Светочка , вот это показ

Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ого!!!!!!! Чуть не пропустила
![]() Светочка , вот это показ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик,я тут с отвысшей челюстью сижу....
Вяжешь ты на все сто.Так всё аккуратненько,петелька к петельке,детальки все такие идиальные...Класс!!! Все жилетки красивые.На синию я уже давно засматриваюсь...интересные косички... Зелёная очень инетесная...Серая запоминается наличием мелких деталек,поэтому я её бы и не рискунла вязать.ну не дружу я с таими мелачишками. И ещё.Ты такая стройняшка стала!!!Умничка!!!Теперь пора освоить крючок и на такую красивую фигурку навязать платишек да сарафанчиков!!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Вот так запой
![]() ![]() Жилеточки одна прекрасней другой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но первая больше всего запала в душу ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Какие безрукавки ШИКАРНЫЕ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, очень красивые обновочки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серый жилетик обалденный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оливковый - цвет красивый!!!!! ![]() ![]() ![]() И все так аккуратненько выполнены, просто слов нет!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света,у тебя просто парад моделей...одна лучше другой
![]() ![]() ![]() От мужского жилета я просто без ума.Очень стильная вещь.Умеешь,ты удивлять ![]() Исполнение на самом высочайшем уровне!!!!!!!Спасибо за позитив и вдохновение. ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...как красиво.....
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик!очень рада что зашла к тебе на балкончик (ты знаешь вот слежу слежу и жду-када ж кирпичиков поубавица в интерьере балкончика и ты похвастаешь другим каким интерьерчиком, куда кирпичики переедут
![]() Светуля - очень мне нра твой новый образ - прическа и цвет волос красивый, ну и фигура...!!!!класс!!!! ![]() ![]() жилеточки -супер! зелененький тоже хочу!цвет - моя новая любовь!за сининький, как писала Инна - наверна даже и не взялась бы( из-за кол-ва косичек)-хоть и очень красивый жилет!!ну а серенький -очень гламурненький.оригинальненький-тебе очнеь хорошо во всех!!!умничка!!!красота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, очень красивый жилетики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ох и Светуля-красотуля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катриона восхитительна - столько косичек наплела ![]() ![]() ![]() ![]() серенький - такой стильнячий ![]() ![]() ![]() ![]() оливковый ну очень душевный, уютный ![]() ![]() ![]() Светульчик - тебе ну ОООчень здорово во всех ![]() ![]() ![]() Так-с, когда у нас там потепление - бум в парке лавочки оккупировать ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой, девчонки, спасибо!
У меня как настроение плохое, или не получается что-нибудь, я сразу к себе в темку - шасть ![]() и можно дальше двигаться ![]()
Жека, не поверишь ![]() ![]() и давай мужа пилить: сколько я буду груду кирпичей народу показывать, давай уже делай что-нибудь ![]() Девчонки, все кто "боится" Катрионы - не бойтесь! Это с виду сложный узор! На самом деле достаточно легко запоминающийся и очень логичный ![]() Вязать сплошное удовольствие - на одном дыхании, серый вязался гораздо дольше и сложнее, простенькие полочки перевязывала три или четыре раза - ошибалась без конца на во-истину ровном месте, на глади. И зеленый связался быстро и оказался очень практичным - носила не снимая, и с юбкой и с брюками, и с джинсами. Там в описании с рукавом не ояень понятно, я вязала по-своему, с консультацие очень хорошей девочки с Осинки, кто соберется вязать - зовите - расскажу ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Бесподобные безрукавочки!!!!Одна лучше другой.Последняя у меня давно в хотелках...теперь точно свяжу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Опоздавшие и зазевавшиеся прибыли
![]() ![]() ![]() ![]() Жилеточный запой - это дело хорошее, а то вечно - в свитере жарко - без свитера - холодно. А жилетик - очень универсальная вещь .... И рукава вязать не надо, и ниток меньше расход ![]() ![]() ![]() Зелененький Топ Brevi Maniche очень понравился - да еще с твидовой пряжи (обожаю твиды ![]() ![]() ![]() косички, смотрю такие заковыристые, и воротничок такой оригинальный. Класс!!!! ![]() ![]() ![]() А Катрионка какая класснючая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фильдаровский жилетик такой стильный получился ![]() ![]() ![]() Три жилетика - а все такие разные, очень продуман подбор моделек! Исполнение шикарное! И выглядишь очень хорошо! А что сейчас вяжешь?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Инна, спасибо!
Лена, спасибо! И за ниточки отдельное спасибо, вязать из них - масса удовольствия. Посмотрим как носится будут.
Сейчас таки добиваю Люсю. Осталась сборка и рукава обвязать, и пуговицы придумать. А на спицах ничего не набрано, смотрю на новую Ким и думаю... хочется куда-то Ламбаду серую пристроить, такая она красивая... но пока не вижу куда... И топы надо вязать, тоже пока такого не увидела что бы загорелось... вообщем пойду, наверное, носки наберу ![]() Я все выглядываю твою фотосессию, когда уже... ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Не прошло и года, как марафонский забег по имени Люси закончился
![]() ![]() Нитки Кабле 2 Титания Вул 100гр/170 м, спицы №3.5, больше 600 гр Последний раз редактировалось Мымра 23 окт 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...По мотивам Ogunquit by Norah Gaughan, Berroco
![]() ![]() Нитки Titan Wool Egitto, 100% cotone, 50г/120 м, спицы 2.5 - 3, расход 300 гр Последний раз редактировалось Мымра 23 окт 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Прибежала с он-лайна и тут пару строчек написать,а тут-то оказывается еще хвастик!!!!
Такие у тебя цвета красивые,приятные,спокойные,что голубой,что сиреневый - прям глаз радует! Светлана,здоровские вязалки у тебя. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, нет слов!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Все ооочень красиво!!! Люси классная получилась (очень привлекательно выглядят разрезики по бокам и на рукавчиках ![]() ![]() ![]() Ну а вторая кофточка-просто супер ![]() ![]() ![]() Очень нужная вещичка в весенне-летний сезон. Посредине аран классно смотрится ![]() ![]() ![]() Ты в этом сезоне вся такая сиреневенькая ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Пришла повосхищаться твоей Люси,а тут прям показ мод!!!
![]() Свет,Люси умопомрочительная!!!А пуговки-то какие класнбючии!!! ![]() А цвет-то какой!!!супер!!! И вторая штучка(не знаю,как её правильно обозвать) хорошенькая!!! Тебе очень они обе к лицу!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света вот что называется редко но метко !!!!!!Просто супер получилось . ты в своем стиле супераккуратно ,суперпрофессионально
![]() Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Как же мне в этой темке понравилось! Работы достойны восхищения:аккуратные, красивые, подчеркивающие достоинства фигуры! Я вот Люси только белой
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, какие обновочки, какая красота! Как здорово смотрится Ваша Люси, очень элегантно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Повторюсь, но "из песни слов не выкинешь"- ЭЛЕГАНТНАЯ ДАМА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, как элегантно, нежно и великолепно смотрятся обновочки
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка! Сколько всего навязала!!! Целый показ моделей!!! Ручки твои золотые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света,просто сногшибательные кофточки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аккуратные,просто до безобразия(ну в хорошем смысле этого слова).Света,ты большой спицевый мастер.Всегда восхищаюсь твоими работами.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, давно любуюсь твоими работами!!!!!! Летние жакеты очень красивые. Спасибо, оказывается мне такое тоже очень надо. Буду срочно
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, я просто балдю!!!! Пиджачки на славу получились, а Люси - это что-то, такая здоровская!!! И все таки игра стоила свеч (это я про марафон с нею), результат потрясающий!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()