Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Я не волшебник, я только учусь...

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Я не волшебник, я только учусь...

Сообщение niola27 » 19 июн 2009, 13:16

Оленька не перестаешь удивлять, и бисер и вязание.....
красота!!!!!!!!!!!!!!!
топики -потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:P :P :P :P :P :P :P :P
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Лёлишна » 19 июн 2009, 17:13

Ой девочки-девчоночкиИзображение
Андреевна писал(а):Оленька, голубенький топик, просто прелесть, и опять бисер, я так поняла? Боже, какая же ты труженичка!!! И это всё, во время диплома!!! ПРЕКЛОНЯЮСЬ!!!

Андреевна, я чувствую пора Вас прописать в моей темке xaxa xaxa xaxa Бисер меня ТАК увлек, что я теперь не знаю как остановиться ))) Мало того что дома немаленькие закрома пряжи, так теперь еще и две коробочки с бисером. И икона на станке тоже место занимает...... Муж смеётся, говорит что мои увлечения захватывают квартиру :) :) :)
Vikki писал(а):топики просто заглядение, и тебе в них ну ооочень здорово

Викуль, это не я в топиках, это сестрёнка моя младшая )) xaxa xaxa xaxa Я ж для нее старалась успеть связать голубенький топ. А белый она вообще уже четвертый год носит. Нраааавится ей )))
Olivia писал(а):Классные топики! И главное, как руку набила уже - раз и красота готова!! Молодец!! :P :P :P :Аплодисменты:

Лёль, не говори ))) Я уже эти топики как машина вяжу... Сестра приехала и смеётся: сижу пока ужин готовится и только успеваю крючком помахивать )))) :!: :!: :!: :!: :!:
Tatyana писал(а):Олечка, какие топики классные!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Я смотрю биссер тебя увлек всерьез и надолго xaxa Голубенький топик оооочень интересно с жемчужинками смотрится! :P давно порываюсь себе что-то с биссером связать, попробовать , но все никак :-? Но я соберусь!!!! :Игрок:

Танюш, не поверишь - бисер это такая зараза ))) Засасывает как в болото. и выбираться не хочется. Хорошо что в доме нет маленького ребенка, а то все бусинки подметала бы с пола ))) Если надумаешь с бисером вязать - обращайся. Чем могу помогу. friendss friendss friendss
Калина писал(а):Олечка, очень хорошие топики. :P :P :P :P :P Узор, что на беленьком очень нравится и давно думаю на чем-то воплотить.

Юленька, спасибо что заглянула! :Дать розу: Узор на беленьком топике это вариация "монеток". Воплощать его можно на всех летних вещах: платьях, топах, жакетах.... Простор для фантазии ;) У меня даже есть описание брючного костюма "монетками" )))
niola27 писал(а):Оленька не перестаешь удивлять, и бисер и вязание.....
красота!!!!!!!!!!!!!!!
топики -потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:P :P :P :P :P :P :P :P

Оленька привет! krasynia Рада видеть тебя! Спасибо огромное!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Аля » 19 июн 2009, 18:00

Вот это скорости. Для вышивки делали станок сами или приобретали. Работа большая, зато красота будет неописуемая.
Свитерок интересный, приятная зелень и модель красивая.
Подарки очень нужные.
А топики классно на фигурке сидят.
Аля
Старожил

Сообщение Лёлишна » 20 июн 2009, 13:10

Аля писал(а):Вот это скорости. Для вышивки делали станок сами или приобретали. Работа большая, зато красота будет неописуемая.
Свитерок интересный, приятная зелень и модель красивая.
Подарки очень нужные.
А топики классно на фигурке сидят.

Аля я так рада тебя видеть! friendss Станок для вышивки я заказывала в интерне-магазине. Вещь хорошая и очень удобная. Называется Стичмастер диванный. Еще его называют "подпопным" станком xaxa xaxa xaxa Спасибо за похвалу в мой адрес. Мне очень-очень-очень приятно.
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Vikki » 23 июн 2009, 12:01

Лёлишна писал(а):это сестрёнка моя младшая ))

smyt smyt smyt да я ж и смотрю, что-то не то - похожи вы очень krasynia krasynia krasynia
Vikki
Старожил

Сообщение омичка » 23 июн 2009, 23:18

Лёлишна , замечательные топики :Девушка ангел: , очень понравились!! :Аплодисменты: :Аплодисменты:
А на беленьком очень интересный рисуночек, можно поклянчить smyt
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Джулия » 24 июн 2009, 13:45

Олечка, класные топики.
Белый оригинально смотриться, это же монетки? Супер.
А голубой за три дня, круто.
Джулия
Старожил

Сообщение ЗОРЬКА » 25 июн 2009, 20:06

Оля,твои топики и сарафанчик для доци просто класс!!!!Ну а вышивка-это что -то нереальное :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Изображение
ЗОРЬКА
Коренной житель

Сообщение Лёлишна » 29 июн 2009, 14:04

Ой девочки, как хорошо что на улице лето!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Мы теперь с дочкой всё время на улице, в парке пропадаем. Она в садик совсем ходить не хочет, всё тянет меня на прогулки. Пришлось уступить... и я освободила её от сада на месяц. Хорошо что черновик диплома уже проверен. Буду потихоньку писать всё начисто. Папа наш теперь каждый выходной пропадает на рыбалке. И ни разу не вернулся с пустыми руками!Даже дочке для развлечения привозит живых стрекоз! )))) Рада вся семья....когда ловит их по квартире xaxa xaxa xaxa
ИзображениеИзображениеИзображение
Ну и я времени зря не теряю.. Пока дочь загорала на солнышке beach мама связала ей косыночку. Не собиралась, а связала ))) Лекса, с твоей легкой руки!!! :Писать: :Писать: :Писать:
ИзображениеИзображение
А этот перл моего творчества рождается исключительно ночью. Как говорится "почувствуйте разницу ;)
Изображение

омичка писал(а):Лёлишна , замечательные топики :Девушка ангел: , очень понравились!! :Аплодисменты: :Аплодисменты:
А на беленьком очень интересный рисуночек, можно поклянчить smyt

Наташ, я так рада что ты заглянула ко мне! Спасибо за похвалу. friendss Вот рисуночек к белому топику.
Изображение
Джулия писал(а):Олечка, класные топики.
Белый оригинально смотриться, это же монетки? Супер.
А голубой за три дня, круто.

Джулия привееет! Спасибо тебе преогромное!!! Да. ты права, это монетки на белом топе. А я не только голубой топ за три дня связала....а еще и два розовых тоже. Один на себе показала, а второй подружке подарила, а она фотографироваться не хочет... СтеснЯиЦЦа ))))
ЗОРЬКА писал(а):Оля,твои топики и сарафанчик для доци просто класс!!!!Ну а вышивка-это что -то нереальное :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:

Инна спасибо за внимание к моим работам! :Отдам сердце: :Дать розу: krasynia
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение омичка » 29 июн 2009, 14:46

friendss Спасибочки за рисунок!!! А то я все свои запасики перерыла, приспичило называется xaxa xaxa
Косыночка очень миленькая получилась!! :Аплодисменты:
Ну а вышивка это просто ЧУДО !! :Девушка ангел: Очень хочется дождатся завершения!!
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Olivia » 29 июн 2009, 22:48

Лёлик, ну ты даёшь!! :-))) :-))) :-))) Нельзя так с народом..сразу и много!! xaxa xaxa xaxa Помягше надо.. xaxa
А если серьёзно, то
1. Никогда в жизни не видела таких стрекоз!!!! Отдельное спасибо тебе и Виталику за продолжение познания мира!! :P А Саня мой, как коллега, "обзавидовался" такому шикарнейшему улову.. drin
2. Косыночка прелестная, смотрится воздушно и тонко(мне как-то казалось, что грубовато они смотрятся smyt , прости уж)..В обчем, я тоже себе, не, не себе - доче, такую же хочу... :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
и 3. Самое главное. Как у тебя так получается??? Какая тонкая работа и насколько кропотливая..Надеюсь, что тебе сам процесс доставляет такое же удовольствие, как мне - просмотр!! Ты-умничка!!! friendss krasynia krasynia krasynia
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Лёлишна » 30 июн 2009, 13:01

омичка писал(а):friendss Спасибочки за рисунок!!! А то я все свои запасики перерыла, приспичило называется xaxa xaxa
Косыночка очень миленькая получилась!! :Аплодисменты:
Ну а вышивка это просто ЧУДО !! :Девушка ангел: Очень хочется дождатся завершения!!

Наташенька friendss friendss drin drin
Olivia писал(а):Лёлик, ну ты даёшь!! :-))) :-))) :-))) Нельзя так с народом..сразу и много!! xaxa xaxa xaxa Помягше надо.. xaxa

Олька, ну как я могу по-другому??? Я ж нечасто появляюсь, вот по мере появления и выкладываю то что насобирала xaxa
Olivia писал(а):Косыночка прелестная, смотрится воздушно и тонко(мне как-то казалось, что грубовато они смотрятся smyt , прости уж)..В обчем, я тоже себе, не, не себе - доче, такую же хочу... :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Хотите - получИте! Вот тебе описание, а уж разбираться с ним будем снова в Скайпе VIkiorika VIkiorika VIkiorika
ИзображениеИзображение
Olivia писал(а):и 3. Самое главное. Как у тебя так получается??? Какая тонкая работа и насколько кропотливая..Надеюсь, что тебе сам процесс доставляет такое же удовольствие, как мне - просмотр!! Ты-умничка!!! friendss krasynia krasynia krasynia

Как у меня получается что? Ночами не спать или с мелким бисером возиться? ))) Скажу тебе честно, что и то и другое даётся мне не так уж и тяжело. Я прям вошла в азарт. Каждый вечер наблюдаю за тем как бисер из пакетиков переселяется на ткань и душа радуется ))))
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение омичка » 30 июн 2009, 22:34

:D libbba и от меня спасибо за косыночку !!!!
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Андреевна » 01 июл 2009, 09:08

Андреевна, я чувствую пора Вас прописать в моей темке xaxa xaxa xaxa Бисер меня ТАК увлек, что я теперь не знаю как остановиться ))) Мало того что дома немаленькие закрома пряжи, так теперь еще и две коробочки с бисером. И икона на станке тоже место занимает...... Муж смеётся, говорит что мои увлечения захватывают квартиру :) :) :)

ДАААААААА.......Оленька, сочувствую, но таки да, прийдётся тебе терпеть меня в своей темке!!! :) :) :)
Сама виновата, нельзя людей баловать таким большим колличеством потрясающих вещей!!! viagu viagu viagu
Лёлик, ну ты даёшь!! :-))) :-))) :-))) Нельзя так с народом..сразу и много!! xaxa xaxa xaxa Помягше надо.. xaxa
А если серьёзно, то

Не я одна так мыслю!!! friendss friendss friendss friendss friendss Olivia похоже со мной согласна xaxa xaxa xaxa
От иконы я просто очумела!!! Хотя даже трудно представить себе эту красоту в реале.....
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 06 июл 2009, 09:09

Ого сколько всего вкусненького Изображение
Оленька, молодчин!!
Не смотря на всю твою занятость - успеваешь и вязать и народ радовать такими прекрасными работами :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Лёлишна » 06 июл 2009, 12:25

КУЛЯ писал(а):Ого сколько всего вкусненького Изображение
Оленька, молодчин!!
Не смотря на всю твою занятость - успеваешь и вязать и народ радовать такими прекрасными работами :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Ооооооооооооо......... ООООООООооооооооооооооооооооооо..............
Сейчас, подождите, на стул заползу....... ОООООООООоооооооооооооооооооооо............. )))))))))
Сама Оксаночка ко мне пожаловала!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Спасибо что нашла время заглянуть ко мне! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Заходи почаще, я тебе всегда рада..... :!:
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение ЛеНка » 06 июл 2009, 13:12

Олечка, все работы - СУПЕР, :P :P :P :P маечка белая улетная :Звезды: (я и не помню ее в начале темки). А про сани летом-это ты правильно, я тоже такая. :-?
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Аленка из Винницы » 19 июл 2009, 16:54

Оленька прости что так долго не заглядывала к тебе в гости. А тут столько красоты связалось, Кофточка очень красивенькая получилась, чехольчик для мобильника просто чудо , ношу его и радуюсь ton :P
А какая туничка сарафанчик замечательная получилась,
А топик для себя любимой , ах эти ананасики,
и сарафанчик для дочи супер получился,
А арбузик какой сладенький, ням ням.
Вай шарфик какой чудненький вышел
И еще один чехольчик абалденный
Да к зиме ты уже подготавливаешся супер, свитерочек просто обьедение. очень красивый получился я тоже такой хочу, скинь описание и мне солнышко пожалйста.
Икона бисером это вообще отпад, вот умничка сколько труда и терпения вложено в эту красоту.
топики для сестренки просто заглядение очень красивенькие
ай какая косыночка для Катюшки :P
Оленька ты рукодельница столько красоты связала , :P :P :P а я столько всего пропустила smyt smyt smyt
Буду исправляться drin
Аленка из Винницы
Старожил

Сообщение Лёлишна » 20 июл 2009, 14:02

УРРРРААА !!! Алёнка вернулась!!!! chempionsik chempionsik chempionsik Наконец-то! Наконец-то!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Спасибо что всё заметила и оценила! Вот тут http://club.osinka.ru/topic-39088?&start=60 описание моего Свитера с косами и ажуром.
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Лёлишна » 27 июл 2009, 13:54

Принимайте меня с обновочкой! Кулллл... Японские бабочки, пряжа Ализе Кашмира. Ушло чуть больше 400 грамм. Спицы 2,5 и 3.
ИзображениеИзображение
Вот начала себе палантин. Опять японским узором. ))) Леночка - Astrea тебе привет!!! :!: :!: :!: Изображение
А Олечке - Olivia отдельный респект за подбор пряжи для палантина! krasynia krasynia krasynia Если б не она я бы не решилась купить Ализе Ангору Батик friendss friendss friendss
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Светаша » 27 июл 2009, 15:38

Олечка, и я вот решила к тебе заглянуть! Заглянула и, читая о твоем написании диплома, вдохновилась на написание своего отчета о стажеровке :Писать: :Писать: :Писать: а еще на новые вязалочки!
Свитерок с бабочками безподобный, :mouse: :mouse: :mouse: а узорчик такой замороченый, трудно наверное было вязать?
Палантинчик аааааааааааааааах, сама нежность, какой цвет! какой узор! :Звезды:
Топики, косыночка, вышивка, рыбка и стрекозка ох.....ах......... и так далее........ одни эмоции! Умничка!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение Vikki » 29 июл 2009, 10:48

Оленька свитерочек просто ВАУУУУ :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: изумительный японский узор :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
по поводу палантина - Оле-Оливочке отдельное спс :Отдам сердце: за помощь в выборе пряжи - так чудесно получается, обалденные цветовые переходы :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Vikki
Старожил

Сообщение Ixora » 29 июл 2009, 16:13

Оленька, это чудо-бабочки :Девушка ангел: вблизи рисунок до того красив...
А палантинчик обещает быть класснючий! :P Расцветочка ням-ням!
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение AstrA » 29 июл 2009, 20:28

Оля! Бабочки такие интересные, бабочковый вихрь!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: Палантин красивый! Умничка!!! Все твои работы смотрела, очень понравились!!!!!!!!
AstrA
Старожил

Сообщение Андреевна » 29 июл 2009, 20:46

Оленька, я рада , что ты покорила свой диплом!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Поздравляю!!! :Дать розу:
Теперь у тебя куча времени для твоего любимого занятия, даже боюсь выделить, какого именно, так как ты человек многогранный....
Бабочки великолепные, узор сложный, аж жуть.Я б за такой не взялась...но с твоим терпением, не мудренно!!! Палантинчик нежный и загадочный...оно и понятно....Олечка нитки присоветовала, :P а она в этом деле профи viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Rinako » 29 июл 2009, 22:01

Олечка,какая красота!!!
бабочки потрясающие получились!Очень сложно япончики вязать?
Давно на них смотрю,но что-то страшнова-то браться mda
Палантин обещает быть красивым.Такой цвет нежный.
И самое главное,с диплом тебя!!!! :Дать розу:
Rinako
Старожил

Сообщение mo_na » 29 июл 2009, 22:49

Олечка, бабочки прям летают (как по мне так узор нериально сложный, а у тебя петелька к петельке) :P
А иконка будет шикарная! Это что все бисером?! Супер! :Аплодисменты:
Наташа
mo_na
Коренной житель

Сообщение омичка » 30 июл 2009, 20:48

Олечка, бабочки просто восторг!! А палантичик какой красивый, вобщем :mouse:
Все так аккуратненько ..... :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Леся » 01 авг 2009, 07:24

Оль, бабочки - потрясающе красивые :P :P :P , а кропотливый труд какой эти японские узоры - все такое меленькое, дробненькое :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Вышитые картины - тема отдельного разговора, такой колоссальный труд, нечеловеческая усидчивость и терпение.Снимаю шляпу, МОЛОДЕЦ :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Linochek » 01 авг 2009, 08:06

Ольчик, сколько красоты навязала! viagu viagu viagu viagu viagu
Смотрю на твой палантин, суперский получается и нитки потрясающе ложатся, с нетерпением жду окончания :P :P :P :P :P
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы