Маленькие вязалки от Юли
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Маленькие вязалки от ЮлиОксаночка, спасибо большое. Мне тоже очень понравился результат. Увидев оригинал, я долго сомневалась вязать или нет это т свитер. Но итог превзошел мои ожидания.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиДобрый вечер. Появляюсь я здесь очень редко. Все времени не хватает. Девочки, наконец-то покажу вам зимние вещички для моего сынишки. Извините, пожалуйста, за качество фотографий. Фотографировала на скору руку.
![]() ![]() ![]() ![]() Нитки Харизма Ярн Арт. Спицы №3. В шапочку еще добавила кид мохер, подкладка в шапочке из беби Вул Газзал. За шапочку огромное спасибо Танечке-Дорофее. Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮлечка, чудеснейший комплектик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиИрочка, Вика, спасибо большое. Теперь хочу себе связать шапку, потом мужу и папе. И еще много всего связать хочется.
![]() Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от Юлиой, как же ж это знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиДобрый вечер, девочки! Покажу вам свою пробу пера в салфеточках. Участвовала на Осинке в играх-обменах Новогодними подарками. Связала девочкам салфеточки. Вязала их первый раз в жизни. Мне очень понравилось.
Вот они, мои салфеточки, связанные из ниточки Vita Pelican Крючок №1, 1,3 ![]() ![]() Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮлечка, очень красиво и очень нежно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиVikki, огромное спасибо. Вот еще третья посылочка прибудет к своей хозяюшке и я покажу еще одну салфеточку.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиДевочки, а вот и мой хвастик-долговяз. Обворожительное платье мотивами от @ленк@, которое вяжут в этой он-лайн темке. Пряжа Maxi от Madame Tricote 565 м -100 гр, цвет №6313, расход 400 гр. Крючки №№ 1,3; 1,5; 1,75; 1,9; 2,0; 2,1; 2,25.
![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо девочкам, открывшим он-лайн, Светочке- Svetlyachoks за мастер-класс по безотрывному вязанию. Без Светочки я бы не взялась за платье. Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮля, платье здорово получилось!!!
![]() ![]() ![]() Салфетки классные, особенно с "шишками" понравилась! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиИрочка, спасибо большое. Платье вязала для мамочки.
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮлечка, нежнейшее, красивейшее платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиНаташенька -elisey , огромное спасибоза оценку моей работы и за поздравление.
Сегодня в нашем мире торжество, Что празднуют уж много лет подряд. Славяне отмечают Рождество, Христос родился! Мир ему был рад! Пусть как и прежде, падает звезда, И каждый пусть желанье загадает. Желания сбываются всегда У тех, кто верит, любит и прощает! С Рождеством вас. Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиПотрясающие платье!!!Всё в нём идеально:сидит на фигуре на все сто!!
Мотивчики какие красивые!!!Цвет очень приятный!!!! ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиИнночка-Rinako. спасибо огромное. Слышать слова похвалы от такого мастера вдвойне приятно.
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮля платье очень нежное ,сидит прекрасно, очень красиво.
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЛариса Ш, спасибо огромное. Рада, что нравятся мои работы. Это стимулирует творить еще больше.
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЗдравствуйте, девочки. Принесла вам новый малюсенький хвастик.
Шапочка "Клаудия" для папы. Ниточки Лидия ПШ Семеновская цвет Сталь в 8 сложений. Сколько ушло не знаю, не взвесила. Спицы № 3,5. За перевод огромное спасибо Наташе-Шаршик на Осинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮлечка, отличная шапочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮленька! Твое "Обворожительное платье мотивами от @ленк@" - СУПЕР!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЗдравствуйте, девочки!
Хочу показать вам свою пробу пера на вязальной машинке. Срочно нужна была шапочка для Ванильки. Так как у нас вообще непонятно что с погодой, чувствую, что скоро (на днях) нужно будет искать панамку. Порыскала я в инете, почитала, и пришла к выводу. что на машинке я намного быстрее свяжу шапочку, чем руками. И вот что у меня получилось. Ниточки Лидия ПШ Семеновская цвет Аква в 4 сложения на плотности 4. Двойная шапочка. ![]() ![]() Качество фото хромает, при чем очень ужасно. По-другому сфотографировать не получилось, потому что сынишка не снимает ее днем. Мы же теперь целый день на улице. Все вязалось на машинке и завязочки тоже. Хоть и есть косяки, но результатом я очень довольна. Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮля, работы прекрасные особенно платье,
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Маленькие вязалки от ЮлиГалочка-galina7067 , спасибо. Хочу еще платьев навязать. Хотелок много, а времени не хватает.
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮля! Я от платья обалдела! Цвет красивый и очень нежный!Класс!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЕще связались маленькие нужные игольницы.
Игольница "Водоворот" Ниточки Maxi Madam Tricote, крючок №3. Извините, за вымазанную игольницу. Ванилька очень любит с ней играться. ![]() ![]() Игольница "Шляпка" ![]() Ниточки Maxi Madam Tricote, крючок №3. Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5