Викусь, спасибки. Эх, мне бы лета дождаться, а то не сезон сейчас для Лауры. А так хочется её выгуливать

Мои работы. Светлана.Re: Мои работы. Светлана.Алена, спасибо за теплые слова и такой замечательный букет.
Викусь, спасибки. Эх, мне бы лета дождаться, а то не сезон сейчас для Лауры. А так хочется её выгуливать ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Приветик, Светик!!!!!!!! Приятно познакомиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Приветик! Светлана работы супер, костюмчик белый и киманошка ммммм
![]() Да кстати соображения на троих, а может и больше надо подумать.
Re: Мои работы. Светлана.Света, восхищена Вашими работами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Лаура вообще , слов нет..... одни эмоции , ПРЕЛЕСТЬ! СУПЕР! ФАНТАСТИКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Девченки, всем привет! Очень рада видеть новых гостей в своей темке. Спасибо вам, мои хорошие, за теплые слова.
Ксюша, идею по "сообразим на троих и более" уже давно вынашиваю в голове. Я тут на магии заметила не мало девочек с Донецка и области, так что вполне можно устроить встречу мастериц Донбасса! Ириш, спасибо за обморочных мышей ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Здравствуйте, мои дорогие магияночки!!!! Давно я не была в своей темке и вот сегодня решила написать на тему "Как я провела лето"
![]() ![]() Первой была кофточка. Сосватала мне Наташа-Джулия (за что ей отдельное Агромадное спасибо) ниточку "Stella" Richard Simon, офигенна нитка, мне оч понравилась. Узор из неё такой рельефный получается. И вот что у меня вышло: ![]() ![]() Крючок №2, расход 400гр
Re: Мои работы. Светлана.
Re: Мои работы. Светлана.Светлана, очень красивые у вас работы. Но костюм "монументальный" просто потрясающий! И цвет такой насыщенный зеленый, а уж про кропотливую работу молчу. Я на такое точно не способна, по-крайней мере, пока:) Очень эффектный костюм!
Ирина
Re: Мои работы. Светлана.Да, Света ну у тебя и работы, все такие сложные и такие утонченные, а с такой фигурой можно все.
Юбка на тебе смотриться очень класно, такая девушка-комсомолка-активистка и просто красавица ![]() ![]() А как тебе гарден, понравился?
Re: Мои работы. Светлана.Наташ, на ощупь он очень прикольный, и цвет ярко белый
![]()
Re: Мои работы. Светлана.Ира-Полынь, спасибо. Ты знаешья когда только появилась на форуме сразу запала на две вещи - тунику Лауры Бьяджотти и этот костюм. Благодаря форуму, до мелочи разобранным схемам, советам и помощи девченок теперь у меня есть и то и другое, чему я несказанно рада. Так что вперед
![]() ![]() А костюм я сейчас еще один начала вязать, только в этот раз уже для сестры ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Да, конечно, не боги горшки обжигают, было бы желание да терпение, освоить можно все.
Уже "сбегала" посмотрела цвет Лили на костюм для сестры. Думаю, будет еще один очень эффектный костюм:). Вишневый всегда очень красиво смотрится и многим идет. Ирина
Re: Мои работы. Светлана.Доброе время суток!!!
Света, я помню, что Вы недавно вязали тунику Лауры Биатжотти. Если у Вас остались схемки мотивов - поделитесь, пожалуйста. И ткните носом, где можно подсмотреть. Что-то я не совсем разобралась в мотивах. Заранее огромное спасибо!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мои работы. Светлана.Светочка твои шедевры даже язык не поворачивается назвать вязалками...это действительно что то монументальное!!!!Кофточка и юбочка замечательные,а глядя на твой костюм начинаю любить зеленый цвет))))
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Мои работы. Светлана.Оля у нас тунику вяжут тут viewtopic.php?f=69&t=341&start=0 Если что - обращайся, чем смогу помогу.
Re: Мои работы. Светлана.Инночка, спасибо тебе большое. Я от твоих работ, их красивости и количества, вообще балдю, что ни неделя так новая вещь
![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Светочка, работы чудо
![]() ![]() ![]() нежнейшая кофточка, игривая и задорная юбочка ![]() ![]() ![]() а костюм...ммммм.....шик и блеск ![]() ![]() ![]() молодчиночка, отличный отчетик на тему "как я провела лето" ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Светочка! Работы - Супер!!! Очень понравились!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Здравствуйте, мои дорогие магияночки!!!!
![]() Эх, какая я нехорошая хозяйка - совсем забросила свой домик. Ну, значит будем наводить порядок ![]() 1. Для любимой сестрички связался костюм, по мотивам знаменитой Флоры Мази. Нитка YarnArt Lily, 50грм/225м, расход 750 грм, крючок №1,25 на элементы и №1,5 на квадраты. ![]() ![]() Это мой второй вариант костюма, в работе он был долго, почти пять месяцев, я его начала вязать сразу же после своего и два костюма подряд - это слишком, подустала я от него. Вязала без примерок и на момент сдачи даже вышла из комнаты ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.2. Моя первая игрушка - Дракоша
![]() Это чудное создание связалось с легкой руки Наташи-Ixora. спасибо тебе, дорогая, за "наводку" ![]() 3. Очень давно я не вязала салфеточки и так мне захотелось чего то такого сотворить ..... и как раз появился повод - нужно было экстренно придумать подарок одной очень хорошей девушке. Вот так родилась эта салфетка. Ушло 50 грм хлопка Гарден. ![]()
Re: Мои работы. Светлана.А потом, на одном из корпоративных праздников
![]() ![]() Клиентка осталась довольна и сказала, что прийдет еще ![]() Последний раз редактировалось Svet1210 07 авг 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои работы. Светлана.6. И еще - я попробовала вязать детские вещи - прикольно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще несколько работ до сих пор не сфотографированы, так что, продолжение следует......
Re: Мои работы. Светлана.Супер обновочки!!!
![]() Ананас в квадрате меня привлёк!!!Отлично с брючками смотрится ![]()
Re: Мои работы. Светлана. Rena, Инна - Rinako, спасибо !!!!!!
Инна, "ананас" вообще шикарная штука ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Светочка, ооочень все красиво
![]() ![]() ![]() костюмчик для сестрички роскошный ![]() ![]() ![]() ![]() дракошечка милашечка ![]() салфеточка прелесть ![]() ![]() ![]() костюмчик изумительный ![]() ![]() ![]() ананасик в квадрате - оч стильная штучка ![]() ![]() ![]() детские вещички очарование ![]() ![]() ![]() лилейная кофточка прехорошенькая ![]() ![]() ![]() ждем продолжени ![]()
Re: Мои работы. Светлана.![]() ![]() Вот, наконец то закончила и сдала. Фотки, конечно, ужасные, но какие смогла вытащить из клиентки. Намучилась с ним прилично, окат рукава раз 6 перевязывала, но я его таки поборола. Нитки Бегония, расход примерно 850-900 грм, крючек 2,5. Очень рекомендовала хозяйке подставить тоненькие плечики, ну посмотрим...
Re: Мои работы. Светлана.Света я смотрю ты легких путей не ищешь)))Два костюма от Флора Мази,сейчас такое пальто))))Молодец!!! Какой узор по низу?Очень интересно.Он же крючком?
Таня