Общие хвастикиRe: Общие хвастикиМариночка, Маечка....девочки, замечательные модельки у вас получились.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиПоследнее моё творение - жакет из Кейто Дамы.
Оригинал ![]() Моё исполнение ![]() ![]() ![]() Больше фото здесь http://www.flickr.com/photos/30434441@N08/ Агнешка
Re: Общие хвастикиZielonka отличный жакетик получился!! Очень красиво и аккуратно!!!
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиZielonka, красота-то какая!!!
![]() ![]() ![]() Я на этот жакетик давно заглядываюсь, уже на осень запланировала. А ты хоп и связала. Трудно было? Расскажи, что за ниточки, спицы, сколько ушло, какие проблемы были при воплощение. Ты его точно по описанию вязала? Японские вязалки – это всегда выигрышный вариант. Очередной раз в этом убеждаюсь.
Re: Общие хвастикиZielonka, забралась к тебе в альбом поглазеть, а ты оказывается и “Сакуру” связала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиАгнешка, классный жакетик - на фоне заката и пейзажа - ну точно модель из "Кейто Дамы"
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к заданным вопросам ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиZielonka,жакетик красивущий!!!!! Залезла в твой альбомчик,какие у тебя красивые и аккуратные работы, а вышивка...
![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Общие хвастикиСпасибо за такие красивые слова в адрес жакета. Безумно приятно!
Сакуру вязала из полушерсти, спицами 2,5, ушло 350 гр. Ниточки бобинные, потому про метраж не могу ничего сказать. Вязала по схемам, только на полочки добавила один раппорт ажура. Бонсай (голубой жакет) вязала из шерсти с кашмиром. получился мягкий и уютный, не хочется снимать. Ниточки в бобинах, метраж не знаю. Вязала спицами номер 4,5 в 6 сложений, ушло ок. 450 гр. Всё точно по описанию. Трудности были. Я вяжу бабушкиным способом (лицевые петли за заднюю стенку), потомудля меня не подходят китайские обяснения (смотрела, как ложится узор, так и вязала). Агнешка
Re: Общие хвастикиОй как хочу похвастаться
![]() Прислали фотку обладательницы моего подарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Общие хвастики
Вероника,привет,это ж с какой любовью нужно было вязать, чтоб так ребенок радовался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиМаринка! Классный свитер ребятенку связала.
![]() ![]() ![]() Так еще и пофартило сынуле - новая вещь с братского плеча - это редко случается. В основном младшим все "юзаное" достается ![]() Вероника, прикольная хрюшка. А ребенок то как рад! Умничка-тетя ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиZielonka, посмотрела альбом - просто онемела!!! Столько красоты!!!!! Великолепные работы!!!! Полный восторг!!!!
Вероничка!!! Подарок удался, детка такая довольная!!!! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо!
Агнешка, твои работы - это что-то! я тоже посмотрела весь альбом получила удовольствие! Давай еще ссылки на твои работы, я помню где-то еще видела, там столько красоты!!! Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Общие хвастикиZielonka, очень классный жакетик, узор очень красивый, молодчина!!
![]() ![]() Вероника, сумочка прикольная, такая модничка маленькая получилась! ![]() ![]() Тетянка, крейзи свитерок очень впечатляет!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиТетянка, жакетик супер просто! Произведение искусства!
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо! Техника описана на "Осинке" http://club.osinka.ru/topic-44007?start=0
Re: Общие хвастикиZielonka, Агнешка, замечательные работы!! Красота и необычность!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос об узоре на палантин можно? Вот этот: http://www.flickr.com/photos/30434441@N08/2846436984/ Это крючок или спицы? Можно схему или описание попросить? Кака Вы думаете, на секционке будет этот вариант смотреться или лучше однотонный? ![]() Ника, замечательная ты тётушка! ![]() ![]() Таня, необычная техника, очень оригинально и красиво! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиАнешка!!! Ну очень красивый жакет получился!!! Я в альбоме твоем давно уже увидела, а где свой восторг выразить - только сегодня нашла)))))) Умничка!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вероника! Ребенок радуется от всей души - это, наверное, самое главное и именно это тебя радует, правда же? ![]() ![]() ![]() Таня, очень интересный жакетик, техника интересная. Здорово!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиГоворить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛесечка, ну наконец-то!!! Показываешь красотулю свою!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОй, Лесюня такая нежная кофточка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесной колокольчик!!!!!!Мамочка МОЛОДЕЦ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Общие хвастикиЛеся я впервые вижу такую красоту.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛесь, красота неописуемая!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Манюнька у тебя лапулечка. ![]()
Re: Общие хвастикиООООО, Леся!!!!!! Жакетик - супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиАгнешка,жакетик супер,очень красивый.
Леся ,шикарный жакетик на маленькой леди. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.