязать очень легко... и как мы с тобой мечтали вместе его вязать viagu viagu viagu А теперь хочу своей Александре связать, типа туники, уже всё продумала, только вот себе тунику-безрукавку закончу, да и племяшке ещё не довязала, помнишь я тебе показывала /с кид мохера, с карманчиками/ Думаю, мы с тобой ещё не одного Oskara вместе свяжем... friendss А свитерок твоего мужа я видела, :Девушка ангел: очХорош, впрочем как всегда...идеально подобрана модель и филигранное исполнение :P Очень люблю твои работы, именно за технику исполнения VIkiorika sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 20 янв 2010, 08:47

Оленька-Linochek !!! Спасибо, солнышко sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tatyana » 20 янв 2010, 09:24

Светик, пасибочки тебе!!!!! sdf
А оскара я все-таки свяжу... когда-нибудь xaxa В этом сезоне конечно уже не успею (столько всего хочется :Звезды: да и схуднуть надо... я тут даже хула-хуп начала крутить да на скакалке прыгать xaxa
Свитерок сейчас вот вяжу. Наверное это уже последний тепленький в этом сезоне, пора на весенне-летний ассортимент переключаться. До 25 числа хочется успеть, рукава одни остались viagu
Светулькин, очень хочется посмотреть что ты там еще навязала!!! Будем ждать!!! :Игрок:
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Андреевна » 20 янв 2010, 09:30

Инуся, спасибки :-))) :-))) :-)))
Rinako писал(а):Давненько я смотрю на эту модельку,но пугает она меня...рукавами....
Их сложно привести в божеский вид?Или не страшен чёрт,как его его малюют??
Иночка, обижаешь :x :x :x , ну а я зачем? Я ж завсегда готова помочь, разжевать и в рот положить каждую петельку... :Шутка: :Шутка: А вообще-то тебе скажу, если иметь понятие об укороченных рядах , то можно вязать с закрытыми глазами viagu viagu viagu Ну во всяком случае, вяжется намного проще, чем обычный свитерок с обычными проймами. Инуля, так что давай решайся, обещаю, помочь friendss гарантирую, что мы с тобой его свяжем за максимально короткое время...тем более/имеются наглядные пособия/ :-)))
Rinako писал(а):Мы уже многму научились,даже с чужого компа фотки вставлять,прогресс на лицо!!!
осталось только наглости наьраться и у компа посидеть лишних полчаса,чтобы показать жаждущим остальную красоту

:Шутка: :Шутка: :Шутка: Ой, чё-то мне кажется, что слухи о моей сообразительности явно преувеличены smyt , но я очень стараюсь smyt :SOS: Даже трудно представить, сколько от меня было пользы родной Магии , если б я мало-мальски умела пользоваться компом :Извините: А чтоб показать жаждущим, остальную красоту...это ж не только комп нужен smyt , а ещё эту красотень сфоткать надо ...а это сложно, посколько...красота уже в объектив, с трудом влазит :x
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Stenli » 20 янв 2010, 09:57

Светик.суппер.Тебе надо дать Оскара,за Оскара. :Дать розу:
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Андреевна » 20 янв 2010, 09:59

Леночка - Мартынюк !!! Спасибо sdf
Оленька,рада, что тебе понравилось :Дать розу:
Ольха писал(а):Вот я тоже по плечам хочу спросить. А они не увеличиваю фигуру в плечах? Если плечи нормальные, то - класс! А если у девушки плечи широкие? Можно такой фасон? Как "вживую" смотрится? :-)
Оленька, совсем не увеличивает плечи, а во-вторых, свитерок настолько хорош, что воспринимается как единое целое, а не как одельные детали. Я этот свитерок, дочкиной подружке связала на ДР, она его на корпоратив одела...так жаловалась, что не имела ни минуты покоя, каждый хотел посмотреть и пощупать...говорит, что отродясь не пользовалась таким успехом :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 20 янв 2010, 10:06

Жанчик рада тебя видеть :-))) :-))) :-))) :-)))
Оскара за Оскара :Я так счастлив: :Шутка: andgel Круто :Я так счастлив: Я не против :Да: :Да: :Да: Так разве ж , дождёшься :x :x :x
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Лёлишна » 20 янв 2010, 10:26

Урррааааа!!!! Светочка Андреевна на связи!!!! :Игрок: :Игрок: :Игрок:
Наконец-то ты показала нам своего Оскара!!!! chempionsik chempionsik chempionsik chempionsik chempionsik И я опять пацталом...... Честно сказать он давно у меня в планах, но вот эти рукава в складках меня очень уж пугали.... :-( :-( :-( А теперь глядя на твое воплощение я думаю что смогу его осилить.... Конечно не без твоей помощи, ведь ты уже руку набила связав их уже два. Или больше? ))))
А может быть открыть темку по Оскару? Мы бы с девочками начали его вязать, а ты бы нам помогала... Как мастер... smyt smyt smyt smyt smyt
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 20 янв 2010, 10:59

Оленька, привет sdf
Лёлишна писал(а):А теперь глядя на твое воплощение я думаю что смогу его осилить.... Конечно не без твоей помощи, ведь ты уже руку набила связав их уже два. Или больше? ))))
А может быть открыть темку по Оскару? Мы бы с девочками начали его вязать, а ты бы нам помогала... Как мастер... smyt smyt smyt smyt smyt
Оленька, да я с Вами, не то что Оскара,,.я горы сверну :-))) Тем-более я уже всё разжевала и нафоткала, мы с Танюшкой даже в прошлом году название для темки придумали " Изумрудная роскошь от Oskara de la Renta "...да всё руки не доходили :x :x :x Если желаюшие есть, я готова :Аплодисменты: Всё опишу и на фотках поэтапно покажу :P А для кого связать, сама знаешь, всегда найдётся :Шутка: :Шутка: :Шутка: Только в этот раз, мне хочется связать , именно изумрудик :Девушка ангел:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Лёлишна » 20 янв 2010, 11:14

Андреевна писал(а):Тем-более я уже всё разжевала и нафоткала, мы с Танюшкой даже в прошлом году название для темки придумали " Изумрудная роскошь от Oskara de la Renta "...да всё руки не доходили :x :x :x Если желаюшие есть, я готова :Аплодисменты: Всё опишу и на фотках поэтапно покажу :P А для кого связать, сама знаешь, всегда найдётся :Шутка: :Шутка: :Шутка: Только в этот раз, мне хочется связать , именно изумрудик :Девушка ангел:

Я-я-я-я!!! Я хочу! И Танюшка хочет!! Я знаю )))) И Светочка Андреевна хочет изумрудик! Уже толпа xaxa xaxa xaxa
А какие ниточки нужны? А спицы? А расход? Надо же готовиться к он-лайну )))
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 20 янв 2010, 11:21

Дааааа....солидная толпа нарисовалась friendss friendss friendss Окей :-))) :-))) :-))) Тогда понеслась ? viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu Может ещё кто , глядючи на нашу толпу захочет :Я так счастлив: :Я так счастлив: :Я так счастлив: :Я так счастлив:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 20 янв 2010, 12:26

Лёлишна писал(а):А какие ниточки нужны? А спицы? А расход? Надо же готовиться к он-лайну )))

Ниточки, самое главное, чтоб были упругие, пружинистые, такие, что держат форму и не свисают, как к примеру фани или софист. Очень важно, чтоб не были очень толстыми, думаю 50гр./ 145м.- это оптимальная толщина, поскольку рукав коротккий и толще нитка, будет смотреться, мягко говоря странно :-? У меня толщина нитки 50гр./200м., как по мне идеальна для этой модели, что придаёт изделию изящество и лёгкость. Состав нитки тоже играет определённую роль, думаю меренос с шелком в процентном соотношении 70/30% сюда бы очень подошел, либо любая другая шерсть с акрилом в таком же процентном соотношении была бы очень кстати. Спицы соответственно 2,5 /3,0, в зависимости от толщины пряжи...но это уже по ходу, после связаного образца, определимся :-? Поскольку оба Оскара у меня были эМовского размера, причём настоящая М /с хорошим бюстом/, у меня ушло очень мало, плюс-минус 350гр. Конкретно 330гр. Рост у дочери 168см. а у подружки 162см.но это с учётом что пряжа 50/200м., если пряжа будет толще,думаю нужно будет больше 500-450гр. У меня на спинку ушло почти 100гр., на перёд неполных 100гр., на рукава по 50гр. впритык, ну и воротник...остатки со спинки и полочки, и чуть-чуть с нового моточка...Если пряжа потолще, на спинку уйдёт как минимум 120-150гр, плюс полочка столько же...ну и рукава по 80-100гр., и с остатков воротник...вот такой нехитрый расчёт mda
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tanysha » 20 янв 2010, 12:29

Света ААААААААбалдеть!!!!!!!! Твой Оскар точно тянет на Оскара)))))))Мне ОЧЕНЬ нравится. Ну что открывай темку? Мне и хочется и колется. Смущает короткий рукав (((( Я всегда мерзну ....Пока буду наблюдателем а там посмотрим ))))))) :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение iddi » 20 янв 2010, 12:38

Андреевна писал(а):Дааааа....солидная толпа нарисовалась friendss friendss friendss Окей :-))) :-))) :-))) Тогда понеслась ? viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu Может ещё кто , глядючи на нашу толпу захочет :Я так счастлив: :Я так счастлив: :Я так счастлив: :Я так счастлив:

И я, Светулечка!!! И я хочу! Мне на прошлой неделе, наконец-то, гипс сняли! Вязать пока могу только спицами (разрабатывается кисть не так быстро. как хотелось бы) - твой Оскар в голове постоянно крутится. Ниточки уже есть - "Мерикаш" - меринос с кашемиром и микрофиброй 145 м в 50 г, - идеально подойдут! Но сама я вряд ли решусь smyt smyt smyt
iddi
Коренной житель

Сообщение Туся07 » 20 янв 2010, 12:44

Светочка, здравствуйте!!!!!!!!!! Вот забежала к Вам и чуть не упала от такой красоты :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: Умничка krasynia krasynia krasynia просто СУПЕР!!!!!!!!!!! Золотые ручки :Дать розу: А шарфик я потихоньку вяжу, медленно, так как пока игрушками загружена, но вяжу viagu viagu viagu
Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Туся07
Почти свой

Сообщение Tatyana » 20 янв 2010, 13:42

Светик, ты только посмотри какая толпа на Оскара собирается!!!! :-))) А мы с тобой думали, что никто не захочет его вязать... Я ж два раза модельку в он-лайн предлагала... Видать без твоего Оскара, Оскар был не Оскар xaxa
И у меня, и у меня ниточки уже давным-давно лежат... зеленые-презеленые. меринос 100% Может и я его по бырику свяжу??? с твоими фотками...
А вообще... "Я вяжу маки... я вяжу маки..." xaxa это установка такая, надо ж их до логического завершения довести xaxa
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Ольха » 20 янв 2010, 15:48

Светуль, а у меня ниточки Spring, подойдут? Все думаю, что из них связать?!
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение LeXma » 20 янв 2010, 15:56

Ой, Андреевна, к Вам как всегда, забежишь, быстренько в обморок :mouse: , а потом медленно выползаешь от красоты-то такой.
Неля
Изображение
LeXma
Почетный житель

Сообщение Ирис » 20 янв 2010, 15:58

Светуля, я в шоке. :Звезды: Всегда смотрела на эту модель, ну не вдохновляла она меня и всё.тем более на своей хвигуре не представляла её совсем. а тут посмотрела на твоё исполнение и прям хачунимагу. mda Такая изящная и красивая моделька получилась у тебя , прям конфетка :-)))
Ирис
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы