Иришкины мелочишкиRe: Иришкины мелочишкиКрасота! А вот интересно, что еще затерялось в необработанных фотках? Там, наверное, залежи красивостей? Но если серьезно, то беретик очень миленький, я вообще люблю береты!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Иришкины мелочишкиЯ вроде решила для себя, что старенькое показывать не буду, а чегой-то свербит похвастаться!
![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИрочка мелочи твои очень красивые, я тоже люблю береты.
Re: Иришкины мелочишкиВот и я сюда добралась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Иришкины мелочишкиИришка берет понравился ммм, мой любимый цвет и размер
![]() ![]() Давай еще хвастушки ![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИрочка... Беретик абалденный
![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИрочка, с удовольствием посмотрела твои работы, понравились ВСЕ!!!! Плюшевое солнце - просто прелесть!!! И шапочки с беретиками все такие хорошие! А к деми-беретику схемка или описание есть? Вот к этому: http://keep4u.ru/full/080708/97451ce6a79e9f9950/jpg
Re: Иришкины мелочишкиСхемка вот.
![]() Я делала плюсом к схемке еше одно прибавление. Дальше вязала прямо на нужную глубину. Припосаживала на нужный размер головы цепочками из возд. петель, т.е. убавлений на полотне берета нет. Планка - столбики без накида. Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиМне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИ до кучи пара телефонных сумочек.
Это моя любимая сумочка, безжалостно эксплуатировавшаяся пять лет. Как она выдержала такое - удивляюсь! ![]() Простенькие, с ввязанными бусинами. ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИришка, "Сливки" ням-ням
![]() ![]() ![]() Из чего создана эта нежность? Чехольчики все твои???? ![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиВау. Сливки шикарные.Ты клубничка,выходит ,клубника со сливками.
А сумочек сколько много.Нет,красивого много не бывает. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Иришкины мелочишкиИришка, шалька-чудо чудесное!
А скажи по секрету, зачем так много хорошеньких чехольчиков? ![]() Наташа
Re: Иришкины мелочишки
Шаль я вязяла в подарок на юбилей из ангоры "Альпа" от Назар-рус, 750м на 100гр. Ушло чуть больше 2-х мотков. Тоненькая ниточка и непередаваемо мягкая! А цвет действительно как нежные сливки! балдею я от этой шали!
А Мой только черный с цепочками! Да и то приказал уже долго жить! ![]() Остальные связаны были на продажу. Был период - работала я в отделе головных уборов. А летом ведь шапки не нужны! Вот и сидела, плела чехольчики и продавала не отходя от кассы! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИрочка, "сливки" обалденные, так и хочеться из ням-ням.
А шапочки просто супер, даже нет слов. Вот какие у нас женщины, работала да еще и себе на пользу, моллдец, всегда так надо. Вот я никак не доберусь до чехольчиков. хоть посмотрю, как другие их вяжут и буду облизоваться, смотря на твои.
Re: Иришкины мелочишкиКакая шаль! Прелесть! Чехольчики миленькие!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Иришкины мелочишкиШаль просто ЧУДО)))
настоящие сливки)))Белые прибелые)))) Чехольчики весёленькие)))
Re: Иришкины мелочишкиШаль - замечательная!!!!!! Просто прелесть!!! И сумочки для телефончиков такие хорошенькие!
Re: Иришкины мелочишкиИришка- шаль -супер!!!!!!!!!
Настоящие сливочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А модель из головы или....
Re: Иришкины мелочишкиМодель из головы... чуть голова не сломалась, пока сделала! Шалька сзади круглая!
![]() Миллион каймушек перелопатила, пока подобрала такую, чтоб мне понравилась! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИриша,абалдеть.Красота.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Иришкины мелочишкиИрочка, ну до чего же красиво
![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИрочка! Красиво-то как! Да еще из головы! Молодчина!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Иришкины мелочишкиИриш,СУПЕР!!!
Мне ну ОЧЕНЬ понравилась!!! А обвязка обалденная!!!
Re: Иришкины мелочишкиДевочки! Красавицы!
Сердечно благодарю за высокую оценку мего труда! И много-много раз целую! ![]() ![]() ![]() Эта шалька мне не очень легко далась и я в нее влюблена по самые уши! Порой мне кажется, что просто неприлично ею горжусь! Вроде шаль как шаль, а у меня такие чувства! ![]() ![]() Набралась наглости и на Книттинге на конкурс выставила! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишки
О вот это по нашему ![]() ![]() ![]() Ирочка, желаю удачи и победы ![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИришка шалька-сливки, ваще красотища глаз невозможно оторвать. А чехольчики на телефоны просто супер. Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()