Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, не могу не написать - ВОСХИТИТЕЛЬНО
![]() ![]() ![]() Твои тунички-платьица - просто прелесть ![]() ![]() Ну а модели - что доця, что мамуля - отпад ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Я вяжу...вяжу...
Танюша спасибо!!!!Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Ух ты Инуська, клевая маечка!!! И Саше в ней тааак здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна какой у тебя свитер классный получился.Несмотря на трудности ,думаю хозяйка будет довольна))Такая вещь достойна полететь в Париж.Молодец!!!! Для мужа обновка просто класс
![]() Таня
Спасибо Ириш...вот только я собой очень не довольна...рукава у меня так и не получились((((ну да ладно...с ркавом свяжу спицами...уже начала))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Танюша большое спасибо!!!Очень приятно видеть тебя в гостях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, привет!!!
Класснючая майка!!! ![]() ![]() ![]() Можно рисунок поклянчить? ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, ты умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А главное, что муж доволен!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Олечка!!!Капризули не то слово)))) ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Спасибо Натусь...он вообще очень любит вязаные вещи))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, спасибо, захомячила!!!
![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...спасибо большое за схемку!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, какие у тебя вязалки класснючие! Сарафан " Мечта о лете" бомбовский!!!
![]() ![]() ![]() Мужу майку связала ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ириш...вот только что то тепла совсем пока нет(((а уже хочется. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...А я с обновочкой))))Что то последнее время совсем вязать не хочется...мучала эту туничку несколько месяцев...но результатом довольна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна,какая славная туничка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как тебе Дива?Понравилась нитка в работе?
Оксаночка спасибо!!!Ниточка просто супер...это уже вторая вещь из нее...взяла еще несколько видов однотонной...цвета потрясающие.Ниточка не только в работе,но и в носке очень достойная. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Инна,спасибо.Мнение профи очень важно и полезно...а то я купить купила...а что за нитка и не знаю ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Увидела фотки и сразу у меня возникли две ассоциации - СЕКСИ-ЛЕДИ и МОРЕ!!!!!
![]() Цвет шикарный, форма тунички .... а модель..... бесподобная!!!!! Молодец!!!!! ![]() Света
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуль, приветик!!!
И это называется не хочется вязать????? Мне бы так не хотелось!!! ![]() А туничка великолепная!!! Просто сногсшибательная!!! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Я вяжу...вяжу...Светочка большое спасибо...когда мужчина делает комплименты_это приятно...когда женщина-приятно вдвойне))))
![]() ![]() ![]() Олечка привет!!!Не хочется не то слово))))аж два месяца ее родимую мучала ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка,привет! Туничка - супер!!! МОРЕ + ПЕСОК!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, туничка КЛАСС!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А я уже подумала, что ты на море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Танюш!У меня такие же ассоциации с этим меланжем))) ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш...да я готова на море)))муж сказал еще холодно)))) ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Ириш спасибо огромное!!!!Я сама довольная как слон...вот думаю что бы вниз одеть что бы по городу в ней ходить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инускин,как я могла пропустить обгновку для мужа-то?Я же постоянно заглядываю в твою темку
![]() Майка отличная получилась!!!Надо будет мужу показать,может он согласится такую носить??? ![]() Твой муж с удовольствием носить вязанные майки? Туничка,вау,какая хорошенькая!!!и цвета такие красивые!!!На твоей потрясной фигуре сидит отлично!!!! ![]()