Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от МурочкиЯ в восторге от ваших сумочек! Красота неописуемая. Дальнейших творческих успехов
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от Мурочки
Алена, я думаю, что каждая женщина в душе принцесса! ![]() Я очень рада, буду с нетерпением ждать фотографий.
Размеры сумочек по внешнему контуру (если положить пустую сумочку "плашмя") "Утро раннее" - 36*24 см (расход лент примерно 450 м) "Рыбка золотая" - 30*20 см. (расход лент примерно 350 м) Расход лент указала очень примерно, т.к.у меня всегда в работе несколько сумочек и на рабочем столе гора лент. Сумочка эта не Кулина, Ксюша великодушно согласилась навязать для моих сумочек "бубочки". Ручки связаны отдельно (рачьим шагом из шелкового сутажного шнура), а затем пришиты. Девочки, всем спасибо!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка , давно я в гости не забегала...., теперь валерьянку буду пить...
![]() ![]() ![]() "Шанель" добила , а "Барышня- крестьянка" прибила окончательно..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Сумочки от МурочкиАбалденные сумочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: Сумочки от МурочкиСветуль, ты как всегда не повторима, не подражаема !!!!!
Смотреть на твои сумочки - одно удовольствие!! А еще бОльшее удовольствие иметь эти сумочки в своем гардеробе!!! Люблю тебя безумно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветуля , это что-то новенькое !!!!!
![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета, белая сумочка потрясающая и действительно раскошная!
БРАВО!
Re: Сумочки от МурочкиСвета, ты просто кудесница!!!
![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Сумочки от МурочкиСвета, сумочка шикарная
![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, сумочка великолепна!!!
Руки золотые! Кружево тоже ручной работы? Сколько весит такая сумочка? Она легкая?
Re: Сумочки от Мурочки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ) заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Сумочки от МурочкиСупер-пупер!!!Действительно,глаз не оторвать..
![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиПросто великолепно!"Для души" -от талантливой ,искренней и необычайно красивой души Светланы!Браво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Сумочки от МурочкиОй какая белая .... мама дорогая.... воздушная и торжественная,
роскошная и нежная, и для Наташи Ростовой и для Элен Курагиной (все зависит от гардероба)... Светочка, только Мастер может ТАК воплотить в одной вещи столько противоречий ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, обомлела от сумочки "Любимые оттенки". Это наверное самая нежнейшая вещичка, которую я видела вообще в жизни. Потрясающая работа.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, всем спасибо!
Светик, Мымрочка дорогая, ну ты и загнула. Это ж надо такое увидеть в сумочке, у меня аж спинка зачесалась ![]() А еще хочу похвастаться - вчера получила вот такую фотографию. Она мне очень нравится - только идеальная фигура, сумочка и ничего лишнего. ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета-Волшебница!!!Очень приятно ,что моя подача сумочки"Золотая рыбка" Вам пришлась по душе!!
Теперь ета Вечная Красотка перебралась ближе к Северному морю,к ветрянным мельницам ![]() ![]() Обладание таким шедевром приносит восторг, радость и восхищение!! И эмоции невозможно передать словами!! Еше раз громаднеишее Вам спасибо!!!! Я уверена,что наша венценосная королева Беатрикс ![]() ![]() если будет фото с улиц Нидерландов с сумочкои-обязательна Вам покажу ![]() Удачи,вдохновения и процветания!! Спасибо ,что Вы есть!!!! ![]() Alena
Re: Сумочки от МурочкиУХ ты какая наша Оксаночка КОРОЛЕВА, я прям прибалдела и офанарела. Да уж этим голивудским звездам далеко еще до наших земных красоток, наши-то их за пояс заткнут. ПРОСТО БОМБА и Ксюшка наша и сумочка Светочкина, все так гармонично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиОй и правда!!! Голливудская!!! Да что там Голливуд - отдыхает!!!! Такая у нас Окси - красивая! А сумочка хороша, они друг другу очень подходят! (В смысле Оксана и сумочка)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветик. сумочки такие яркие и так поднимают настроение.
А фотки голливудских красвиц с твоими сумочками очень пречетляют. Я, вначале подумала. что попала в какой модный журнал, а не на твою страничку, а потом присмотрелась, так это наши девченки - красавицы.
Re: Сумочки от МурочкиМурочка-Светочка, моя дорогая и любимая!
Вот и я пригрелась в твоих лучиках славы ![]() ![]() Спасибо тебе за то что ты есть! ![]() За то, что благодаря твоим золотым руцям, у меня есть такое дорогое и благородное украшение (это я про клатч ![]() Всего лишь стоит одеть маленькое черное платье , взять клатч в ручку и всё.... все окружающие падают ![]() Спасибо тебе, мой дорогой и солнечный человек! ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, как же прекрасны Ваши работы, прям дух захватывает
![]() ![]() ![]() ![]() Была б я невидимкой, обязательно подсмотрела каждую деталь их создания ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, огромное спасибо!
Ну что сказать - не сумочка украшает голливудских красавиц, а они, эти самые красавицы, поднимают до небес статус любой вещи, к которой прикасаются. Это мое искреннее мнение ![]() Пришла осень и принесла очередной повод встретиться в приятной обстановке красивой выставки " Мир подарков, декора и предметов интерьера". Выставка будет проходить в Международном выставочном центре, Броварской проспект, 15 (метро Левобережная) с 8 по 11 сентября. Режим работы с 10-00 до 18-00, в субботу 11 сентября - до 16-00. Здесь о ней подробно http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/86982/. Всем желающим сброшу в личку свой мобильный. Приходите, всем буду очень рада. ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветлана! ваши работы как всегда просто сногсшибательны!!
![]() ![]() От маленькой черной сумочки просто в восторге!! ЧУДО!!! Красиво и элегантно!! ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиУ меня небольшое уточнение - в субботу (11 сентября ) выставка работает до 15-00.
Вход - со стороны Днепра.
Re: Сумочки от Мурочки![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи