немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияИришечка,кофточка фантастически красивая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина!
Какая красота!!!!!!!!!!! Мне почему то на ум пришло сравнение -кофточка -летучая мышь))))))))))))))))) ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияКакая красота
![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияКофточка изумительная. Молодец!!!
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое спасибо за все теплые и добрые Ваши слова, которые я здесь вижу!
После того как я одолела "лапки", у меня сразу повысилась работоспособность и за неделю я начала и почти закончила 3 вещи(правда не очень большие). Вчера отдала лапки заказчице, все очень понравилось и вот результат...У меня новые лапки , только светло голубые и для этой же женщины( она просто очень любит эту нитку и ей очень понравился узор) правда не ограничен срок исполнения, т.е. до осени. Мой муж вчера смеялся пол-вечера, когда об этом узнал(он просто хорошо помнит мои страдания с первыми). ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина лапки великолепны!!!
Очень понравился цвет и то, как эта работа аккуратно выполнена!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки этот костюмчик связала за 2 дня соседке на день рождения в начале мая, просто не могла сфотографировать
![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияОчень красивый костюмчик! Молодчинка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, такой цвет солнечный и радостный!!!!
И так акуратненько!!!! Юной модели очень идет костюмчиК!!! ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка подарок красивый. Девочке очень идет.
Re: немного времени, ниток и много желанияИра! Замечательный подарок!
![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияНаталья из Москвы , Аля,КУЛЯ,Хеля!
Спасибо за внимание к моим работам и отзывы, маленькой барышне действительно очень понравилось. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка! Ну и у тебя скорость-моторчик, что ли.
Такое солнечное получилось и яркое, ребе идет.
Re: немного времени, ниток и много желанияДжулия. там просто основа связана из прямоугольников на машинке, а потом сделана обвязка крючком, поэтому так быстро.
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияСуперский костюмчик!!Такой яркий!!!!
Обвязка крючком всегнда эффектнна,убедилась в этом ещё раз!
Re: немного времени, ниток и много желанияКакой красивый костюмчик! Просто глаз не оторвать!!!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка. Очень солнечный костюмчик получился. Умничка.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, супер-летний костюмчик! Захотелось сразу моря и солнца!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, очень красивенький яркий костюмчик!!!! Хороший подарок!!!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, костюмчик получился яркий, красочный и очень аккуратненький. Молодчинка!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияКакой солнечный,радостный костюмчик.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияДжулия,Rinako ,Лёлишна, Lenok, Nicjulia , Tatyana,Аленка из Винницы,Stenli большое спасибо!
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, какие замечательные подарки! Треугольно-мотивчатая интересная моделька. А у соседочки веселенький костюмчит получился. Хорошо секционка легла. Красивый переход цветов и цветовая гамма не только сама по себе радостная, но и хозяйке идет!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, очень весёленький костюмчик получился!!!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, обалденный костюмчик! Я прибалдела от цвета, от качества и скорости работы! Браво!!
![]() Саша
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, костюмчик получился яркий, красочный и очень аккуратненький.
Умница !!! ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИРИШКА! Во-первых, очень приятно познакомиться!
Мне кажется, мы с тобой одной крови! Во-вторых, костюмчик СУПЕРСКИЙ! Такая яркая, модная расцветочка, так замечательно сел на фигурку! И дите выглядит весьма-весьма довольным и счастливым! ТЫ - УМНИЧКА!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, славные вещи у тебя получились! здорово!
![]() ![]() ![]() только вот жаль, что пока не себе.... ![]() ну да ладно, себе обязательно свяжешь. главное - не прекращать попытки, и все у нас получится!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое всем спасибо, а по поводу того, что не себе, я уже начала исправляться, еслли все сложиться надеюсь скоро покажу
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, какие замечательные у тебя и вещи, и модельки!
А "медвежьи лапки" - просто сногшибательны (впервые вижу их в красном цвете - мне понравились) ![]()