Общие хвастикиRe: Общие хвастикиКакая прелесть!! просто чудо-сарафанчик!! Такой точно в продаже не найдещь!!
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Общие хвастикиДоченька - красавичка, да ещё в такой обновке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиmaja сарафанчик отличный для лето, как и модель нежный.
Re: Общие хвастикиСветлана, спасибо!!!
![]() ![]() Юля спасибо ![]() ![]() Аля спасибо ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиКакая красотень!!! А можно про застежку попподробнее? уж больно интересна...
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Общие хвастикиКакая кофточка красивая,нежная и застежка интересная
![]()
Re: Общие хвастикиНаталочка, хвастанье такой вещичкой уместно в любую погоду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиОчень красивая кофточка, такая нежная!
![]() ![]() ![]() Застежка такая интересная и необычная Татьяна
Re: Общие хвастикиhttp://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100 ... e.jpg.html Вывязывается шнур-гусеничка по Кулиному уроку и выкладывается по схеме и с мыслями -Как бы получше. Извините за знаки препинания. Не работает клавиатура, пользуюсь экранной. Нитки итал. 100 wolle dekatiert SPORT , покупались лет 6 назад.
Последний раз редактировалось Natachka 13 май 2009, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие хвастикиНатуля, привет, я Андреевна, очень кофточка у тебя славненькая получилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо за теплые слова.Я пока с компъютером на Вы. Плюс есть замечательная троица ребятишек, которая частенько его доканывает. Так что чуть-чуть подучусь, а потом и страничку открою. А то будет стыдно, девочки спросят , а я ответить не смогу или фото выставить.
Re: Общие хвастикиNatachka чудесная кофточка, нежная и очаровательная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики![]() Последний раз редактировалось Natachka 23 май 2009, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие хвастикиНаташа у тебя потрясающие работы. В последнюю я влюбилась
![]()
Re: Общие хвастикиNatachka, очень красивая вещичка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа,какая нежная , красивая кофточка!!!!Такая романтичная!!!!
![]()
Re: Общие хвастикиНаташ, Красотища какая получилась !!!
Re: Общие хвастикиNatachka красотишша - это не то слово!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие хвастикиNatachka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОй, нахвалили. Вы представляете, я ж могу начать хвастаться всем подряд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Ну так филигранно уложить "разнокалиберные" мотивы......Браво!!! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Общие хвастики
Так ведь мы ЭТОГО и ждем!!!! Мы поняли, что хвастаться есть чем, ведь кроме валяние и вязания в твоем исполнении, существуют еще бесподобные шитые вещи. Так что дефиле на форум!!! ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Общие хвастикиПомню ее! Со встречи. Здорово получилось.
Ира права, Наташа, заводи темку. У тебя куча всего интересного ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОй, Наташенька и я присоединяюсь , это ж надо и вяжешь и шьёшь...и валяешь!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белая кофтюля просто СУПЕР!!!!! ![]() ОТКРЫВАЙ ТЕМКУ!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Общие хвастикиНаташа,какие кофточки здоровские.Одна краше другой!!!
Re: Общие хвастикиNatachka Наташа, красивущие вещи - просто сказачные
![]() ![]() ![]() еще и сумку вляную твою видела, просто нет слов, умничка! ![]() ![]() ![]() Давай, все показывай в одном месте(в темке) - а мы учиться будем и хотелками обзаводиться! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиZielonka какой жакетик
![]() ![]() ![]() Sunny_Nika, замечательнй подарок для ребятенка ![]() ![]() ![]() Тетянка, освоение новой техники идет на 5+ Чудный жакетик получился ![]() ![]() AstrA Ленчик, очень душевная шаль получилась ![]() ![]() maja чудо-чУдное!!! Здоровский сарафанчик, а модель как позирует ![]() ![]() Natachka, ну что тебе сказать , я просто счастлива что ты вышла из подполья и наконец-то люди увидят всю эту красоту ![]() ![]() Я очень хочу, что бы ты открыла свою темку, у тебя ведь столько всего вкусненького ![]()
Re: Общие хвастикиЛесечка, кофточка и моделька, просто прелесть
![]() ![]() Леночка, подарок шикарный, такой воздушный ![]() ![]() ![]() maja, сарафанчик красивенький и очень нежный, моделька-куколка ![]() Natachka, обновочки чудесные, застежка оригинальная ![]() ![]()