И свитер, и ты, и Говерла

Какая красота!!!
Молодец!

Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света!
![]() ![]() ![]() И свитер, и ты, и Говерла ![]() ![]() ![]() Какая красота!!! Молодец! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Лен, я думаю это нехватка организованности ![]() повисла в интернете. Сегодня выходной - день прошел, а я ничегошеньки полезного не сделала ![]() Сбегали купили мужу туфли (именно сбегали, потому что мужу некогда: залетел, померял, заплатил, бросил мне коробку, улетел ![]() пообщалась под подъездом с кандидатом в депутаты (почему то он обиделся на мои наивные вопросы ![]() составила новые тарелки в шкапчик (сынуля на ДР подарил ![]() пришла мастер сделала маникюр-педикюр, позвонила подружка - потрепались, день прошел ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света свитерком твои полюбовалась но ничего не написала .Классный свитер и маршрут то что надо . Надо будет и нам на Говерлу поехать в следующий раз .Мне вот все время на такие вещи себе не хватает времени))) А по поводу неорганизованности мы наверно все такие. Лично я в рабочий день больше успеваю сделать чем в выходной .Вот сегодня успела и поработать и дома уборку сделать и кушать приготовить даже пару рядочков повязать.завтра в выходной уже столько не получится сделать
![]() Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, какая красота - и Говерла, и свитерок, и ты.
![]() С этого момента поподробнее, пожалуйста, ну потом, по телефону.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Да без проблем! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, столько красоты и все в одном месте! Невероятное удовольствие от созерцания получила! Платье.... оооочень давняя мЯчта, но страааашно! У Вас великолепное платье и цвет вкуснющий! Залюбовалась...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".