Я тоже присоединяюсьНаточка! Какая красота!
Цвет - бесподобный! А мягенькая и тепленькая - вот уже и сама примерила, сейчас - то что надо! ![]()
Наталья из Москвы
Вау как быстро, уже и жилеточка готова,а цвет какой нежненький и очень теплый.Очень аккуратненькая,молодчинка!!!
Ярина,Лапочка,KOSYA,Аленка из Винницы, Девочки, дорогие, спасибо вам ! Я от нашего нового дома энергией заряжаюсь и идеями, хочется постоянно что-то
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташа безрукавка симпатичная. Цвет очень приятный и дочке идет. Я вяжешь и правда очень быстро. Молодец.
Аля, спасибо!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наточка, вяжи-вяжи, но помни об отдыхе,
а то может быть и так!!! http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?t=119&start=30
Я постараюсь поберечь себя для будущих поколений, но пока есть задор - надо им пользоваться, а фотка класс!
Какая прелесть!!
Мастереешь ни по дням , а по часам ![]() Нежная расцветочка! Доченьке очень идет!!! Пусть носит с удовольствием!
Как же я пропустила такие великолепные беретики-манишки
![]() ![]() Безрукавочка класно смотрится, очень хорошо связана, цвет замечаельный, люблю такие. Наташенька, а нитка не колючая, состав у нее какой?
цвет просто умопомрачительно красив: очень нежный, редкий, не избитый...
![]() красота, да и только! и связано мастерски, одним словом - ЗДОРОВО! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
КУЛЯ! Мастерею только благодаря тебе и нашему дому, тут столько прекрасных мастеров
![]() ![]() Светлана, спасибо, очень приятно, что мой скромный хвастик понравился. Нитка ангора с акрилом, процент уже не помню, совершенно не колючая, очень мягенькая и тепленькая. Называется "Великолепная" Пехорка. Алчон, спасибо,Аллочка! Горловину вязала по твоей подсказке, спасибо за помощь! Shakira,Ольга спасибо ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Linda,Leksa,yoshta,Rinako, спасибо вам, мне очень приятно! После ваших слов, девочки, хочется еще что-нибудь
Вот еще один мой скромный хвастик. Это проба вилки, после урока у yoshta, мне захотелось попробовать что-нибудь сотворить. Задумывалась эта вещица как палантин, но я не сумела сразу правильно рассчитать и потому получился оригинальный шарфик. Не судите строго, это пробный шаг.
![]() ![]() ![]() Девочки, я извиняюсь за фон, фотались на кухне, это мое постоянное место жительства в нашем доме. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташенька !
Умничка!! Палантин или его проба очень хорош!! Какая у тебя улыбка замечательная! А на кухне мне кажется что многое большинство из нас живет
Наташенька!!! Поздравляю!!!!
Ты ее таки победила (в смысле вилку). Еще бы с таким учителем ![]() Чудесный шарф!!! И тебе он так идет!!! И вообще, ты на последнем фото - женщина загадка!!!! Надеюсь ты скоро нас порадуешь новым творением, связанным на вилке!!!! Аватарка ![]()
УРА!!! Наконец-то увидели!!! Новое лицо!!! ААААА!
КРАСОТИЩАААААААААА! А теперь по существу (по теме форума)! Ты - настоящая героиня, освоить ТАКОЕ! ВИЛКУ! ![]() ![]() Вобщем СУПЕР!!!
Алчон, спасибо Аллочка! Аватарка - это работа коллектива Куля+Кося спасибо им огромное!
![]() Лапочка, спасибо Инночка! ![]() КУЛЯ,KOSYA а вам, девушки, отдельное спасибо, и за аватарку и за вдохновение, и за поддержку. Наташенька, вот с кухонной вилкой я управляюсь гораздо увереннее, но буду совершенствоваться и в управлении этой, вязальной. ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
маша, спасибо, я уже даже вижу этот палантин, правда пока не для себя, а на подарок свекрови. Для себя будет чуть позже.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташенька Ты чудо!!! Такой светлый человечек, аватарка супер!!!!
Палантин -шарфик замечательный, хорошая получилась проба!
НАТАШЕНЬКА!!!!! ТЫ ПРОСТО САМА ЖЕНСТВЕННОСТЬ И ОЧАРОВАНИЕ!!!!
поздравляю с победой над вилкой!!!!!! ничего себе скромный хвастик???????!!!!! да это же....нет слов!!!! чудо как красиво!!!!!!еще и дозовенький!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК