Валяние от ToshkaRe: Валяние от ToshkaСветочка, нереально потрясающая феечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaТот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaToshka, какая КРАСОТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Валяние от ToshkaКакая КРАСОТИЩА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaСветик, нема слов одни подающие крысы
![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Валяние от ToshkaТот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaДа валяние это не постижимое искусство, а красота то необыкновенная, можно долго наслаждаться ею.
Re: Валяние от ToshkaКАКАЯ КРАСОТИЩА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaКрасиво! Нежно! Оригинально!Очень нравится такое сочетание цветов.
![]() ![]() Мне почему-то напоминает японскую поэзию... ![]() Ольга
Мой блог
Re: Валяние от ToshkaНереально красивенно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaСлов нет, такая красота!!!! Потрясающе!!!!!
Re: Валяние от ToshkaСвета, твои палантины красота неземная! Все нежные и воздушные. Очень хочется взять в руки и погладить
![]() ![]() ![]() А кукла вообще супер! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Валяние от ToshkaСвета , привет ! Последний , черный , очень стильный , Скажи , что там сверху него лежит ? Это кот ? Он в качестве закрепителя на диване ?
За валяние по атласу отдельный поклон . Это подвиг ! ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaНаташ, он не черный. Это цветопередача такая, на самом деле он болотного цвета и шесть выложена на нем от темно-болотного до серого.
Спасибо за похвалюшки! Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaСвтик, блин как красиво
![]() ![]() ![]() Какая-то волшебная вещица получилась ![]() ![]() Кицюня, смотрю уже его облюбовала ![]()
Re: Валяние от ToshkaСветочка, завораживающе красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaВот-с, доделала свое шито-вязанное платье
Темно-серый - это покупной трикотаж, а рукава и воротник - моя довязка ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaЗдорово получилось,так прибойчик ещё никто не применял.
Re: Валяние от ToshkaСветочка, ооочень оригинальная идейка с каскадиками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaСарафанчик потрясающий!!!
![]() так интересно смотрится!!!! ![]() А шарфики какие потрясающие!!! В синей гамме мне ОЧЕНЬ понравился ![]()
Re: Валяние от ToshkaСвета, какая классная задумка с рукавами из каскадиков!!!! Супер получилось!!!
![]()
Re: Валяние от ToshkaCвета, последний палантин просто бомба! А ткань там какая, если не секрет?
ну а насчет, идеи с каскадами, я всегда говорила, твоя фантазия не имеет предела, и главное результат всегда ПОТРЯСАЮЩИЙ! Ирина