Оленька, отправила в личку

Pustik писал(а):как ты горловинку обрабатывала
Натуль, вот фотка горловинки

вязала от горловины, закрыла иглой. Заказано было совсем коротенькую, чтобы не давило нигде и ничего

"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиДевоньки, спасибочки!
![]() ![]() ![]() Оленька, отправила в личку ![]()
Натуль, вот фотка горловинки ![]() вязала от горловины, закрыла иглой. Заказано было совсем коротенькую, чтобы не давило нигде и ничего ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, привет !!!
Абалденные рукавчики , великолепная горловинка, профессионально исполнено, отличный свитерок !!!
....я так тоже пробывала, но у меня ничего не вышло...так сложно показалось...а ты умничка, так классно получилось ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиСветочка Андреевна, очень приятненько получить похвалу от такого мастера, как Вы. Ведь многому мы учимся и у Вас. Значит, уроки не проходят даром
![]() Какая красивая у Вас аватарка и Вы на ней ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиИ снова я пропустила столько красоты!!! Сражена наповал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: "Магические" петельки
Натулик, у меня конечно интернет такой, что я все вопросы и ответы замечаю слишком поздно ![]() Наташ, ну что ж я успеваю????? Начинаю кучу вязалок, еще больше хотелок, а в итоге за осень связана одна жилётка себе (твид) и две туники дочке... ну и кофточка еще... и усё ![]() ![]() ![]() ![]() А ты сынуле сейчас будешь вязать свитерок или попозже??? Приходи в он-лайн ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиаааааа, вот я растяпа, усё проворонила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, первосходный свитер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже вяжу...усиленно. Хотелось бы до окончания карантина связать, чтобы в школу одел. Готова спинка и половина переда. Это все вы меня научили кучу всего начать одновременно! Завтра среда, а мне и отчитаться нечем в ирландской теме ![]() Танюша, Викулечка ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, пересмотрела сегодня твою галерею работ и очарована каждым твоим изделием
![]()
Re: "Магические" петелькиСветочка ,спасибо большое за внимание и такие слова!
![]() ![]() Мне тааак приятно! Приятно, когда твое рукоделие замечают да еще и так нахваливают ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька., пока добралась до компа все красивые слова уже сказаны. Скажу, что ты просто молодчинка.
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиПривет, Нелечка!
Рада, что ты нашла время и заглянула ко мне ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, красота то какая...
мамин пончик, свитер мужу вообще безупречен. Потрясающая вешь получилась. И очень понравился твой полуверчик с листьми в отделке. Очень красиво и тебе очень идет! ручки-рукодельные
Re: "Магические" петелькиНатулькин,зашла к тебе, потому, что просто соскучилась
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОленька, спасибо тебе
![]() Ваши слова так дОроги моему сердцу ![]() Последний раз редактировалось Ixora 26 ноя 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Ксюш, как я рада тебе, ты и не представляешь ![]() ![]() ![]() Вот бы так и в реальности: соскучился - и зашел в гости. Я тож скучаю. Довязываю свитерок сынуле - и к вам ирландию вязать ![]() Ничего пока не планирую, ничем пока не соблазняюсь, все силы на ирландию. Наташа
Re: "Магические" петелькиНу вот и готов свитер моему сынуле
![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Мерино де Люкс от Ярн Арт, 600 гр, спицы №3,5. Как намного проще оказалось связать, чем сфотографировать ![]() ![]() Пока мои любимые мужчины довольны, но просят еще, как ни странно. Все, к ирландии готова! ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатусик, неужели у тебя такой молодой взрослый сын.
Свитер очень при очень получился. Ната, а можно поближе сфоткать горловину, расскажи как ты замочек вставляла, очень мне надо это научиться делать.
Re: "Магические" петелькиНаташа! Была в твоей галлерее!!! ТАКИЕ РАБОТЫ!!! Руки золотые!!! Какая же ТЫ умничка!!! Извини,что на ТЫ
Re: "Магические" петелькиНаташа,сынуля в свитере,связанном мамой,неотразим!!!
Отличная работа!!!Безупречная!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа прежде всего я в шоке от увиденного твоего взрослого сына, сколько ему? Ну а свитер для него класс, черный цвет это тяжело вязать, да ещё с аранами, ты умничка, сидит на сынульке отлично, ему идет фасончик.
Re: "Магические" петелькиНатуля, свитер потрясающий!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, свитерочек очень симпатичный, твоему сынульке хорошо в нем!!!1
Какое совпадение, я мужу довязываю свитер, похожий на этот и тоже черный ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Изумительный свитер получился. Сидит великолепно и очень сыну в нем хорошо! Очень удобная моделька и смотрится
![]()
Re: "Магические" петелькиНатусь, это, что правда, у тебя такой взрослый сын?????
![]() и такой симпатюля ![]() а за мужские свитера я вообще снимаю ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, я в шоке
![]() ![]() Мужские свитера великолепны, я вообще не понимаю, как можно вязать ручками такие большие вещи. А уж про посадку и исполнение - отдельный разговор, тут твои ручки просто вне конкуренции ![]() ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: "Магические" петелькиДевочки, ну вы не представляете (нет, наверное, представляете
![]() ![]() ![]() ![]() Читаю все эти строки с таким умилением ![]() Огромное спасибо! ![]() ![]() Да, свитерок и вправду очень уютненький получился и не кусается, потому как мое "нежное" создание не одело бы его ни под каким предлогом ![]() Не на шутку полюбилась мне эта пряжица ![]()
Наташенька, как выглянет солнышко, обещаю показать. Пока могу на словах, и я не уверена, что делаю это совсем правильно. Вывязала сначала горловину двойной длины в высоту. Потом пристрочила на машинке молнию до середины горловинки, перегнув саму горловину пополам в сторону изнанки. И приштопала руками горловину у основания по всей длине. Нда... объяснения не очень. Еще вывязывают и пришивают планочку, чтобы закрыть молнию с изнанки, я поленилась
Елена, это очень здОрово! На "ты" и только так ![]() ![]()
Аллусик, я сама не нарадуюсь ![]()
Что-то все дружненько взялись за мужские вещи ![]() ![]() Инусик, Алечка, Олечка, Натуля, большое-пребольшое спасибо ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, свитерок получился замечательный!
Исполнено все очень аккуратно. На сынуле смотрится потрясно! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Юленька, спасибо за комплимент! ![]() Очень рада, что ты с нами! ![]() ![]()
На самом деле, не так это и сложно и страшно. Зато мужские свитера не такие заковыристые, как порой бывает такая женская модель попадется ![]()
Натуля, я вся гордюсь ![]() Linochek Оленька ![]() ![]() ![]() Девочки, отдельное спасибо за сынишку. Да, мы уже взрослые, нам 15 лет и уже немножко бреемся (по секрету). Но у нас очень сложный период, переживаем очередной переходной возраст немного болезненно. Терпим, как могём ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиГосподи, какая красота!!!! У меня нет слов!!!! Когда только можно успеть столько всего красивого навязать!!!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: "Магические" петелькиНатусик!! Поздравляю тебя с честно выполненным долгом по отношению к твоим мужчинам!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё-таки Мерино отлично ложится куда угодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()