Для гостей - красивый кофе, угощайтесь!(виртуально)

Оранжевое настроение.IRA.
Re: Оранжевое настроение.IRA.ИРИНА! Сегодня день Ирины! Поздравляю!
Очень впечатляющие, не на кого не похожие работы! ![]() ![]() ![]() Все внимательно рассмотрела ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, какие нежные , очаровательные белоснежные наряды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Всё такое беленькое,красивенькое!!!!
Ирочка,очень красивые работы!!! ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка,замечательные конкурсные работы
![]() ![]() ![]() ![]() Белый цвет всегда смотрится нарядно и привлекает внимание.Аккуратность исполнения просто зашкаливает. Ну и помощник у тебя что надо!!!!С таким работа движется быстро и весело.
Re: Оранжевое настроение.IRA.ИНА, ОКСАНКА, очень рада читать ваши отзывы! ))))) Всегда, когда читаю добрые слова улыбаюсь, и настроение сразу поднимается. Огромное СПАСИБО!!!
Re: Оранжевое настроение.IRA.Пора и темку свою "оживить".
Вот мое платье. Пряжа Лен Камтекс, расход 6 мотков- 600 грамм. Фотки отвратительные,ничего не видно, но пока такие. Нормальные будут после выходных.Подклад - трикотаж, шили в ателье - две недели, результатом я довольна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это свитер для дочки. Вяжут его здесьhttp://club.osinka.ru/topic-108793?&start=0 Пряжа Галла от Газал,ушло три с небольшим мотка. 100 гр.- 300м. Купленная в прошлогодней КЗ, за что Наташе- Джулии еще раз спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира, сколько всего навязала, мне особенно понравился свитерок, такой красивый узор на нем
![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ух ты, сколько ты навязала! И платье, и свитерок, и шапку, и шарф, молодец! это тебе
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ир, платье - просто прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно получилось ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира, платье супер. белій цвет всегда нарядній.
Свитер дочке очень красивій и шапочка классная получилась с шарфиком
Re: Оранжевое настроение.IRA. Rena - Люда, KSUYSHKA - Ксюша, ЗОРЬКА - Инночка, NatalyP- Наташа - дорогие девчонки, спасибо за похвалу оч. и оч. приятно!!!
![]() ![]() ![]() -Ну как с утра без кофе?
Re: Оранжевое настроение.IRA.Джулия - Натуль, =Irina= - Ирочка- спасибо!!! :Дать розу:
![]() ![]() Ната - Джулия, ну еще одну шапку покажу попозжее, на следующей неделе. ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира,обновки шикарные!!!
![]() Платье...Это нечто...такое воздушное.прелесть!!! обязательно сделай красивые фотки.Я уверенна,оно ещё лучше выглядит!красота!!! свитер доче хорошенький.Уютный! Шапочка,ох,как хороша.Я люблю такие)))
Re: Оранжевое настроение.IRA.сколько здесь красоты...супер!!!!
![]() ![]() ![]() если бы не домашние дела, ребенок, каждодневные прогулки, а то и по 2 раза, я бы спицы с рук бы не упускала...люблю я это дело ВЯЗАТЬ!!!! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, восхитительно красивое и нежнейшее платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свитерочек очаровательнейший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Девочки, поверьте на слово-платье видела воотчию,это шедевр.Хвалила уже перехвалила.Ирочка,конечно скромничает,но у нее золотые руки,за что не возьмется-все получается.Могу позволить себе такие высказывания на правах уже почти 12-летней дружбы.Ируся-ты молодчинка!
![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Оранжевое настроение.IRA.Rinako - Ина, МОНОЛИЗА -Вита, Vikki - Вита, Alexsundrovna - Виточка дорогие девочки спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кума, ![]() ![]() ![]() ![]()
[b]Инночка, фотки сделали, на этих выходных мы женили моего родного братика. Я немножко платье на свадьбе выгуляла, но фотки еще не забрала, и не видела, надеюсь хоть одну фотку, которую можно показать, найду.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Дорогие девчонки, поздравляю всех Вас с Новым годом!
Хочу пожелать я Вам в Новом Году Не так уж и много, совсем ерунду Здоровья, удачи, веселья до слёз Не принимать себя слишком всерьёз Любви и друзей с кем вы видится рады Нет в мире ценнее и лучше награды Богатство такое не просто нажить Желаю подольше его сохранить Детей, тем, кто хочет побольше семьи На старости лет это внуки твои А тем, кто не хочет пелёнки стирать Желаю с соседками в прятки играть Тому, кому деньги милее всего Хочу от души пожелать одного Желаю я к лучшему вам перемен Прибавки вам долларов, евро и йен Хочу пожелать всем вам крепкого мира В душе, на работе, в сердцах и в квартирах Желаю вам жизнью своей наслаждаться Счастливыми быть и побольше смеяться! Вот с прошлого года осталось маленько не показанных работ. Туника- подарок для родственницы. Нитки Артик (Газал) в 2 сложения, ушло 450 грамм. Спицы 3. ![]() ![]() шапка с шарфом, подарок для племянника, нитки дольче мерино. ![]() ![]() Шапка для сынули, нитки Дольче мерино, расход 1моток. ![]() ![]() Смешарик - Крош, и по его мотивам шапка из махрушки. ![]() ![]() ![]() Шапка для себя, верхняя из неопознонной шерсти, нижняя из дольче мерино. ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Умница-рукодельница!Шапка необычная,молодец!Да и остальное хоть и видела, но похвалю еще разок!
![]() ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ. А теперь хоть и с опозданием-с Новым 2012 годом и Рождеством Христовым! ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, туничка шикарная - очень понравилась моделька
![]() ![]() ![]() шапульки для мальчишек высший класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смешарик и шапочка по его мотивам - чудо чудное ![]() ![]() ![]() и для себя любимой шапочка очаровательная, очень эффектное украшение ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира, шапочки замечательные.
А есть описание туники? Очень понравилась
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка обновки замечательные!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.