Какая форма, самый "писк"!!! Сочетание цветов в декоре потрясающее. И сам декор замечательный!!!
Сумасшедшая сумочка получилась. Светочка спасибо за показ, получила огромное удовольствие

Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от МурочкиСвета, Боже!!!!!!! Вот это СУМКА
![]() ![]() ![]() Какая форма, самый "писк"!!! Сочетание цветов в декоре потрясающее. И сам декор замечательный!!! Сумасшедшая сумочка получилась. Светочка спасибо за показ, получила огромное удовольствие ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета , привет ! А я прибилась рядом с Колючкой . Я думаю , что ты еще не одну такую сделаешь . КРАСОТА !
![]()
Re: Сумочки от МурочкиМурочка - Светочка, здесь я вижу только необятная, великолепная красота!!!! Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка! От сумок голова идет кругом!
![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета,
![]() С такой сумочкой в театр , дорогой ресторан или на светский раут ! Представляю жгучую брюнетку в черном шелковом платье, минимум украшений и эта сумочка.... и все глаза на нее ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета, "Торжество" получилось суперским, мой любимый цвет, мой любимый размер!
Очень классные цвета! Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Сумочки от МурочкиООООООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Сумочки от МурочкиСветочка!!! Я давно восхищаюсь мастерством, вкусом, необычайной фантазией и умением воплощать самые нереальные мечты в жизнь!!!! Получаю огромное удовольствие от просмотра Ваших работ, спасибо огромное!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета, я уже в Вашу темку боюсь заходить, чтоб не растраиваться - настолько у Вас красивые работы, что хочется хотя бы пощупать, о том что бы иметь такую вещь у себя я даже не говорю
Re: Сумочки от МурочкиБоже, какая прелесть Моему восторгу нет предела.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Сумочки от МурочкиОчень приятные и милые сумочки.
Скажите, пожалуйста, а как стирать их? И не потеряют ли они форму после стирки?
Re: Сумочки от Мурочки
Re: Сумочки от МурочкиСвета, уже очень давно засматриваюсь на Ваши сумочки. Какая красота! Какая у Вас фантазия богатенная! Каждая сумочка - неповторима и каждая - великолепна!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Сумочки от МурочкиМурочка сумочка - "Торжество" - это просто шедевр, и цвет, и композиция!
![]() ![]() Наташа
Re: Сумочки от МурочкиКАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто нет слов,чтоб описать такую красоту!А у вас нет учеников?Я бы с удовольствием была б вашим подмастерьем!
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, извините, что не сразу отвечаю, что-то я совсем после выставки закрутилась!
Спасибо всем, кто заглянул в эту тему и оставил отзывы - мне оооочччееенннььь приятно! ![]() Маришулька, Женечка и Танюша, носите свои сумочки с радостью и получайте от них удовольствие. ![]() victoriar, ухаживать за сумочками несложно. Я рекомендую загрязненные места протереть губкой с моющим средством и смыть водичкой. И, чтоб не с пустыми руками - новая сумочка "Подражание Шанель". ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, изумительная "Шанель"!!! Кружево потрясающе с розами сочетается
![]() ![]() ![]() Вообще, ты так подсаживаешь на свои сумочки , что их приобретаешь не к одежде, а одежду приходится подбирать к ним - твои сумочки становятся главным элементом , все остальное дополнение. Спешу поблагодарить тебя за сумочку "Оттепель" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от Мурочкиkoluchka Светочка вам прям надо вместе творить! Сумка супер и пальтишко супер! Высший пилотаж!
![]() Наташа
Re: Сумочки от Мурочки
Подпишусь под каждым словом! Света, я бы сказала, что Шанель необходимо подражать Вашим сумочкам! Я думаю, что одежда от Шанель чудесно бы дополнила Вашу коллекцию сумочек))) Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Сумочки от МурочкиСвета, и снова - шедевр!!! Просто великолепная, нежная сумочка! А можно вопрос? Где вы покупаете такие ручки? Или Вы их сами мастерите? Из чего (если не секрет...)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, сумочка просто чудо летнее!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиКатя, спасибо!
Ручки делаю сама. В данном случае это бусины и жемчуг Сваровски и чешские бусины, нанизанные на рояльную струну.
Re: Сумочки от МурочкиСвета , ну хороша , просто хороша ,
![]() ![]() ![]() ![]() Оттенки , полутона ... Я хочу все , вот что мне с этим делать , а ? Переводить себя в категорию твоих оптовых покупателей ? Ой , ну как же мне нравятся вот эти "чуть-чуть розовенькие " , и те , молочные розочки . Короче , наколупайте мне побольше ![]() А бубочки - это с выставки , которые вы с Кульбанской ржали и вязали? ![]()
Re: Сумочки от МурочкиНатулькин, ты в самую точку - эти бубочки рождались на последней выставке. Ксюхе сегодня от меня поступил на них оптовый заказ - они мне
ттттаааккк понравились и с розами потрясающе смотрятся! ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета, очень красивое "ожидание лета". Нежная и милая сумочка! Браво!