Зашла в гости полюбоваться на твою Руту. Это просто вау! Тебе очень идет!

А сколько ниточек ушло и каких?
Желания и воплощенияRe: Желания и воплощенияОля, приветик!
Зашла в гости полюбоваться на твою Руту. Это просто вау! Тебе очень идет! ![]() ![]() ![]() А сколько ниточек ушло и каких? Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Желания и воплощенияДевочки, Наташа, Тася большое спасибо!!!
Честное слово, я даже не думала, что так понравится моя туничка!!! Очень приятно!!! Спасибо всем большое-пребольшое!!! Тася, Нитки Вита "Шарм", 100% хлопок, 50гр/106м, крючок 4.0, ушло 350 гр. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Желания и воплощенияОлечка, привет!!! Наконец-то и я приплелась в твою темку
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияИра, большое спасибо!!! Что доплелась до моей темки- очень радостно. Заходи теперь почаще- гостям всегда рада!!! Теперь я знаю, как называется моя "Рута".
![]() ![]() ![]() Спасибо за оценку моих работ!!! Очень приятно!!! А крючок не такой уж и страшный!!! Правда, правда!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Желания и воплощенияОлечка, спасибо огромное!!! Я старалась!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияВсем привет!!!
Вот такое пончо связалось!!! Нитки "Джинс", крючок 3,5. Правда, фон для фотки выбран неудачно!!! Но заметили уже дома. Ждали начала парада Победы на площади. Солнышко в глаза светило, а сфотографироваться захотелось!!! ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОлечка, пончо классненькое!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И доце так идет!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОля, какое пончо замечательное получилось!
Ну а рута, так вообще вне конкуренции!! ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОлечка я так люблю такие пончики!!!Очень нежненько!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Девочки, спасибо большое!!! Я так рада, что заходите ко мне в темку!!! ![]() ![]() Заглядывайте почаще!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОля! Пончик - класс!!!! Помпоні так здорово смотрятся! Очень интересно придумано!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияЛена, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Эти помпоны были придуманы на ходу. Связала пончо, а низ не продумала. Так дочка подсказала про помпоны. Теперь носит с гордостью, так как сама участвовала в создании!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОль,юбочка просто шик!!!
![]() Доча такая красавица!!! ![]()
Re: Желания и воплощенияОлюшка, юбочка просто отпад!!! Малая такая моднявая!!!
![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОль приветик.вот заглянула к тебе.Смотрю ты тоже на детские вещи подсела? Пончо класное !!!Я своей так и не связала ,она так мечтала но не могу себ язаставить)))Юбочка класная получилась)))Еще юбочки дочке планируешь вязать? Я через недельку вторую выложу еще наши две юбочки
![]() Таня
Re: Желания и воплощенияОля,какая суперовая юбка у тебя получилась
![]() Пончик такой нежный получился ![]() ![]() ![]() ![]() Оля,хотела спросить,дочка твоя ещё не забросила-это восхитительное искусство - филейно-гипюрная вышивка?Очень бы хотелось посмотреть на новые произведения....
Ина, Ира, Таня, Оксана, девочки спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Таня, я подсела на детские вещи!!! Это точно!!! Выпускное платье, пончо, юбка!!! Теперь себе вяжу юбку такую же с оборками!!! Правда, не знаю, как это будет выглядеть, но до такой степени понравились эти оборки, что не было сил устоять!!! ![]() Оксана, нет, моя красавица не забросила филейно-гипюрную вышивку. Мы сейчас в таком возрасте, когда начинаем понимать своё превосходство перед другими. А это достаточно редкий вид рукоделия - есть чем гордиться!!! Правда, скромно гордимся, но уверенность чувствую в ней. Да и преподаватель уехала на конкурс. Вот скоро возвратится и продолжим. Обязательно покажу!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОля, какие обалденные оборочки, как мне нравится эта юбочка, класс
![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОля юбочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Желания и воплощенияОля, юбочка СУПЕР!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже очень нравятся юбочки на кокетке!!!! ![]()
Девочки, спасибо большое, сижу вся красная перед монитором!!! ![]() Инна, свяжи, не пожалеешь. Эти оборки так колышатся при ходьбе - завораживающе!!! ![]() Наташа, у тебя тоже вроде 44-46 размер? Так тоже замечательно вписываешься!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощения
Ой, Олечка, вот только с размером и вписываюсь, а со временем никак!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОля! Юбка - класс!!!!! Очень идет принцессе!
![]() ![]() ![]()
Наташ, так время... где ж его вязять??? Ещё бы не хотелось всего!!! А то глазки бегут в разные хотелки, так голова не успевает!!! ![]() Леночка, спасибки большое!!! Принцесска очень гордая!!! Вчера одела в школу, так вся школа приходила к ней в класс - смотреть на юбку!!! Сплошные охи и ахи!!! А мне как приятно!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОлечка!!! Юбочка - КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, спасибо Вам большое и за оценку моих работ, и что заглядываете в темку. ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Связалась кофточка. Первый раз вязала спицами и крючком в одном изделии. ![]() ![]() Пряжа "Джинс", спицы 3,5, крючок 3. Цвет персиковый. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОличка, для доченьки навязала столько красивых вещей. Не мамочка, а клад