"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташенька, платье обалденное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиРодные мои! Спасибо всем за поздравления!
Примите и от меня самые лучшие, самые искренние поздравления с Новогодними праздниками! Желаю всем нам, чтобы все задуманное свершалось, чтобы все плохое осталось позади, а впереди нас ждало только самое хорошее! Я думаю, мы этого заслуживаем! Пусть под небом предрассветным На минуту Вам взгрустнется: Год уходит незаметно И обратно не вернется. Меж годами нет границы Потому, что в каждом годе Счастье старое хранится, Счастье новое приходит. Я желаю Вам добра, Доли схожей с полной чашей, Чтоб все было в жизни Вашей Завтра лучше, чем вчера! В этот праздник новогодний Я желаю от души, Чтобы все ваши мечтанья Исполнение нашли. Чтоб здоровье было крепким, Счастьем полнилась семья, Чтоб везде вас окружали Лишь хорошие друзья! ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки
Кума, спасибо за приглашение! Но наврядли...Такой гололед...Лучше дома посидим ![]() ![]() ![]()
Оксанчик, пряжа - супер! Конечно, если таскать под куртку постоянно, то затирается вещь и кошлатится, но это грозит любой пряже. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, приветик!
Платье красивущее у тебя получилось! Цвет у него отпад, васильковый (я его таким цветом вижу). ![]() ![]() ![]() Еще бы на тебе его увидеть. Оля и конечно на "ты"
Re: "Магические" петелькиДевуленьки! Спасибо всем за комплименты моему платьишку!
![]() ![]() Спасибо, что находите время зайти в гости ![]() Постарались снять изделие на фигуре ![]() ![]() ![]() Еще куплю гольфик беленький под него и шнурочек-пояс сделаю черненький ![]() На самом деле не так уж и быстро я его связала, как хотелось бы. Хочется все хотелки-мечталки успевать воплощать в жизнь ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, СУПЕР!!!!СУПЕР!!!!СУПЕР!!!!
Платье на тебе шикарно смотрится!!!Цвет ![]() ![]() У вас так красиво и летом,и зимой... На первой фотке это ты?Совсем чужая...
Re: "Магические" петелькиНаташа, платье - супер!!! Связано замечательно, и цвет роскошный!!!
![]() ![]() ![]() А уж скорость вязания буквально сразила наповал! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: "Магические" петелькиНатуля какое обалденно-сногсшибательное платье ты связала!!!!! Просто бомба!!!!
Оно у меня в хотелках вот уже полгода висит, но руки никак не дойдут до него..... ![]() ![]() ![]() ![]() Ты такая Дюймовочка в нем.... ![]()
Re: "Магические" петелькиДевочки, я горжусь, что моя подружечка-кума такая умничка,красавица и мастерица!!!!!!!!!!!!
Re: "Магические" петелькиНатуля, супер!!! Платьице отпадное!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНелечка,не только ты ,гордишся Наташей,мы все гордимся .
Наташик, ![]() Последний раз редактировалось Stenli 06 янв 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиНаташенька!!! КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа!!!! какое заМЕЧТАтельное платиице получилось!!!!!
![]() ![]() С прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!!! ![]() я - Юля
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, платье супер!!!! Ты в нем такая стройненькая, и цвет очень красивый!!!
Re: "Магические" петелькиНаташ, очень люблю к тебе заходить,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа платье отлично сидит на фигуре и цвет сочный ,класс.
Re: "Магические" петелькиНаташа и платье и цвет изумительно красивы. В холодную и прохладную погоду согреет оно.
Re: "Магические" петелькиНатуль, платье и правда - отпад полный!!!! присоединяюсь ко все восторгам!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиНатулька, платьице обалденное получилось!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа я окончательно убита!!!!!!!! Как красиво!!!!!!! Не знаю как с белым гольфиком но с черным выглядит потрясно!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ нравится.А хочу тоже такое!!!!!!!!!!
Таня
Re: "Магические" петелькиНаташенька, как стильненько выглядишь!!ну , впрочем ты как всегда на высоте!не перестаю любоваться твоими работами и стараться брать пример!класс!
![]() ЖЕНЯ я
Re: "Магические" петелькиНатулькин, как всегда любуюсь твоими работами
![]() ![]() ![]() Спасибо, за то что ты есть ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОгромное спасибо всем за отклики!!! Спасибо за кучу таких приятных моему сердцу и уху слов
![]() За Дюймовочку спасибо, Оленька, но после праздников и зимнего недвижения я превратилась в тетку ![]() Я тоже вас всех люблю! ![]() ![]() Спасибо, что находите время заглянуть, я вот что-то никак не успеваю ничего и нигде. Пробегаю по вашим темкам, но не всегда успеваю писать, за что извините меня, пожалуйста, такую бессовестную ![]() К тому же, сейчас связь у меня совсем-совсем никудышняя, еще и погода всячески препятствует этому ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька связь мы преживем. Ты в это время такие творения выставляешь!!!!
![]()
Re: "Магические" петелькиНатусик, солнышко, сто лет у тебя не была, хотя, ты знаешь, всегда с огромным нетерпением ожидаю твои работы...
![]() ![]() ![]() Великолепное платье!! Браво!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай поскорее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 24 янв 2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Магические" петелькиНатусик, я всегда восхищаюсь тобой, труженица ты большая, умничка.
Классное платье - туника. И дом красивый, классная хозяйка и мастерица, просто супер, я восхтщаюсь тобой.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, я в восторге.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()