красота!!!!!!!!!!!!!!!
топики -потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька не перестаешь удивлять, и бисер и вязание.....
красота!!!!!!!!!!!!!!! топики -потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ой девочки-девчоночки
![]()
Андреевна, я чувствую пора Вас прописать в моей темке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуль, это не я в топиках, это сестрёнка моя младшая )) ![]() ![]() ![]()
Лёль, не говори ))) Я уже эти топики как машина вяжу... Сестра приехала и смеётся: сижу пока ужин готовится и только успеваю крючком помахивать )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, не поверишь - бисер это такая зараза ))) Засасывает как в болото. и выбираться не хочется. Хорошо что в доме нет маленького ребенка, а то все бусинки подметала бы с пола ))) Если надумаешь с бисером вязать - обращайся. Чем могу помогу. ![]() ![]() ![]()
Юленька, спасибо что заглянула! ![]()
Оленька привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вот это скорости. Для вышивки делали станок сами или приобретали. Работа большая, зато красота будет неописуемая.
Свитерок интересный, приятная зелень и модель красивая. Подарки очень нужные. А топики классно на фигурке сидят.
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Аля я так рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлишна , замечательные топики
![]() ![]() ![]() А на беленьком очень интересный рисуночек, можно поклянчить ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, класные топики.
Белый оригинально смотриться, это же монетки? Супер. А голубой за три дня, круто.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля,твои топики и сарафанчик для доци просто класс!!!!Ну а вышивка-это что -то нереальное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ой девочки, как хорошо что на улице лето!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и я времени зря не теряю.. Пока дочь загорала на солнышке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А этот перл моего творчества рождается исключительно ночью. Как говорится "почувствуйте разницу ;) ![]()
Наташ, я так рада что ты заглянула ко мне! Спасибо за похвалу. ![]() ![]()
Джулия привееет! Спасибо тебе преогромное!!! Да. ты права, это монетки на белом топе. А я не только голубой топ за три дня связала....а еще и два розовых тоже. Один на себе показала, а второй подружке подарила, а она фотографироваться не хочет... СтеснЯиЦЦа ))))
Инна спасибо за внимание к моим работам! ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...![]() ![]() ![]() Косыночка очень миленькая получилась!! ![]() Ну а вышивка это просто ЧУДО !! ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлик, ну ты даёшь!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, то 1. Никогда в жизни не видела таких стрекоз!!!! Отдельное спасибо тебе и Виталику за продолжение познания мира!! ![]() ![]() 2. Косыночка прелестная, смотрится воздушно и тонко(мне как-то казалось, что грубовато они смотрятся ![]() ![]() ![]() ![]() и 3. Самое главное. Как у тебя так получается??? Какая тонкая работа и насколько кропотливая..Надеюсь, что тебе сам процесс доставляет такое же удовольствие, как мне - просмотр!! Ты-умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]()
Олька, ну как я могу по-другому??? Я ж нечасто появляюсь, вот по мере появления и выкладываю то что насобирала ![]()
Хотите - получИте! Вот тебе описание, а уж разбираться с ним будем снова в Скайпе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как у меня получается что? Ночами не спать или с мелким бисером возиться? ))) Скажу тебе честно, что и то и другое даётся мне не так уж и тяжело. Я прям вошла в азарт. Каждый вечер наблюдаю за тем как бисер из пакетиков переселяется на ткань и душа радуется ))))
Re: Я не волшебник, я только учусь...![]() ![]()
ДАААААААА.......Оленька, сочувствую, но таки да, прийдётся тебе терпеть меня в своей темке!!! ![]() ![]() ![]() Сама виновата, нельзя людей баловать таким большим колличеством потрясающих вещей!!! ![]() ![]() ![]()
Не я одна так мыслю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От иконы я просто очумела!!! Хотя даже трудно представить себе эту красоту в реале.....
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ого сколько всего вкусненького
![]() Оленька, молодчин!! Не смотря на всю твою занятость - успеваешь и вязать и народ радовать такими прекрасными работами ![]() ![]() ![]()
Ооооооооооооо......... ООООООООооооооооооооооооооооооо.............. Сейчас, подождите, на стул заползу....... ОООООООООоооооооооооооооооооооо............. ))))))))) Сама Оксаночка ко мне пожаловала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, все работы - СУПЕР,
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька прости что так долго не заглядывала к тебе в гости. А тут столько красоты связалось, Кофточка очень красивенькая получилась, чехольчик для мобильника просто чудо , ношу его и радуюсь
![]() ![]() А какая туничка сарафанчик замечательная получилась, А топик для себя любимой , ах эти ананасики, и сарафанчик для дочи супер получился, А арбузик какой сладенький, ням ням. Вай шарфик какой чудненький вышел И еще один чехольчик абалденный Да к зиме ты уже подготавливаешся супер, свитерочек просто обьедение. очень красивый получился я тоже такой хочу, скинь описание и мне солнышко пожалйста. Икона бисером это вообще отпад, вот умничка сколько труда и терпения вложено в эту красоту. топики для сестренки просто заглядение очень красивенькие ай какая косыночка для Катюшки ![]() Оленька ты рукодельница столько красоты связала , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду исправляться ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...УРРРРААА !!! Алёнка вернулась!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Принимайте меня с обновочкой!
![]() ![]() ![]() Вот начала себе палантин. Опять японским узором. ))) Леночка - Astrea тебе привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А Олечке - Olivia отдельный респект за подбор пряжи для палантина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, и я вот решила к тебе заглянуть! Заглянула и, читая о твоем написании диплома, вдохновилась на написание своего отчета о стажеровке
![]() ![]() ![]() Свитерок с бабочками безподобный, ![]() ![]() ![]() Палантинчик аааааааааааааааах, сама нежность, какой цвет! какой узор! ![]() Топики, косыночка, вышивка, рыбка и стрекозка ох.....ах......... и так далее........ одни эмоции! Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька свитерочек просто ВАУУУУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу палантина - Оле-Оливочке отдельное спс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, это чудо-бабочки
![]() А палантинчик обещает быть класснючий! ![]() Наташа
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля! Бабочки такие интересные, бабочковый вихрь!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, я рада , что ты покорила свой диплом!!!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() Теперь у тебя куча времени для твоего любимого занятия, даже боюсь выделить, какого именно, так как ты человек многогранный.... Бабочки великолепные, узор сложный, аж жуть.Я б за такой не взялась...но с твоим терпением, не мудренно!!! Палантинчик нежный и загадочный...оно и понятно....Олечка нитки присоветовала, ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка,какая красота!!!
бабочки потрясающие получились!Очень сложно япончики вязать? Давно на них смотрю,но что-то страшнова-то браться ![]() Палантин обещает быть красивым.Такой цвет нежный. И самое главное,с диплом тебя!!!! ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, бабочки прям летают (как по мне так узор нериально сложный, а у тебя петелька к петельке)
![]() А иконка будет шикарная! Это что все бисером?! Супер! ![]() Наташа
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, бабочки просто восторг!! А палантичик какой красивый, вобщем
![]() Все так аккуратненько ..... ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оль, бабочки - потрясающе красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышитые картины - тема отдельного разговора, такой колоссальный труд, нечеловеческая усидчивость и терпение.Снимаю шляпу, МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольчик, сколько красоты навязала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю на твой палантин, суперский получается и нитки потрясающе ложатся, с нетерпением жду окончания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"