Хвастушки от Аленки из ВинницыАлена, чудесный комплектик получился! Доченька - красавица, вся в маму!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Свитер чудо! Видела его раньше но у тебя мне цвет больше нравится, и пампушки внизу чудесно подходят.Доча как ромашка, чувствуется что ей самой очень нравится, а это самое главное, для чего и вяжем. Очень хороший компектик и мастер класс захомячила.
КУЛЯ,Лапочка,Алчон,Kamilla,Наталья из Москвы,маша
Девочки Огромное Вам всем Спасибочки,очень рада что понравилось Вам . А дочке действительно наборчик очень нравится, под подушку ложет себе чтоб никто неодел. Спасибо большое Всем!!!
А доча то какая довольная!!!!
Сразу видно, что очень нравятся мамины вязалочки. И ни у кого такого больше нет!!!!
Ух ты ,какой весёленький комплектик.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Аленушка, ну что сказать, на ум пришло вот это :
"Девушка в красном, как Вы прекрасны!", не успела я выразить свое восхищение по поводу красной колфточки, а тут уже второй шедевр-для дочки готов! ААААААААААААбалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленочка, замечательный комплект для доченьки! Такой нарядный и яркий, цветы среди зимы... Ты умничка!!!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Аленка, ПОТРЯСНЫЙ комплектик!!!
![]() дочка такая счастливая на этом фото.... ![]() ведь это - главное, чтобы наши близкие радовались нашим работам, сделаным от всей души!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Feierla,Shakira- Спасибо большое Вам девочки, ну очень приятненько что Вам понравилось
А вот мои новые обновки смвязанные к Новому году, но сфотканы только сейчас, т.к болели ангиной все и были неочень фотогиничны. Ну а сейчас можно. Это мой любимый свитерок для меня. ![]() ![]() ![]() ![]() Вязала из 50% альпака,50% лама, в 50 гр.110 метров, спицами 4.5,ушло 600 грамм. Это для младшенькой ![]() ![]() А это для старшей, вязала из катона ушла 400 грамм, крючком №3 ![]() ![]()
Ой, Алёна!!! Когда же ты всё успеваешь??? Очень красивые вещи и мои любимые зелёненькие тона присутствуют... Молодец!!!
![]() ![]() ![]()
Алена ну ты молодец))))))Как обычно оптом)))))Тут над одним регланом тружусь , а ты сразу три)))))Чтоб никому обидно не было.
Красивые все свитерки. Особенно мне понравился для старшей дочки .Такой молодежный и цвет нежный)))))Для младшенькой - веселенькая расцветка)))) Ну а твой - просто нет слов.Связан безукоризненно .Да впрочем все идеально лежат на своих хозяйках))))В общем супер!!!!!!Молодец)))))
АЛЕНА, КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
НУ НЕ ТРИ, А ЧЕТЫРЕ!!!!! ![]() МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ НА МЛАДШЕНЬКОЙ СВИТЕРОК ПОЛОСОЧКАМИ!!!! ![]() и себе ты такой уютный подарок сделала!!!! а почему раньше не хвасталась????? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Аленушка!
Очень нравяться всегда твои работы!!!!!!!!!!!!! аккуратные и актуальные! Можно маленький вопросик? А как называются ниточки для твоего свитерочка?
Алчон,Tanysha,ЕВА,niola27 Спасибочки Вам большое за похвалу, так приятненько, что хочется еще и еще вязать. Спасибо!!!
А ниточки VICTORIA OLYMPIA, там еще статуэточка девушки нарисованна. Ниточки очень мягенькие и очень тепленькие, мне понравились,только пока еще не стирала, поэтому как поведут себя после стирки позже напишу.
Аленушка, не перестаешь удивлять!!!
Столько красивостей навязала!!!! Просто голова кругом!!! УМНИЦА!!! УМНИЦА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аленушка ты метеор,скорости космические.А как красиво связано.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Аленушка я в восхищение от твоей скорости вязать, от твоих шедевров. Такие красивые свитерочки, кофточки. И хорошо, что на поправку пошли. С выздоровлением вас. Налегайте на витамины.
КУЛЯ,Stenli,Аля
Спасибо Вам большое, родные мои. Да мы потихонечку выздоравливаем, спасибо большое за заботу, очень приятно. Спасибочки. Больше всех нашу малюсенькую прихватило, температура была очень высокая, даже губки все полопались. Ну ничего все будет хорошо. Только вот теперь Сашулька наша младшенькая неслазит с меня хочет такой же свитерок как у меня и у сестрички. Прийдется и ей связать.Вот интерестно будет все разных возрастов , а свитерочки одинаковые. Прикольненько.
Аленушка! Ну ты и умничка! Такую красоту навязала, никого не обделила - всем по кофточке досталось! Молодчинка! А это действительно здорово - для всех одинаковые кофточки! У твоей младшенькой хороший вкус (хотя как может быть по-другому?) !!! Поправляйтесь и больше не болейте, мы вот тоже с мелким в унисон нос вытираем, я впервые за последние лет 10 свалилась, так обидно, на праздник. Ну да ладно, выкарабкаемся!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Аленка, я поражена - сразу столько красоты выложила!!!
![]() как же ты стремительно вяжешь!.... ![]() а про качество - вообще молчу. все очень, очень красивое!!!! очень впечатлит зелененький свитерок. нежненький, тепленький, пушистенький... просто мечта... ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
АЛЕНУШКА-СОЛНЫШКО!!!
Ты как всегда - МЕТЕОР!!! Расскажи как можно одновременно наваять СТОЛЬКО КРАСОТЫ ![]() Ты только руками работаешь? Или еще что задействуешь? СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!
Аленка Замечательные свитерочки!!!!
Скоростя конечно у вас мдаааа.... А ты сразу несколько работ параллельно делаешь или просто очень быстро?