Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лара, я к тебе как заглядываю, каждый раз умираю.
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларкин, как же ты мне нравишься
![]() Нет ни одной, связанной тобой, вещи, которая бы не вызывала восторг. ![]() Последний комплект просто сумасшедший!!!! Верхняя накидка такая находка - можно и на пляж на купальник, и под брюки на топ, и на любое тканевое платье. Здорово!!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Вот это полет фантазии в переделках. Платье и так красивое, а еще и накидка. Да могут же люди. Теперь клиентка может носить этот комплект в разных вариациях.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Оксаночкин, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() Это точно...я так и планировала, чтобы уж если человек заплатил, то в дальнейшем не пожалел об этом ![]() LeXma, Нелечка, спасибо, зёмушка ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь,спасибо, засмущала до приятного ![]() ![]() Я когда закончила эту накидку так дома и прикидывала - и практически в любом сочетании смотрелось на ура ! И самое прикольное - что можно и лёгкий пляжно-отдыхающий стиль сообразить, и точно так же в более приличном виде предстать... всё будет зависеть от нижнего слоя ![]()
Алечка спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Клиентка только вчера отчиталась как прошёл её ДР...именно к нему мы и торопились... Довольна как слон, говорит что была самая красивая и нарядная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, обалденное решение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, и я присоединяюсь....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, комплектик, чудотворненький
![]() ![]() Люблю заходить в твою темку, всегда, что-то новенькое и красивенькое ![]() ![]() И выглядишь на все 100%, МОЛОДЧИНКА ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, и платье замечатльное, а в ансамбле так вообще отпад! стильно!
![]() ![]() Наташа
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ой, девчонки... читая ваши посты воодушевляющие, хочется ну "просто рвать и метать"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у меня наконец-то довязался ещё один тучненький...этот уже на заказ (Ольчик-Лёлишна тебе отдельный привет ![]() ![]() Использована пряжа Bamboo Alize, Бегония и Крестьянка, крючок 1,9. Общий вес сумки ок. 600гр. ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, сумочка просто улетная получилась, я еще на первую засматривалась.
А платье с туникой оригинальная идея получилось, заказчица даже и не думала. что получит две вещи сразу.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочкин, я еще от первой сумки не отошала, а ты уже вторую связала
![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!НУ ОЧЕНЬ красивая сумка!
Оригинальная и удобная! Супер! ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, опять зарезала без ножа....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!О! Ларочка сумка просто отпадная!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за привет )))) Рада была помочь своей легкой рукой ))))) ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, обалденный сумчик
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Блина, Лорик, ну как же нравятся твои сумцы,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Laris, kakzhe vse akkuratnen'ko, prosto super.
A ideya s nakidochkoi prosto zame4atel'naya. Budu imet' v vidu. Tol'ko pokoro4e sdelau. U menya otpusk budet v iule, hot' nemnogo budet vremeni povyazat. Pravda tol'ko 10 dnei. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лараааа, сумка - песнь!! Шикарное исполнение! Заказчица будет носить с удовольствием и гордиться такой стильной вещью!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викулик, ох уверена из твоих ручек точно получится стиляжная сумочка...умеешь ты такое сотворить на раз-два ![]()
Полностью поддерживаю... сложностей по ходу работы не возникло никаких...Правда свою я связала как-то заметно легче...видимо сказалось то что горело в одном месте ![]() ![]()
Ленчик, а ты не ленись... уверена - такая сумка не будет просто так валяться где-то на комоде... Форма удобная, у меня и кожаная сумка есть подобного кроя...обожаю её ![]() ![]()
Жека. солнце, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорчик, ты фабрику по вязанию сумок открывать не собираешься?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не успела на первую налюбоваться, а у тебя уже клончик появился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень замечательные сумки у тебя получаются, тоже захотелось. А ты внутрь сумки ничего не прокладывала, для устойчивости формы? Оля и конечно на "ты"
Ох, Ольчик, не издевайся... эта сумка мне потяжелей досталась, при одних и тех же практически нитках с крючка 2,5 спрыгнула на 1,9...для жёсткости...мышцы на всех руках по локоть болели (внутренние)...ТАк что ...сложное это дело сумочки вязать ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, Олюнь...внутри там ничего кроме подклада нет...она и так замечательно форму держит...прокладочка на капелюшку меньше тела сумки, так что и в процессе эксплуатации она не потянется ![]()
Санюлечка, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!У тебя сумочки одна лучше другой!!!
![]() Главное,цвета подобранны безупречно!!! А исполненине-то какое!!! Умничка ты!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Da u menya tut rabota ponimaesh li
![]() Dohnut' nekogda, v avguste po4ache budu. Uvidimsya. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка! Ты уже успела и второй чудный "мешочек" сотворить
![]() ![]() а я все еще первый не доделала ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ой, Лорик, блина, какая сумка отпадная!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, сумка суперовая.
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка,я тоже хочу научиться делать сумочку твою.
Я до сих пор под впечатлением от нее. если мона, то мастер класс по "торбочке" нам прочти, уш очень она запала в душу.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, сумка просто офигенная получилась!!!
Как бы мне она подошла к кимоношке ааааааааа ![]() ![]() ты заказчице уже отдала? Така краса ![]() ![]() ![]()
Ой, а к моей кимоношке как бы подошла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()