krya-kv'ушкиRe: krya-kv'ушкиЛеночка. Какие все работы замечательные. Маечки на скорую руку просто прелесть. Вот бы мне такую скорую руку. Ирландия вообще. Супер. Мастер. И летняя кофточка хороша. Молодец.
Re: krya-kv'ушкиЛена,какие вещички суперские!!!
Ирландский ужас -это просто шедевр!!!! Летние топики.сразу видно,очень практичны и удобны. А"старая"кофточка незря так любима.очень уж симпотична)))
Re: krya-kv'ушки
Re: krya-kv'ушкиЛена, все работы чудо как хороши, но вот именно эта беленькая кофточка просто запала в душу!
![]() ![]() ![]() и, конечно, просто преклоняюсь перед белоснежной ирландией - ну просто красота неописуемая, и сколько труда в нее вложено - могу только догадываться!... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: krya-kv'ушкиСнимаю шляпу!!!!
Ирландия, да еще и сеточка ![]() ![]() ![]() Кофточка из сундучка великолепна!!!! Такие вещи всегда будут актуальны! Леночка, Вы молодчина!!!!
Re: krya-kv'ушкиЕЛЕНА, мне очень понравилось ВАШЕ ирландское творение!!!!!
![]() ![]() ![]() а кофточка из сундучка просто сногсшибательна!!!!! вот тем и хороши вязаные крючком вещи-они вне времени!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: krya-kv'ушкиkrya-kva, Мне эта кофточка понравилась, как и все остальное (написать забала ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: krya-kv'ушкиЛена, "ирландский ужас" - это нечто! Потрясающе красиво!!!!!!
![]() ![]() ![]() И кофточка из сундучка ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиНичего себе : УЖАС!
Это ужас из серии: ужасно красиво! Очень здОрово! Браво! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: krya-kv'ушкиTatyana, Дилетантка, Таня, спасибо, девчонки! Таня, ужасом эту кофтею называю, потому что, во-первых, заказали фасон "распашонкой". А он предполагает определенную свободу под рукой. Когда все было связано, оказалось. что эта "свобода" не нравится. А как можно распустить "ирландию" , тем более на сетке, когда не знаешь, с какой стороны, в какую идет сетка, где и к чему она прикрепляется. Можно, конечно, но ,когда сетка связана так плотно, что туго проходит крючок, это ... Пришлось резать по живому, сшивать концы, пришивать мотивы... В общем, УЖАС!!! Во-вторых, сетка должна была быть связана очень плотно, а я вяжу с размахом. Поэтому приходилось себя "насиловать", затягивать каждую петельку цепочки. Из всего вышеизложенного вытекают не самые приятные воспоминания.
Re: krya-kv'ушкиНаша память имеет такую привычку выкидывать из воспоминаний плохие события. К чему это я.. Все плохое забудется, а фотки такой красоты остануться. И останется гордость за сеья "я это сделала". Очень красивая ирландская распашенка! Очень-очень-очень!
А кофточка из "запасников"... очень милая и женственная. Видно, что она любимая. Не знаю как в "жизни", но по фотке она еще очень даже подходит для рекламы какого-нибудь попрошка! Это новая вешь? нет. она выстирана в .. ![]() Топики мне тоже понравились. Оксана права. Классическая простота. Посто и со вкусом. Удобно и практично! ![]()
Re: krya-kv'ушкиКакая прелесть!!! Аж глаза разбегаются!!! Все очень красивое, не могу даже определиться, что нравиться больше!!!
Татьяна
Re: krya-kv'ушкиКакая красивая морковская кофтюлечка, а майки на скорую ручку потрясные и шальки очень красивые, а ирланская работка супер.
Re: krya-kv'ушкиДочего же всё красиво связанно.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: krya-kv'ушкиОй.какие топики хорошенькие!!!
И это называется на скорую руку??? КРАСОТА!!! ![]()
Re: krya-kv'ушкиЛеночка, очень класснючие топики!!!
![]() ![]() ![]() А второй топик ( мелпнжевый), что за ниточка???
Re: krya-kv'ушкиСпасибо,Rinako! Это действительно то, что называется "бегом". Подруге нужно уезжать, а ей захотелось обновочек. Купили какие-то странные для меня нитки, притащила она мне ее любимую кофтею, ну я и "клонировала" ее в двух экземплярах.
Оксан, нитки мне, серости дремучей, совершенно незнакомы. Переписываю тупо с этикетки:celebi bukleron про-во Турция. Вяжутся отвратительно, но быстро, принимая любую форму любого тела.
Re: krya-kv'ушкиЛеночка топики отличные! У меня только вопрос : какую скорость имеют эти золотые ручки? И сколько всего они
![]() Ирина
Ага, знаю такую ниточку!!! Теперь есть представление как смотрится в натуральном виде ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиЛнночка! Отличные топики! Молодец! Ниточка меланжевая очень интересная, красиво смотрится!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: krya-kv'ушкиЛеночка, очень симпатичные летние кофтюлечки. Сидят оболденно и хозяйке нравятся! А это самое главное. Меланж смотрится отлично! Значит мучения того стоят
Re: krya-kv'ушкиЛена, твои работы просто прелесть. В них столько деталей, это надо же таким терпением обладать! Молодец!
Re: krya-kv'ушкиЛеночка ,топики класные.Где бы взять такие скорые руки?
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: krya-kv'ушкиЛена вот где дизайнер запрятан....это ж надо так придумывать..на скорую руку.
Татьяна я...
Re: krya-kv'ушкиНу вот опять новенькие топики. Леночка где такие скорые руки и мне взять я бы не отказалась. Молодец.