Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от МурочкиСветочка! Очень красивая сумочка!!!!! Нежная, как крем-брюле
![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиБарышня очень и очень красивая!
Re: Сумочки от МурочкиКакая красота!!!!!! Очень понравилась сумочка "Предвкушение" (мой любимый цвет). Но, все Ваши работы безумно красивые, просто глаза разбегаются. Как бы хотелось и самой нечто подобное сотворить.
Re: Сумочки от МурочкиСвета, как всегда, сумка великолепна. И вообще, эта "Барышня-крестьянка" любой гламурной диве нос утрет!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Сумочки от МурочкиМурочка , какие же у Вас красивенные сумочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, мне очень первая понравилась. Такие цвета завораживающие
![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка,третья с конца - шикарная! такая вся кружевная получилась - прелесть!
![]() Наташа
Re: Сумочки от МурочкиСветик ! Сумочки красоты необыкновенной! Очень нежные и раскошные! Английская королева пусть завидует их обладателю!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olga11 08 июл 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сумочки от МурочкиНу тут уже и слов нету,так всё красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, Ваши сумочки бесподобны, сногсшибательны!
Re: Сумочки от МурочкиСвет,ну ты талантище!!!!!!А первая-это та,что я тебе на встрече говорила,как я от нее обалдела!!!!!!
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, а третья сумочка теперь у меня живет
![]() ![]() Светочка, дорогая, спасибо тебе огромное!!!! Я очень счастлива, что ты у меня есть ![]()
Re: Сумочки от МурочкиПредставляю Леночку в "ирландии" со Светочкиной сумочкой... И .. держись столица!
![]()
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, спасибо огромное за теплые слова!
Бум стараться и впредь!!! ![]() А я даже не знаю, какая мне больше нравится - все вылюблены! Хотя удовольствие от результата больше получила от Колючкиной - всегда приятнее видеть живую реакцию, чем читать виртуальные благодарности! ![]() Все три сумочки живут теперь в Москве и их всех удочерили девочки с редким именем Лена ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета какие шикарные сумочки!!!!! Представляю как пищала от радости Лена Колючка на встрече.Это самая большая благодарность)))))
Таня
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, очень, очень приятно было с тобой познакомиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что твои сумочки великолепны и не подражаемы я еще убедилась и лично. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета !!! Сумки - потрясающие!!!! Кружево, цветы - роскошь!!!!!
![]()
Re: Сумочки от МурочкиА я по прежнему продолжаю болеть Вашими сумочками.....Особенно после того, как получилось с Вами познакомиться и подержать в руках это великолепие!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиАх!!!! Светочка!!! Какой напиток! Какая полночь!!!!.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, я всегда знала, что вечеру предпочитаю утро
![]() ![]() Я на Ярмарке мастеров подписалась на твою рассылку. У меня радикал глючит, а там все фотки грузятся и достаточно быстро
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, какая прелесть это "Раннее утро"
![]() От фото словно исходит нежный, сладкий аромат ванили. Сумочка такая вкусная ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета,давно к Вам не заходила,а тут столько красоты....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Сумочки от МурочкиСветочка,как всегда великолепно, слов нет, чтоб предать словами - как это красиво!
![]() Можно вопросик: последние сумочки какого приблизительно размера? и сколько на них уходит лент? и еще один: сумка Кули ("Утро раннее") там ручки, если я правильно поняла, связаны сразу с телом сумки, из боковины? Наташа