|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Ixora » 03 дек 2009, 12:19
Лёльчик, солнышко, после твоих слов я вся цвету Olivia писал(а):Одела обоих, теперь с чистой совестью можно приступать к воплощению своих желаний, правда Точно, сейчас надо основательно браться за ирландию. Так мои ребятки просят еще по свитерку Olivia писал(а):Всё-таки Мерино отлично ложится куда угодно
И поэтому прикупила и себе таких ниточек  Такой цвет голубой  Хочу платье. Только когда же выкроить на это время? Olivia писал(а):Пожелание заказчика, видимо?
Ага. Мы же шарфиков не терпим, хоть так шея прикрыта 
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
Мымра » 03 дек 2009, 14:04
Наташа, исключительно оболденная вещичка! Воротничок мастерский. Очень - очень мне понравилось! Вот бы моему сынуле такую мамочку - умелицу! 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Андреевна » 03 дек 2009, 15:09
-

Андреевна
- Старожил
-
Галина09 » 03 дек 2009, 16:16
Натуль молодец. Мужчин одела - красота. Преходный возраст- дело сложное. Тут играют гормоны и он сам себе не рад зачастую, да и не совсем понимает что происходит. Сейчас ему очень вы (с папой) нужны. Но ручки твои выше всяких похвал. С такой мамой сын всегда будет радовать 
-
Галина09
- Прохожий
-
AstrA » 03 дек 2009, 17:54
-

AstrA
- Старожил
-
ЛеНка » 04 дек 2009, 09:25
-

ЛеНка
- Почетный житель
-
Juliet » 04 дек 2009, 14:02
Ixora писал(а): Где-то пропадала?
Сначала была в отпуске, потом грипповала, но теперь уже вроде все более-менее, спасибо  А какое платьишко хочешь, колись? 
я - Юля 
-

Juliet
- Почти свой
-
Ixora » 04 дек 2009, 18:03
Девченочки мои дорогие, спасибо за поддержку  Все будет нормально, не мы первые, не мы последние Андреевна писал(а):я как большой спец по дочкам.... завидую Светочка Андреевна, я очень хотела сына, а сейчас смотрю и думаю: может, надо было хотеть дочку, все-таки ближе к маме. Что с пацана взять? Грубиян... Галина09 писал(а):Сейчас ему очень вы (с папой) нужны.
А вот кажется, что совсем не нужны ну ни капельки Галинка, я так рада, что ты заглядываешь ко мне Ленусики Juliet писал(а):А какое платьишко хочешь, колись? Юльчик, такое вот хочется. Это пока. Может, еще понравится другое какое-то  это ж недолго. Описание есть, а выкройку ищу, потому что перерасчет петель надо будет делать. Я рада, что у тебя все нормально, и этот ужасный грипп позади. А на нас, кажется, надвигается. В школах даже классы закрывают из-за заболевших детей. А у нас в доме ученик школы...Я в панике!!!
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
AstrA » 05 дек 2009, 23:07
-

AstrA
- Старожил
-
LeXma » 06 дек 2009, 10:37
Какой уже взрослый сынок. И свитерок замечательный. Это ж надо было столько лет голову морочить,чтобы понять, что лучше работы маминых рук ничего нет.
Неля
-

LeXma
- Почетный житель
-
Tanysha » 06 дек 2009, 22:03
Наташа какой свитерок красивый для сынули.Молодец мамочка!!! Я тоже в мерино де люкс влюблена ))))) Первую вещи как связала так все ,пропала.Очень нравится пряжа. А на счет переходного возраста.... Моему сыну только 10 и уже иногда руки опускаются. А тут 15 . Надо пережить это. Дочка конечно совсем другое ощущение чем сын,но и у девочек есть переходной возраст я так думаю.  Терпения тебе )))))) Мне платьице очень понравлось.Нек отказалась бы такое связать)))))Выложи пожалуйста описание. А грипп,я думала он уже позади  Отсидели месяц дома и вроде как тишина. Не паникуй сильно.все будет хорошо. 
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Ixora » 07 дек 2009, 10:58
Спасибо, девочки за приятные слова, похвалюшки, поддержку! Я вас так люблю! LeXma писал(а):Это ж надо было столько лет голову морочить,чтобы понять, что лучше работы маминых рук ничего нет.
Точно, кума, тебе эта ситуация знакома  ты меня пАнимаешь Tanysha писал(а):А грипп,я думала он уже позади  Отсидели месяц дома и вроде как тишина. Не паникуй сильно.все будет хорошо. 
Ага, Танюш, поздно паниковать, уже лечимся Только проговорила, и на тебе...теперь у нас лазарет. Сейчас сынок болеет, следующие мы на очереди.
Последний раз редактировалось Ixora 15 апр 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
Tanysha » 07 дек 2009, 11:50
Наташ спасибо за описание !!! Вот только вчера написала про болезнь, а сегодня сутра дочка уже на горло пожаловалась. 
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Vikki » 07 дек 2009, 15:06
-

Vikki
- Старожил
-
-
Леся » 07 дек 2009, 15:32
Наташик, уже давно любуюсь красотами в твоей теме : мамин пончик - роскошный наряд - очень идет маме. Какая она задорная у тебя! твой кардиган и голубой кофтец - очень понравились  . Оттенки голубого идут тебе просто невероятно  - подчеркивают твою изящность, и не давят. Ну, а мужские свитера  - это ЧТО-ТО: свитер для мужа - я в него влюбилась просто  ( в свитер - влюбилась, в смысле  ). Все в нем так гармонично - и цвет, и узор! А уж то что мужу идет и сидит отменно - так иначе и быть не могло- это ж "индпошив"  , а не массмаркет  . А насчет горловины - так, мне кажется, это у большинства мужчин такие пожелания - мой тоже высокие вороты терпеть не может  . Так что мужу гордится и на руках носить - на меньшее не соглашайся! А про сынулин свитерок - будешь смеяться, но я этот же узор приглядела на свитер своему мужу  . Очень понравилось решение с молнией- выглядит очень стильно и модняво  !. Сыну - мамой гордиться и хотя бы прислушиваться( про слушаться молчу - по себе знаю, шо это нереально в 15 лет  ). П.С. А я тоже мужу свитерок затеяла вязать... Туго как-то идет пока...
Говорить не трудно речь, трудно блинчиков напечь
-

Леся
- Старожил
-
Ирис » 07 дек 2009, 15:38
Натуль, свитерок просто СУПЕР!!!! 
-

Ирис
- Почетный житель
-
-
Ixora » 11 дек 2009, 16:40
Викуля, Лесечка, Леночка Лесик, умеешь ты так сказать...зачитываюсь...Спасибо большое, солнышко! Пожелания передала своим мужикам Леся писал(а):А я тоже мужу свитерок затеяла вязать... Туго как-то идет пока...
А я на удивление, быстро с ними расправилась, не ожидала от себя такой прыти  Видно, сильно хотелось доказать им что-то 
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
erica » 11 дек 2009, 23:13
Наташенька, свитерочки мужские - класс!! Ты - умничка и молодчинка! Очень гармоничный работы. А сынуля какой красавец Сначала подумала что фотка из журналаА у меня ступор какой-то с "мужской" вязалкой....
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Ixora » 12 дек 2009, 10:02
Ириш, спасибо!  и за сынулика тоже спасибо! erica писал(а):А у меня ступор какой-то с "мужской" вязалкой....
Да что ж они у вас так туго идут? Я на одном дыхании связала. Может, просто, я очень долго вынашивала эту идею, уговаривала мужа и сына. И на радостях навязала. Я планирую им еще по свитерочку, уж очень мне нравится, как они с удовольствием их носят 
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
LeXma » 12 дек 2009, 16:44
Ixora писал(а):Я планирую им еще по свитерочку, уж очень мне нравится, как они с удовольствием их носят
Кума, не поверишь, мне Димка тоже еще один свитер заказал и Женька спрашивает когда до него очередь дойдет.
Неля
-

LeXma
- Почетный житель
-
Ixora » 12 дек 2009, 18:12
LeXma писал(а):не поверишь, мне Димка тоже еще один свитер заказал
Охотно поверю  пускай купит где-нибудь такой! Да еще и пропитаный теплотой наших рук, с часточкой души нашей.
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
Иra » 13 дек 2009, 04:54
Натуль, прямо целая серия таких серьезных моделей! (это я про твоих красавцев в потрясных свитерах).....очень понравились, особенно свитера))))) Все-таки заманили вы меня, девчата на свитеры! как же они хороши в вашем исполнении!!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
-

Иra
- Почетный житель
-
koluchka » 13 дек 2009, 12:56
Натульчик, ну как обычно, самая последняя в очереди на посмотреть Какой же у тебя хороший пунктик есть - аккуратность ( ты уж прости, что я это часто повторяю  ). Но так приятно смотреть на твои работы, большущее удовольствие получаю. Спасибо, дорогая  , прям обнять тебя хочется. Мужчины у тебя замечательные, свитера сидят идеально!!! 
-

koluchka
- Почетный житель
-
-
Ixora » 14 дек 2009, 14:24
Ириша,  спасибо, что заглянула ко мне. Ты теперь редкий гость у нас. koluchka писал(а):как обычно, самая последняя в очереди на посмотреть  А я поражаюсь, как ты так много всего успеваешь! Вяжешь, мотивы сочиняешь, схемы и МК рисуешь и в гости приходишь  Я так не могу... koluchka писал(а):Какой же у тебя хороший пунктик есть - аккуратность ( ты уж прости, что я это часто повторяю ).
Ой, говори, говори...я тут как кот довольный сижу 
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
Ixora » 14 дек 2009, 14:29
Для Наташеньки - Джулии сфоткала горловину поближе. Такой день выдался морозный, снежный и солнечный  Давно такого сочетания в природе не было Наташ, не претендую на идеальность исполнения, но я так привыкла. А унас засада: опять карантин в школе  К компу не прорваться из-за дитёнка. Когда же они учиться теперь будут? Наверное, ни новогодних каникул не будет, ни весенних...
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
Tanysha » 14 дек 2009, 14:43
Наташа спасибо за наглядное пособие))))) Все так аккуратненько)))) У нас карантин уже почти неделю.
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Ольха » 14 дек 2009, 15:48
Наташа, спасибо, за прогулку по Вашей темке! Все просто замечательное! А каникулы должны быть, вроде дети потом по субботам будут учиться - нагонять программу.
-

Ольха
- Почетный житель
-
Ixora » 14 дек 2009, 16:48
Оленька, спасибо за хорошие слова о моей темке  Приятно видеть новых гостей  Одно условие: ни в коем разе не на Вы Ольха писал(а):А каникулы должны быть, вроде дети потом по субботам будут учиться - нагонять программу.
Не, мой и так по субботам учился - автомобильному делу. Кроме того, по 8 уроков среди недели. Приходит выжатый домой. Tanysha писал(а):Наташа спасибо за наглядное пособие Танюша, не за что! Хочется еще лучше делать. Я как посмотрю, как красиво девочки оформляют изделия, кажется, что ничегошеньки не умею 
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
AstrA » 14 дек 2009, 16:53
-

AstrA
- Старожил
-
Ixora » 14 дек 2009, 17:49
Ленчик, пожалуйста! Рада, если хоть чем-нибудь помогу. Дилетантка писал(а): Вот бы моему сынуле такую мамочку - умелицу!  Свет, ну вот только не прибедняйся! Если бы я не видела твои замечательные работы, может, и поверила бы, что ты "не умелица" 
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
Вернуться в Наши работы