Как представлю этот объем работы....да еще и мохер

Результат просто потрясающей,сногшибательный!!!!!!!!!!!!!!!!! А цвет какой весенний-весенний. Представляю насколько красиво и воздушно в реальной жизни, ты такая умничка!!!!!!
Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка,какую же ты красоту сотворила!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как представлю этот объем работы....да еще и мохер ![]() Результат просто потрясающей,сногшибательный!!!!!!!!!!!!!!!!! А цвет какой весенний-весенний. Представляю насколько красиво и воздушно в реальной жизни, ты такая умничка!!!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все уже написали до меня, я валяюсь с мышами.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Присоединюсь к вышепаданным мышам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, привет!
![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, и я присоединюсь к хору восторженных голосов - красивое, шикарное, абалденное платье! И ты в нем - звезда!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик-ты просто королевна (хоть и Мымра
![]() ![]() красота просто сказочная!!! а я чет сразу вспомнила свой любимый фильм "Влюблен по собственному желанию" и оттудова же: - Не двигайтесь! Вот так. Не двигайтесь! Джотто! «Мадонна Оньисанти». ![]() ![]() ![]() Светик-ты просто супер!!! ![]() ЖЕНЯ я
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ну что тут скажешь - королевна ![]() золотые ручки!!! Светуля, платье бомбезное!! такое воздушное!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светульчик, а я видела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и Шо ты там такое красивенькое вяжешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Да-да! Ладно у тебя причина уважительная, а то не в жисть бы не простили прогул ![]() Вяжу кофтейку, езе один рукавчик маленький остался)) Надеюсь что покажу ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света-а-а-а-а-а
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света! Шикарное платье! Цвет весенний! Очень тебе идет, ты выглядишь в нем потрясающе!
![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Божееее,какая красотища!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Здесь такие классные девчонки
![]() Они так здОрово хвалят ![]() Покажу-ка я им еще кофтейку ![]() Лето... солнце... пятница... 17.10... что может быть краше ![]() ![]() ![]() пряжа Линосилк Ярна (Filati Fantasia: 59% лен, 35% вискоза, 6% шелк; 50/145) 270 грн, спицы №3 Последний раз редактировалось Мымра 23 окт 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Я первая пришла хвалить.
Кофточка супер!!!!! И цвет класс!!!! "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, кофтейка просто чудо!!!! Обожаю такие вещи- простенько и со вкусом, без всяких наворотов!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света! Кофточка - класс!!! А цвет потрясный темно-темно синий -мечта....
![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, кофточка отличная получилась!
![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, спасибо
![]()
Да, Танюш, я тоже такое люблю ![]() ![]()
Лена, спасибо! У этой нитки мало цветов, но темно синий как раз такой, как мне хотелось ![]() Оля, а как мне хочется посмотреть что получилось из того, за зарождением чего я наблюдала ![]() Или ты опять себя забросила, взялась за других? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Света, самой не верится, но это изделие на финишной прямой, не смотря на то, что оно вяжется параллельно со сложной тонкой ирландией. Надеюсь, скоро будет готово. То, что начато (или вообще вязалось) в такой день, не может быть заброшено или не получиться. ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светульчик, кофточка супер-пупер стильнячая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Часто я вяжу... а совсем иногда - вы даже не представляете - довязываю!
![]() Лето 2012. Карпаты. Говерла. Я таки туда залезла ![]() А тренажерный зал за мной обрыдался(((( уже стыдно и фотки выставлять(( Последний раз редактировалось Мымра 23 окт 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой какая красивая Говерла! То есть, кофточка!..
![]() Ежели долезли - то тренажерный зал и не нужен! Там и отдых и фитнес на свежем воздухе за бесплатно дают! ![]() А довязывать масштабные вещи - это тоже заслуживает уважения... Вон чего только платье стоит?! ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой, Свет... долезли - доползли
![]() Особенно наверх еле-еле ![]() Я пока ползла три раза уже в зал записалась, и пять сходила, а как приехала ![]() а до занятий ... ну пока еще собираюсь, надо чаще на последние фотки смотреть ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Вот уж кто бы говорил!
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой, Свет, никак до тем не доберусь, хочу сказать, что платье мохеровое такое воздушное , лгкое, тебе идет, настоящяя леди.
Слушай, дай схемку узорчика от синенькой кохточки. Класс, я бы тоже на Говерлу полезла, вот только никто не везет и не тащит
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светулечка, какие аранчики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вид на горы потрясающий ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, синенькая кофточка, смотрится оооочень круто, я даже сначала подумала, что ты изменила своим спицам и присела на крючек
![]() В арановом свитерке, да еще и на Говерле, что может быть лучше! А тренажерный зал, если это тебя утешит, не только по тебе обрыдался, есть еще такие же ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Cветик, классно! Порадовала
![]() Тебе хорошо в этой синей футболочке ![]() ![]() ![]() И аранчики твои понравились, а поближе нету фотки? Очень хочется порассматривать, я вообще араны люблю. Что касается тренажерного зала - раз на Говерлу взобралась, значит еще не особо он и нужен ![]() ![]() Что-то я вот тоже последнее время вяжу много, а довязываю редко ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, свитерок замечательный, прекрасная. классная работа!!!! Говерла должна позеленеть от зависти ! А вообще, такая красота вокруг, и свитер очень красивый! Обожаю косы!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, что тут сказать (лежа из под стола)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()