Молодчинка!!! Поздравляю с такой замечательной обновочкой!!
Носи с удовольствием!!!! Я горжусь тобой!!!

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, ты и топик - сплошное очарование!!!
Молодчинка!!! Поздравляю с такой замечательной обновочкой!! Носи с удовольствием!!!! Я горжусь тобой!!! ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, очень-очень понравился топ! Работа настоящей мастерицы! Жаль, что уже лето заканчивается!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка!!!!!!!
Очаровательная девушка в белом!!!!!! Шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Светаша niola27 cпасибо за добрые слова!!!!Очень приятно.
Вот как и обещала на моделе фотография сарафана и не только)))) ![]() ![]() ![]() И то , что понравилось да впрочем и уедет к моей любимой и единственной сестричке )))Угодить ей очень сложно с одеждой, поэтому очень рада , что понравились мои изделия . ![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, какая малышка симпатяжка!!!! Сарафанчик розовый на ней великолепно смотрится!
Какая у тебя сестричка!!! На ней все твои вещички смотрятся потрясающе красиво!!! А повторы для себя будешь делать?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, на модели обновки вообще супер смотрятся! И она тоже такая довольная! А с сестрой вы совсем не похожи)))) Ей тоже здорово в твоих "вязалках", вот повезло - сразу столько подарков получилось! И ей хорошо, и тебе голову ломать не особо надо)))))) А себе новое еще навяжешь!))))
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,какая ты хорошая сестричка.Такие подарки делаешь.А какие модели красивые.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка! Какая у тебя сестричка! Красотулечка! Вязалочки очень ей идут! И малышка - чудо! Какая ты умничка! Всех одарила!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, несомненно сестренке идут все твои вязалки! Еще бы ей не понравилось! Но все отдать
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка все твои вещички ты сестричке отдала? На ней очень хорошо сидит. А себе будешь вязать такие же модельки, или повторенее не интересно?
А дочка прелесть, Её улыбка обворожительна. Сарафанчики на ней великолепно сидят. Умничка ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, спасибо за такой показ!!!
Слов нет, одни эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сестренка - красивейшая женщина ![]() ![]() ![]() Работы твои великолепны на ней!! ![]() ![]() ![]() Детские сарафанчики просто СУППЕР!!! Танюшечка, теперь надо гардеробчик восполнять ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки столько добрых слов пока меня не было.Спасибочки.Аля ну не все свои работы я отдала,например платье оставила , топики, да и действительно будет стимул новое свяать.На счет повторов пока не решила, да и лето заканчивается.Надо уже о тепленьком думать.
Наташа там кроме этой малышки было еще одно чудо, он всем давал прикурить.Неделю покой нам только снился .Вот он -герой ))))) ![]() ![]() Такой вот детский сад у нас был всю неделю. ![]() Оксана сестра моя молодец. Кроме того ,что воспитывает своих киндеров ,а воспитание у них (в Израиле) ОЧЕНЬ отличается от нашего,еще и за собой следит -спортом занимается .Но самая огромная ее заслуга в том , что ее детки понимают русский язык.Это просто героизм,научить детей рожденных в другой стране полностью понимать русский. Вот так вот. Попозже ,когда немножко отойду от гостей в другой темке выложу еще фотографии)))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,ты просто умничка и очень любишь свою сестру!!!
Твои вязалки на ней безупречно сидят ![]() Красавица она у тебя!!! У неё четверо детишек??? ![]() Выглядит она шикарно!!!И детки у неё классные!!! Сарафанчики суперски смотряться на модельке!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ина спасибо))))Конечно люблю, она ж у меня одна единственная . А деток у нее двое - двойняшки.Те, что постарше-это ж мои
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
Дошло до меня,что двое твои ![]() Это я называется,одним глазом в экран.а другим,что там артурка творит ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня какие у вас хорошие отношения с сестрой. Очень хорошо, что вы их поддерживаете и любите друг друга. Компания у вас веселая и замечательная.
Re: В гостях у Танюшки :-)
Да просто ж они похожи все, особенно девочки ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка!! Красотища какая семейка!
![]() Какие вы все веселые, какие улыбки притягательные - чудо! Сестренка действительно великий молодец, если дети говорят в чужой стране по-русски! Супер! Это так трудно!!! У меня есть двоюрод. сестра во Франции, так вот ее дети совсем не говорят по-русски (( очень обидно (( Обновочки твои, чудесным образом подошли сестренке! Ты себе еще свяжешь! Ты ж у нас БОЛЬШАЯ умничка!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Света спасибо за приятные слова.Нет ты не правильно поняла .Они не говорят. они понимают русский. Но есть надежда , что со временем будут и говорить. Им все таки всего лишь 4 года))))))
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Фотка твоего племянника попой просто супер, только дети, со своей непосредственностью так могут замечательно украсить фотографии.
Завидую тебе, мне всегда хотелось сестру. а у меня брат и вообще в моей семейке одно общество мужиков, у меня одной есть дочь (и то, как мальчишка). А у вас есть все и девченки и мальчишки. Класно, когда большая и дружная семья. Единственное, что сестра твоя далеко и ты наверное за ней скучаешь? Твои произведения отлично смотряться, как на тебе и твоих родственниках. Наверное, если бы твоя сестра жила не так далеко, вы бы менялись одеждой. А у моей сестры, которая вышла замуж и уехала в Америку, сын разговаривает хорошо и на русском и на английском. Умение владеть языками всегда пригодиться. Короче, а то я разговорилась, не семья, а чудо. Молодцы.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, обалдеть можно, столько красоты! Девочка - настоящая лапуля!!!
Татьяна
Re: В гостях у Танюшки :-)Джулия да ничего страшного что разговорилась. Мне очень приятно. А с сестрой по настоящему стали общаться только когда она уже уехала и вышла замуж.Видимо общие интересы появились.до этого не так общались. Все таки 6 лет разницы.
Angelochek77 спасибочки. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)ООООО детки супер! такие интересные!!!
а сестричка очень красивая! и твои наряды очень ей идут!!!! а малышка прелесть!!!! она наверное чувствует что красиво одета, да?
Re: В гостях у Танюшки :-)Натуля спасибочки за добрые слова .А малышка уже и не такая и маленькая - 4 года и конечно же понимает что красиво одета)))))
![]() Твоя аватарка просто супер. выглядишь как фотомодель ))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша.у меня нет слов!!!!
Прям кофе захлебнолась от восторга!!!! ![]() Болеро просто СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() Нравится всё:и моделька,и цвет,и как на тебе сидит!!! Ты с каждой работой растёшь!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Ина спасибо!!!!!!!!!!!Теперь твоя очередь ее вязать. Знаю что для себя тоже ее присматривала))))))))))
![]() Таня