Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, 2вкучнющий" получился зефирчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Викусь спасибо,я с тобой полностью согласна...мне тоже больше нравится чем первый. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Ой, Инночка, что-то не нашла я первый зефир, но этот свитероек оооооооочень классный!!!!!!!!!!!!
Мне так понравилась твоя туничка из Дивы, что загорелась и себе какой-то топик сварганить. Уже и пряжу такую купила, тока расцветки другой, только узор никак не подберу. А ж с крючком пока еще не очень дружу, но очень стараюсь.
Re: Я вяжу...вяжу...Танюша спасибо огромное!!!А мне в Диве вообще много цветов нравится...сейчас там появился очень красивый синий меланж...я мужу хочу прикупить на сетку.В крючке и я не сильна...так простецкие вещи(это не скромность,это констатация фактов)...я скачала себе японскую книжку там 250 узоров крючком...схемы очень хорошо пропечатаны и рисунки интересные.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Свитерок класнючий! Мне очень понравился!
А цвет вообще отпадный ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...
Мариночка спасибо!!! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, свитерок классненький!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Потрясающая туника!!!!!! А девушка в ней - слов нет, глаз не отвести... и в таком духе!!!!! Красавица!!!!!!!
свитерок "зефир" очень красивый, цвет супер, да... Париж будет тебе заказы высылать! Такие работы достойны!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Наташа,Леночка спасибо вам большое...прям так приятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Приветик, Землячка! Очень приятно было просмотреть всю твою темку, я присоединяюсь ко всем восхищениям уже высказанным в твой адрес, а от себя хочу добавить, что такой любви к туничкам я еще не встречала, в твоём исполнении они просто великолепны и не тлько они!
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Светочка мне очень приятно что ты заглянула в мою темку)))и вдвойне приятно что мои вязалки тебе понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Супер-свитерок!!!!
![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Леночка твои слова до Богу в уши!Хотя,пожалуй,я была бы рада и просто магазину)))А вдохновение я черпаю на Магии...и очень рада что у меня появилось столько потрясающих подруг. ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Классный зефир!
Вот это да, открыть в Париже магазин твоих работ.
Re: Я вяжу...вяжу...Да нет Натусь...до магазина со своими моделями мне далеко...да и по моему мнению это не те модели которые будут хорошо продаваться...я их называю носибельные...о подиумных я только мечтаю. ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки угадайте чем я сегодня пол дня занималась)))аха...решила навести порядок в своих запасах...столько всего интересного нашла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусь, я в шоке!!!!!
![]() ![]() ![]() Я думала, что у меня хомяки прожорливые, но твои далеко переплюнули моих!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего у тебя только нету!!!!!!!???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ради интереса и я как-то свои достану (страшно правда) ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, какой свитерочек - прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Запасики понимам и одобрям
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Натуськин а я так люблю чужие запасы разглядывать)))мне тоже страшно стало,когда разложила(я ж мужу говорю...ниток у меня совсем нет)))фото показывать нельзя ни в коем случае ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, это сильно!!! В смысле, запасы!!!
![]() ![]() ![]() Привет!!! Я не могу выделить какую-то одну твою работу, они все такие красивые!!! Просто захожу к тебе, любуюсь, вздыхаю!!! Понравилась кофточка, которую выставила на одноклассниках. По-моему фиолетовая. ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Юльчик а я вот когда такие фото вижу,думаю,вот бы еще пощупать)))все таки нитки это болезнь...вот умом понимаю,что не извяжу и половины...ан нет...иду еще покупаю. ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
АААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Олечка огромное!!!Так приятно !!!!!Только вздыхаешь напрасно...твои работы еще более аккуратные и стильные...я на твои тоже любуюсь. ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Мне сложнее...они не влазят ни на какие полки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Вот это дааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я свои скромные запасики ныкаю по углам, чтоб муж меньше видел ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инуськин, привета! Чевойто ты скромненько так,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иннусь, давай показывай остальное!!!! ![]() ![]() ![]()