А вот и я!Re: А вот и я!Светочка, очаровательная кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светик, какая нежная кофточка получилась!!! И красивая
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Света, очень красивая кофточка., эксклюзивная.
А, бабочки с чего?
Re: А вот и я!Светуль, какая прелесть!!!
![]() ![]() Нежная кофточка получилась! Как всегда - работа безупречна!!! А племяшка-то какая довольная!!!
Re: А вот и я!
ну сплошная прелесть и очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Лена, Таня, Наташа, Оксана, Вика СПАСИБО!!!!
Наташа, бабочки - это аппликация, сначала приклеила, а потом для пущей надежности еще и прошила по контуру.
Re: А вот и я!Светик,кофточка классная!!!
![]() А плеиянница-то какая уже большая...
Re: А вот и я!Светик, очень потрясающая нежная кофточка!
![]()
Re: А вот и я!Света! Очень красивая и нежная кофточка получилась!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Ой, девочки, сколько всего хорошего написали, пока я по заграницам разъезжала!!!!
Спасибо вам большое за такие приятные отзывы, мне очень приятно, это вам всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, 2 сентября 2 годика уже будет, та еще девушка....
Re: А вот и я!Светуля!!!!
С Днем рождения!!! Пусть сбудутся все твои заветные мечты!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светик, с днем рождения!
Очень класная новая аватарка, я совсем тебя не узнала, подумала, что за яркая и интересная женщина.
Re: А вот и я!Оксаночка, Наташенька, спасибо большое за поздравления!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!
и я не узнала!!!! Светик,отлично выглядишь!!!! ![]()
Re: А вот и я!Я пришла с новыми хвастиками. Летний жакетик связался два месяца назад и только вчера был доделан. Носить уже в этом году не получится, холодно у нас уже
![]() ![]() ![]() Юбочка ВС для сестренки.Сестра у меня побольше и повыше, поэтому мне она большая и длинная, но показать то хочется. И подклад будет темно коричневый, не успела сегодня его сделать. ![]() ![]() Ну и небольшая переделка. Лет 5 назад вязала себе свитерок,несколько раз одела и забыла о нем. Ко всему прочему он после стирки стал длинный и я его больше не носила. За это время им немножко закусила моль, но мне его было жалко выбросить и летом я его привела в носибельное состояние. Что было и что стало. ![]() ![]()
Re: А вот и я!Красивая юбочка для сестры!!!!! И свитерок из переделок вышел отличный!!!!! И кофточка нежненькая! супер работы!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светик,умничка,столько всего новенького у тебя!!!!
Жакетик самое то для прохладных ,летних вечеров ![]() Подарок сестрички шикарный!!!! И витер приведён в божеский вид на все сто!!! ![]()
Re: А вот и я!Лена, Ина, спасибо, девочки!!!! Приятно получать такие отзывы, это вам
![]() ![]() ![]() У меня сейчас много планов на вязание, практически всю весну и лето очень мало вязала из-за операций, хочется наверстать упущенное, вот еще бы кто доступ к компу перекрыл ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Света, очень понравилась юбка, я все торможу вязать или нет, кажется, ты была решающей каплей
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: А вот и я!Ирина,Спасибо!!!
Вяжи конечно, очень красивая юбочка!
Re: А вот и я!Светочка, летняя кофточка сама нежность и романтичность
![]() ![]() ![]() юбочка для сестрички обалденная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свитерочек в реанимированном варианте смотрится более эффектно и тебе очень к лицу ![]() ![]() ![]() беретик для племяшечки очаровательнейший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светик, такой интересный беретик получился! Хорошо что добавила фиолетовую ниточку
![]() ![]() Ирина
Re: А вот и я!Ой, девочки, как то я долго здесь не появлялась, даже темку свою потеряла
![]() Спасибо всем, что заходите и оставляете свои отзывы, мне очень приятно!!! За это время немножко совсем навязалось (сейчас покажу) и еще 27-го октября проводила младшего сына в армию. Грустно от этого и совсем плохо вяжется. Ну вот, мои новые вязалки-мелочишки. Сестре берет связала, в комплект к ранее связаным митенкам и шарфику. И связала племяннице берет по мотивам берета Сони Рикель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка, работы Ваши, как всегда, просто великолепны! Все связанно очень аккуратно и нежно!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: А вот и я!Светуль, какие головные уборы одуренные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аккуратно! Красивенно! Очень понравился берет для племянницы! Улетно смотрится! ![]()
Re: А вот и я!Светочка, я лежу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка, беретики обалденные
![]() ![]() ![]() для сестрички очень женственный и элегантный - и в целом получился изумительный комплект ![]() ![]() ![]() ![]()