Ольга писал(а):Юбочка изумительная! Сколько их у тебя? Одна другой краше
Олечка, всего-навсего шесть

Кроме тех что показала, еще ВС и ППешка, после первой Пепешки не могла никак остановиться

Я сильно люблю вязаные юбки

"Магические" петелькиRe: "Магические" петельки
Олечка, всего-навсего шесть ![]() Кроме тех что показала, еще ВС и ППешка, после первой Пепешки не могла никак остановиться ![]() Я сильно люблю вязаные юбки ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька Абалдеть можно какое же все красивущее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, сумочка такая красивая!!!!!!!!!!!!!!! Абалдеть!!!!
И мышата прикольные такие! (у меня до вязаных игрушек руки наверно никогда не дойдут)
Re: "Магические" петелькиCумочку и яяяяяя видела
![]() А юпочка тоже супер Тебе очень идет!!!!!!!!!!! И игрушечки!!! Ручки у тебя ЗОЛОТЫЕ!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташа работы у тебя просто прекрасные
![]() ![]() ![]() я в диком восторге от сумочки ![]()
Re: "Магические" петелькиКакие мышки!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: "Магические" петелькиАленка из Винницы, Tatyana, Натуля, Юлия, Feierla, спасибо вам, девушки, за море приятных слов!
Покажу топ из обыкновенных квадратиков. Ношу не первый сезон ![]() ![]() Простая майка, но удобная и практичная, вещь что называется, на каждый день ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька! И этот топик замечательный! Очень хорошо сидит! А то, что носишь не первый сезон уже само за себя говорит! Вещь отличная!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Магические" петелькиНаташа,маечка то,что надо!!!
Цвет СУПЕР!!!
Re: "Магические" петелькиНаташенька, Инуська, спасибки!
Этот топ из ЖМ только что связанный ![]() ![]() ![]() Хлопок. Ушло совсем ничего пряжи- остатки ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа,вот это топик,вот это красота.Очень красивый.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиНаташа, топики замечательные!!!! Умничка!!!!!!!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташа - куколка! Какой красивый топик получился! сказочный. И сидит на тебе оболденно!
Какая ты умничка ![]() Это я от нового посто дыхание выравниваю. А "старый" очень даже "не портит борозды" ![]() У тебя очень красивые качественные вещи! МОжет свой столик на Диканьской ярмарке уже пора заводить? ![]()
Re: "Магические" петелькиЖанна, Таня, Оля, море благодарностей!
![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, какой красивый топик (коричневый), я на него все время смотрела и тоже был в задумках всязать.
Ты его вязала по описанию? Из каких ниточек, сколько ушло, в чем были сложности? ты бы на Сороченской ярмарке всои вещи показала, я думаю отбоя не было бы. А скинь описание топа, чтоб не рыться по сайту, плиз.
Re: "Магические" петелькиДжулия-Наташа, спасибо!
Вот описание ![]() ![]() Связался без проблем, ни разу ничего и нигде не распускала. Как ни странно, описание в ЖМ неплохое, загвоздок не было. Конечно, квадратики на "шахматную доску" доставать начинали ![]() Ниток ушло совсем мало, на сетку немного идет. И взяла я остатки хлопка мерсеризированного, который был дома, а не заявленную в описании вискозу и ничуть не хуже ни на вид, ни на ощупь ![]() Светло-зеленых ушло точно 50 гр, один моток, темно-зеленых-больше, ну, может, гр 150-200. Но повторяю, у меня очень маленький размерчик ![]() И еще, правда, я немного отступила от схемы в полосках их пышных столбиков, которые идут вертикально по баске. Я сделала так ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! Очень красиво. А на этот топик Таня Шакира в свое время заглядывалась)))))У тебя шикарные работы.Мне все очень нравится.Молодец))))))))
Таня
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Топик просто чудный! Идет тебе необыкновенно! Какая ты умничка, так много красивых работ и так быстро!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Магические" петелькиПоследний топик выше всех похвал. Он мне очень-очень понравился, расцветка лучше, чем в оригинале!!! Такая прелесть и прямо по фигурке сидит
![]() Сразу назрел вопрос: а ты каждый раз ниточку отрывала, когда эти квадратики мелкие вязала? Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: "Магические" петелькиНаташа,как кКРАСОТА!!!!
Я прям заикаться начала ![]() Топик получился просто ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!:P Цвета ты суперски подобрала. На оригинал я бы даже внимания не обратила ... Твой же ОЧЕНЬ понравился!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петельки
А я вот, Инуська, его еще с прошлого лета задумала связать и, наконец-то, воплотила в реальность одну из своих хотелок. Да и нитки-остатки пристроены в дело. Я так рада! Что и топик удался и список планов моих вязальных немного поуменьшился ![]() Tanysha, Наталья из Москвы, Леди Туманов, Аленка из Винницы, Rinako, девочки, спасибо-спасибо! ![]() Цвета на этот топ я подобрала из того что было в домашних закромах. И на мой взгляд, на эту модель в самый раз надо брать нитки метров 500-600 на 100гр.
К сожалению, да. А потом прятала хвостики ![]() ![]() И еще! Девочки, кто будет вязать топ! Мне кажется, в первых рядах вверх и вниз от квадратистой части арки из воздушек лучше прикреплять не через две петли нижележащего ряда, как в описании, а через три. Последний раз редактировалось Ixora 16 авг 2008, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: "Магические" петельки
Аленка, ты просто не узнала ажурную кофточку из ЖМ, она на Осинке тыщу раз мелькала ![]() ![]() У меня нитки потолще, вот совсем другого вида получилась кофта ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Умничка, такую красоту носить, одно удовольствие! А для меня вязать квадратики
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиТопы превосходные в твоем исполнении и сидят отлично . последний больше всего понравился.
Re: "Магические" петелькиМодель топа очень интересная и цвета классно подобраны. А квадратики - у Вас ангельское терпение.
Re: "Магические" петелькиНаташа топ просто обалденный, очень понравился
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа , после месячного перерыва зашла на форум и увидела твою тему. Я в восторге от твоих работ! Все настолько красивое и тебе и маме очень идет. Почему же ты раньше все это не показывала?!
Ирина
Re: "Магические" петелькиОчаровательные топики!!! Умничка!!!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: "Магические" петелькиНаташенька, изумительные работы!!!!
Каждый раз заходя в твою темку испытываю праздник души!!!!! Радуй нас почаще своими работами!!!!! ![]() ![]() ![]()