Моё художественное запутывание ниток =)Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, не подскажешь как делала убавки на рукаве, в то я уже 3 раза перевязываю...
![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)
Ритуль, спасибо большое! Но ты открыла мне глаза! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Тук, тук, тук Рита можно в гости зайти?
![]() Очень вдохновилась твоими работками, картина понравилась, класс, у нас таких картин еще не встречала, надо поспрашивать. А еще накидочка очень мне понравилась, и я такую хочу, подскажи с описанием, пожалуйста.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, сколько новых вязалочек и не только у тебя появилось!!!!
![]() ![]() ![]() Желтенькая разлетаечка обалденная, очень классно смотрится (жаль что это не себе, а заказчице...) Тебе такой желтый ооочень идет, такой романтический образ в то же время так оригинально, и веселенько. и со вкусом, вобщем я снова себе такую хочу ![]() ![]() ![]() Шапочки замечательные. и с бомбошиками и без бобмошиков, очень беленький шарфик новогодний понравился, такой задорный!! Фантазии у тебя столько - только позавидовать, и сумку смастерила, и штанишкам реанимацию сделала, все очень здОрово получилось!!! ![]() Очень интересно у вас с подарками для первоклашек, действительно такое на всю жизнь запомнится, это тебе не кулек со школьными принадлежностями, здОрово, дочка такая радостная на фотках, вот уж действительно праздник для первоклашек!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Натуля, что именно не получается? Ты спинку с полочками уже связала? Скосы проймы совпадают? Скосы рукавов точно также, тоже должны совпадать со скосами полочек-спинки, т.е. эта линия должна быть одинаковая на всех деталях. Или я не так вопрос поняла?
Олюнь, спасибки!!! Вот скажи? - иногда стОит совсем немножко что-то изменить и вещь уже смотрится по-другому. Оригинал мне, честно говоря, совсем не нравится, и какие девочки молодцы, что сумели разглядеть в нем интересную модель! Кстати, девушка, которая просила эту кофточку, показала мне фотографии работ Оли с осинки (olgaaglo) и нашей Наташи (Pustik) - именно они ей понравились ![]()
не-а, спицы ![]() ![]() Businka Аленочка, конечно в гости можно! ![]() ![]() ![]() Tatyana Танюшка, привет, рада тебя видеть! Спасибо за похвалюшечки, пррррияяятно (это я мурлыкаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)
Нашла свои записи и сама себя корректирую ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)спасибо, Ритуль, буду считать заново..
![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Удачи с воплощением! Если что - спрашивай!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита вот это так гардеробчик у тебя получился. Желтенькая кофточка супер хороша, солнечно и удобная, и на ветер капюшон защитит. Заказчице повезло.
А шарфики прикольные, особенно зимний-белый - это нечто нарядное, модное и классное. Твое рукоделие в шитье красивое. Реанимация отличная.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Да, девушка, умеешь ты удивить
![]() ![]() ![]() ![]() Вот сидит-сидит человек в засаде а потом бац - наповал ![]() ![]() ![]() Ритусь, все обновочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты суппер мама - золотые ручки, которой все умеют! Даже телефончик приодела ![]() ![]() Вот думаю, может к вам на Св.Николаю мотнуться? ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Алечка, Оксанчик -
![]()
Приезжайте! ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ну все у вас не так как у людей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ритулькин, пасибки за приглашение - это после того как я сама напросилась ![]() ![]() ![]() ![]() Но наверное не получится, у нас карантин объявили, не будем вам своих бацил завозить ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)что значит - сама напросилась???!!! мы вас уже давно зовем, а вы все никак и никак....
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Мои новости
![]() "Софист", крючок №2. Будете прикалываться, но пуговицы обвязывала на машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И дочке обновка. "Престиж" от ЯрнАрта. Вот тут уже обвязка пуговиц планировалась изначально, чтоб не отвлекать внимание от вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, кто не видел, - ленточка на голове тоже вязаная (тулип), раньше показывала просто, теперь на хозяйке ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита! Ты не устаешь удивлять и поражать!
Столько фантазии, столько мастерства! Бездна идей и такое шикарное воплощение! Мастерица ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Светочка, спасибо!!!! Идеи благодаря интернету появляются, их там стоооолько бродит
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, и снова новенькое, и снова красивости!!!!!!
![]() Кофточка беленькая очень нежная, тебе очень здОрово в ней!!!! ![]() ![]() ![]() От дочкиной кофтюли прибалдела ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Feierla Я в полном восторге!!!!
Потрясающая кофточка. а роза - выше всяких похвал!!! поделись опытом, как ты её вышивала, какой толщины брала ленту - я просто действительно в ауте - атк красиво!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, и у дочки и у мамочки потрясающие обновочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита ты как всегда на высоте .Молодец!!!!!! Свитерок с розочкой такой нежный и красивый.Вышивка красивенная
![]() Твоя кофточка прелестная)))))) Сколько софиста на нее ушло? И ленточка на голову ![]() Я вижу ты перешла на ручное вязание?Машинку отложила? Таня
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритусь,кофточка у тебя суперская получилась!!!
Я тоже на неё давно засматриваюсь... Пуговички-с покупными не сранить!Красота!!! А вышивка на дочиной кофте-это шедевр!!! ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки мои дорогие,
![]() Я очень ценю ваши слова! Вы вдохновляете на новое творчество, я вас всех очень люблю! Крючковая - там на самом деле софист не белый, а что-то среднее между светло-розовым и нежно-сиреневым, причем в зависимости от освещения тот или другой проявляется больше ![]() ![]() ![]() ![]()
я что-то пропустила или ты имеешь в виду вышивку вообще, а не конкретно лентами? (белый регланчик на масю видела)
дык дочкина кофточка на машинке ![]() ![]() ![]() ![]()
пуговицы на обеих кофточках обвязаны на машинке ![]() Теперь по розе. Схемы нет, вышивала, как ленты ложились ![]() ![]() Да, ленты атласные шириной 16мм, у нас выбора особо и нету ![]() ![]()
Танюш, не знаю - у меня-то мася постарше и я ей сказала быть поосторожнее ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля, как всегда, все на высоте!!!
Все продумано до мелочей ![]() ![]() Всегда приятно рассматривать твои работы, особенно детально!!! Спасибо за такое удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Спасибо, солнышко!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, белая кофточка -СУПЕР классная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, все работы супер!
Но кофточка с розами меня покорила, шикарные розы, как живые! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Сижу в Вашей темке и любуюсь на все! А розы точно - как живые!
![]() Ольга
Мой блог
Re: Моё художественное запутывание ниток =)ЛеНка, Linochek, Ольха
![]() Мне очень -очень приятно! Ольха (имени пока не знаю), а давай на ты? ![]() Кофточка из софиста нашла свою хозяйку, что меня очень радует - работа не пропала зря. Ну а себе когда-нибудь может свяжу заново. Вообще у меня сейчас какой-то странный период в вязании начался - ЧТО бы я себе не связала - в итоге не могу носить! ![]() ![]() ![]() ![]() Шляпку на днях покажу, но не на себе От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, что ж это такое.. Представляю как это состояние "режет крылья". Я один свитер "мимо" связала и безрукавку распустила. И уже не хочется себе вязать... Но сейчас в шарфиках
![]() ![]() А у тебя очень мелкая работа и море выдумки... Жалко когда мимо. И времени ведь лишнего нет... Но с другой стороны есть люди которым очень повезло и они получили в свой гардероб авторские вещи да еще и очень и аккурано выполненные. ![]() Знакомая купила себе очень красивый ажурный жакет из мелкий мотивов и сейчас только и занимается тем, что подшивает концы.... ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Олечка, спасибо большое за поддержку!
![]() ![]()
мамочки, мелкие мотивы! Это ж СКОЛЬКО там концов! ![]() ![]() Свитерок показать пока не могу, малость приболела - физиономия не для фотографирования ![]() YarnArt CHARISMA 80%шерсть, 20% акрил, 100г/200м в 2 нити, крючок 3,75мм. Ушло чуть больше 200г темно-синей. Получилась теплая и хорошо держит форму - поля как загнул, так они и держатся ![]() ![]() ![]() С этой шляпкой связана прикольная история в процессе ее создания. Вяжу. Очень плотно, чтоб форму держала. Подходит дочка, потрогала - "Ого, какая дикая шапка!" ("dick" по-немецки "толстый, плотный") ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!