А вот и я!Re: А вот и я!Светлана, пальто классное, и бордовое очень понравилось, вообще такие работы у вас аккуратные, в них чувствуется легкость
![]() ![]() ![]() Лена и на ты
Re: А вот и я!Светочка,пальтшко отличное!!!
![]() А ниточка как ркасиво легла-то!!Класс!!!
Re: А вот и я!Светочка! Ты, как всегда, на высоте!!! Пальто - КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!chirkins, Rinako, erica, МартынюкДевочки, спасибо за приятные слова!!! Это вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка, какое пальтишечко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() два пальто подряд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка, очень красивое пальтишко, а, главное - цвет модный!
![]() Одеялко - великолепное! такое нежное и ажурное! Красота! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: А вот и я!Светочка,одеялко классненькое!!!
Всё простое гениально!!! Оно такое уютненькое)))
Re: А вот и я!Катя, Ина, девочки, спасибо большое!!!!
Еще вот довяжу туничку для будущей мамочки, скоро покажу.
Re: А вот и я!Светочка, одеялко прелесть, будет малышу уютненько и тепло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Света, все такое трудоемкое и красивое.
Особенно пледик понравился, а что за узорчик на пледике, каким вы узором вязали?
Re: А вот и я!Вика, Наташа, спасибо!!!
Сегодня привезла плед сестре в деревню, ей очень понравился. Наташа, у меня есть схемка пледа, приеду домой в город, обязательно выложу здесь.
Re: А вот и я!Света какой красивый плед
![]() Таня
Re: А вот и я!Светуль, очень аккуратная и тонкая работа!
УМНИЧКА!
Re: А вот и я!
Ой, Танюша, а я этот плед еще и перевязывала два раза. Начала его в больнице и связала почти весь, а пришла домой, все распустила и по второму кругу, сделала побольше размерчик. Спасибо за похвалу!!! Оксаночка, спасибо, что нашла время заглянуть ко мне в гости и отметить мою работку, мне очень приятно!!!!
Re: А вот и я!Светочка, молодец какая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Оленька, Спасибо большое!!!!!
Наташа-Джулия, схемка к покрывалу, извени что с опозданием, закрутилась и совсем вылетело из головы, лови ![]() И еще сегодня у меня родился племянник! Связала-сшила для его мамочки вот такое платьице, которое она успела поносить всего недельки две. Низ платья специально оставили таким , что бы после родов ничего не переделывать и сразу можно было летом носить. ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка, платье очаровательное
![]() ![]() ![]() и поздравляю с рождением племянника [url=/photo/12] ![]() [url=/photo/12]анимации[/url]
Re: А вот и я!Вика, Ирочка, девочки, спасибо!!!!!!!
Re: А вот и я!Света очень хорошенькое одеяльце!!! Классная идея для подарков. Теперь знаю что подарить куме на рождение ребеночка. Поздравляю тебя с рождением племянника!!! Мне очень нравиться стих Лермонтова на эту тему:
Ребенка милого рожденье Приветствует мой запоздалый стих. Да будет с ним благословенье Всех ангелов небесных и земных! Да будет он отца достоин, Как мать его, прекрасен и любим; Да будет дух его спокоен И в правде тверд, как божий херувим. Пускай не знает он до срока Ни мук любви, ни славы жадных дум; Пускай глядит он без упрека На ложный блеск и ложный мира шум; Пускай не ищет он причины Чужим страстям и радостям своим, И выйдет он из светской тины Душою бел и сердцем невредим!
Re: А вот и я!Светлана, спасибо!!! Плед и правда очень нужная вещичка, и они такие нежные и уютные!!!!
А за стих отдельное спасибо, покажу сестре, ей тоже очень понравиться!!! СПАСИБО!!!
Re: А вот и я!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() А платье здоровское получилось!!!Практично!!! ![]()
Re: А вот и я!Ина, спасибо за поздравления!!!!
А я вот опять что-то выпала из форума надолго ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Света поздравляю с рождением племяшки!!!!!! Красивый пледик получился
![]() Таня
Re: А вот и я!С племяшечкой!
Симпотичное платье!
Re: А вот и я!Танюша, Олечка, спасибо и за добрые и приятные слова и за поздравления!!!
Танюша, вот вчера начала вязать сестре юбку ВС, а то она крючком не вяжет, надо доделать жакетик летний, все никак руки до него не дойдут- так и лето пройдет. Связала внучечке своей кофтюльку, покажу пока так, а потом на ней, улетели в Питер отдыхать, вернуться, сфотаю на ней. Цвет правильный на первой фотке. ![]() ![]()
Re: А вот и я!А я думала это две кофточки
![]() ![]() Таня
Re: А вот и я!Танечка, спасибо!!! Да, бабочки это аппликация, аначала слегка приклеела, а потом по краю прошила, для пущей надежности!