Мое любимое вязание!!!Маша, Таня-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня посмотри пожалуйста вверх , Лекса давала замечательную ссылку, там указанно "здесь"
Оленька, БРАВО!!!!
Какая замечательная обновка для доченьки!!!!! Умничка!!! Это шикарный подарок к Новому году!!! ![]() ![]() ![]()
Оксан спасибо!!!!!
Очень приятно услышать похвалу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно в предновогоднее время , когда так не хватает времени!!!!!!!!
Оля на дочке смотрятся ананасы прекрасно. Кофточка очень хорошенькая. а племяннице платье супер. Будет в нем куколкой.
Оля! Супер! Ананасы - просто блеск! А платьице - сама нежность!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
изумительные ананасы получились у тебя, Оленька!
![]() ![]() а дочка у тебя - просто красавица, расцветает не по дням, а по часам!.... ![]() а платье - сама нежность, просто изумительное!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Оленька,молодец.Ананасы суппер.Платье улётное.Люблю малышковые наряды.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Какие ананасики обалденные!!!а доча-то как быстро ратёт.Уже такая дама!!!И платице крестнице отличное получилось)))
Олечка ананасики абалденные получились, и сарафанчики супер вышли, какая ты молодчинка ,столько красоты навязала!!!
niola27 красивые ананасики получились )))И племяшке платье симпатичное)))Даже про куклу не забыла.Молодец.У меня руки до куклы не доходят пока
![]()
Отличные ананасы! А платье детское такое, что самой захотелось связать, да, жаль, некому:( Умничка! Очень аккуратно!
Красота!!! И ананасы, и платьице племяннице, и дочка. Она так повзрослела уже, сколько ей, если не секрет конечно?
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Девочки спасибо ВАМ!!!!
После ваших слов еще хочется вязать и вязать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рита нам в октябре было 10 лет, маленький юбилей!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
ОЛЕНЬКА!!! СУПЕР!!!
КАКАЯ НЕЖНОСТЬ!!! АБАЖЖЖЖАЮ АНАНАСЫ!!! Очень нарядно, женственно и повторюсь нежно! А девушка в новогоднем наряде - ПРИНЦЕССАААААА!!!
Оленька, красота какая.
Детское платьиеце просто игрушечное! Такое маленькое и хорошенькое! И ананасы... Белоснежные ананасы..
Наташа, Оля, Саша - спасибо ВАМ!!!!!!!!!
Анансы я раньше не любила, наверное не те попадались ![]() а теперь вяжу их потихонечку ![]() Вот еще небольшие обновки: Кофточка из Альпаки, на 48р, всго ушло 11 моточков оп 25гр, длина -100м. Кофточка по мотивам японских моделей. ![]() ![]() Последний раз редактировалось niola27 15 янв 2008, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
niola27 какие ажуры красивые. На тебе великолепно сидит. Я сегодня уже тоже купила ниточки на кофточку по японским моделям.
Оленька! Какая красота! И кофточка и девушка в кофточке! Шикарно получилось! Очень тебе идет! А ниточки заказывала в "Стежке"? Или где-то в другом месте покупала? Уж больно хорошо легли ниточки, ровненько, аккуратно! А рукавчик какой! Мой любимый! Олечка и номер спиц подскажи, пожалуйста. Ой тут уже и шапочка появилась! такая нежная! Оль, ты когда это все успеваешь
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!