Сынулька очень взрослый парень,такой самостаятельный порой...Обхохотаться можно

Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Танечка,спасибочки
![]() Сынулька очень взрослый парень,такой самостаятельный порой...Обхохотаться можно ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ой, да сейчас у вас - самый классный возраст!
![]() лет так до 5. вообще - чудо! ![]() каждый день чего-нибудь новенькое будешь про него узнавать, главное - не уставать удивляться... ![]() а мне вот только мечтать остается и ждать, когда же мне племянницу наконец подарят. или племянника - я уже и на это согласная!... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Не успеешь оглянуться.ка подарят тебе и племяшку,и племянника и бабушкой станешь ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Это хорошо, что Танюшка вернулась! Нам тебя не хватало!
Мудрый совет и хорошее слово всегда важно и интересно!
Нет, Иночка, бабушкам нам еще рановато! ![]() Нам с Таней ![]() Тань, вы уже определились: куда, как? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вязала одновремеено Артурке свитер и своему папе безрукавку.Хотела и одновременно похвастываться,но...Безрукавку вязала спицами №4.5,а обвязку сделала №3(это у меня самые толстые спицы на,которых 5 штук есть),ну , естественно,фалдит ужастно
![]() ![]() ![]() А безрукавочку покажу уже.когда вернусь с командировки. Представляете,не успела выйти на работу(и то только на полставки выхожу),а мне сразу командировку предложили...И не какую дабы,а в Италию ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Красавчик!! Цвета такие теплые, такие осенние - прелесть просто! О качестве работы - безупречно!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, Артурчик солнышко! Свитерочек прекрасный и цвет этому маленькому красавчику так идет!Ты умничка!
Да, командировку тебе подкинули классную, ой как уже фотоотчет хочется! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Артурчик опять быстро вырос. А свитерок ему очень идет, красивый мужчинка в нем. А в командировку лучше съездить, тем более на халяву. Да с детьми тяжело расставаться, зато и встречи очень радостные, теплые.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! Свитерок замечательный! Артурка совсем большой - уже мужчина! Такой обаятельный и радостный! А командировка какая классная! Интересная! будем ждать фотоотчет!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ЗдОрово как! Класнючая командировка!
Даже не думай, как ты будешь без Артурки! Будешь скучать, но ткие расстования только на пользу и тебе, и ему,и ... папе! ![]() Кстати Б.Спок об этом очень хорошо пишет, и советует обязательно устраивать коротковременные расстования, не испытывая при этом никаких угрызений совести, так здоровее психолгическая обстановка и отношения между родителями и детьми! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик,сколько же я пропустила!!!!!!
Какая ты умница!!!!!!! Все так аккуратно и ярко ,а детские вещички прям отпад. Артурчик как вырос!!!!!!!!!!!!Мужичек прям настоящий!!!!!!!!!!)))))))))))))))))0
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибки вам за вашу поддержку!!!Спасибо вам за то,что вы есть!!!!
Света,я тоже придерживаюсь мнения,что нужно на короткое время растоваться со своими близкими.Ведь потом встречи такие сладкие ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Артурик прелесть,свитер классный.
А командировка это здорово. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина классный свитерок.Расцветка до боли знакомая!!!!!!
![]() ![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Жанна,Танечка,спасибки)))
Тань,когда вязала свитерок всё о тебе вспоминала ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка!!!!!
Как вы быстро растете, вот вроде бы совсем недавно, он был малышечкой, а сейчас настоящий мужчина!!!!!!!! Браво маме!!!!!!!!!!! Ждем фотоочет!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, вязалки все чудесные, а сынишка просто прелесть. Желаю хорошо отдохнуть в рабочее время. В Италии сейчас, наверное, хорошо: не слишком жарко и не холодно. Ждем фото. Кстати у нас итальянская пряжа считается хорошей и стоит немало, а как в самой Италии дела с пряжей? Может, будет время хоть одним глазком посмотреть.
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))СПАСИБОЧКИ!!!
Таня,если будет возможность ,обязательно посмотрю пряжу.И нетолько посмотрю ![]() Кстати,еду я в Северную Италию.Посмотрела в инете,какая там погодка...Точно такая же как и у нас ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик,свитерок класнючий, а Артурка вообще прелесть. А насчет Италии-этож такой кайф,путешествия.Я вот о таком могу только мечтать.Обязательно привези ниточки,может и журнальчики месные найдеш. Мы тебя бум ждать с хорошим уловом.
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Ой кааааак приятно )))))))) ![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, обновочки - класс! Особенно последний свитерочек понравился, расцветка шикарная и лапуське твоему так хорошо, ммм....Да еще на этом диване - совсем красота!
На манишку посмотрела и подумала, что надо бы моей младшей дочке связать, а то как-то она только с шарфиками оказалась, а уже ж пошла в садик, так кто там будет нормально завязывать?..М-дяя, ни у кого нет пары лишних часиков в сутках? Я бы взяла... Такая командировка - это класс! Едь и не бойся масика оставлять - он же у тебя уже не на грудном вскармливании, что без мамы никуда ![]() Последний раз редактировалось Feierla 03 ноя 2008, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Боже, как время быстро летит! Артирчик уже мужчинка!
Такой большой кажется в этом свитерке. А свитерок получился здоровский! Цвета красиво легли! А что это за ниточки? и какой номер цвета?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, абалдеть
![]() Артурчик, как из модного журнала - модель. Свитерок получился великолепный, блин я тож такой хочу своему масику ![]() ![]() ![]() Только вот про ниточки из которых ты вязала, я ничего не нашла ![]() Инуська, это ж здорово!!! Не каждому такие командировки подсовывают ![]() ![]() ![]() Конечно соскучишься, зато какое возвращение будет ![]() С тебя фотоотчет ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибо вам,девочки!!!
Так приятно читать приятности... ![]() Да,Артурка уже кавалер...с девочками целуется...Такой смешнючий ![]() Но и характер уже показывает...говорят,что весь в маму ![]() Оксана,Оля,ниточки всем известные CRAZY CALOR,цвет 122.Они у нас продаются,как пряжа для носков ![]() А с командировкой мне впервые так подфартило ![]() ![]() ![]() Для меня это такое же путешествие.в которые я сама раньше ездила.Только три дня посвященно работе:выставка по садоводству в Бальзано или Бальцано(не знаю,как правильно на русском пишется) если увижу ниточки(обычно в таких поездках время на магазины нет)обязательно куплю,как же без этого ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Отпадный для Артурчика свитер получился.
Очень красивый цвет ниточек. Наверное командировка у тебя будет интересная, а то что отдых от быта должен быть, так это точно и родные соскучаться, ведь даже психологи говорят, что иногда надо раставаться, но только на короткое время. Интересная тема командировки: выставка по садоводству. Ты садами и парками увлекаешься? Тогда можно тебе вопросиками засыпать, эта очень интересная темка. Да, детки быстро растут, оглянуться не успеешь, как они уже большие, вот Артурчик у тебя уже жених и с девочками уже целуеться - умереть,какие они смешные. Желаю удачной и интересной командировки, счастливого пути.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Джулия,спасибки!!!Парками я только лишь увлекаюсь,а работа моя связанна с плодовоягодными культурами
![]() Покажу вам ,что связала себе на дорожку.И заодно,Артуркины))Пряжа он-лайновкая,специальная для носков.Расцветка мне для моих носочков не понравилась ![]() ![]() ![]() БУДУ ПО ВАМ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! Чудные носочки! Теперь ты точно не замерзнешь, да и Артурка тоже!!! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Носочки хорошенькие!
А что свитер из "носочной" пряжи - так это мне знакомо, у моего масика свитерок (синий меланжевый), у старшей дочки реглан и у обеих дочек все шапки последние, которые с "колокольчиками" - это все из пряжи для носков ![]() ![]() Хорошей дороги, удачной поездки, чудесной погоды и чтоб было еще и свободное время! От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, удачно откомандироваться !!
Счастливой дороги и быстрого возвращения!! Море впечатлений!!! Ждем тебя с нетерпением ![]()