Ольга писал(а):В итоге на конкурс не попала. Но может это и к лучшему. Поставлю фотки с головойКид мохер, вилка
Оленька, какой " к лутшему "

А у меня все палантины...Re: А у меня все палантины...
Оленька, какой " к лутшему " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Светочка Андреевна! спасибки. Очень-очень приятно. Теплом таким повеяло
![]()
Re: А у меня все палантины...Очень красивая шаль. Такая нежная. Жаль, что не попала на конкурс. Но,думаю, у нас впереди еще много конкурсов будет. Надеюсь, во всяком случае.
Re: А у меня все палантины...Спасибо, Елена. Да я и не умею вязать "на конкурс"
![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка, поздравляю тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...![]() ![]() спасибо! я так рада, что ты заглянула. Спасибо за участие. Ты же меня понимаешь как никто другой ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...
Олик, ![]() ![]() ![]() ![]()
Я же говорю, что только ты меня понимаешь. Хотя редиска я ... еще и Сашенька балуется Полный релакс. Душа поет, руки работают. Все отдыхает и рождается красота воздушная ![]()
Re: А у меня все палантины...Оленька, шаль супер!!!!!
![]()
Re: А у меня все палантины...Оль, наконец ты опять с нами!
Шаль просто красота неземная, да умеешь ты заразить "палантинной болезнью"( я уже второй довязываю). Очень надеюсь на встречу в пятницу (и никаких "форс-мажоров" пожалуйста, мы очень за тобой соскучились) Ирина
Re: А у меня все палантины...Олечка,обажаю твои шали и палантины!!!
![]() Они такие невисомые.нежные!!! А ракушки сама прелесть!!! ![]()
Re: А у меня все палантины...Юля, спасибо!
Инчкин, рада тебя видеть в своей темке, спасибо, Солнышко! Ирша, я уже всем кричу, что пятница у меня ЗАНЯТА!!! И командировка накрылась (пока) ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка! Как давно я на форум не заглядывала
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А у меня все палантины...Олечка, восхитительная шаль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...ОЛЯ!!! Какая шаль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, с возвращением! Спасибо. Бактус - это шейный платок. "Классический" бактус вяжется с прибавками\убавками в каждом 4-ом ряду . Я вяжу полу-бактус - полу-косынку. Сейчас в работе еще несколько. Уже на подарки Vikki ,Astrea, Tanysha, спасибо!
Re: А у меня все палантины...еще парочка бактусов. "Мираж" (СЕАМ 50 гр -150 м )
Последний раз редактировалось Ольга 07 дек 2009, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: А у меня все палантины...Олечка, ого сколько бактусов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мона маленький вопросик - ты из турецкого кида во сколько ниточек бактус вязала ![]() ![]() ![]()
Vikki, спасибо! так время подарков ![]() Из Турецкого в три ниточки. 2 белые и одна черная. Это из-за цвета. Мне нужен был меланж именно такого цвета ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка, спасибо за информацию, я собиралась в две вязать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Олюнь,шалька свадебная феерия,неиначе.Бактусы класные.но шалька,ах шалька,ух шалька и т.д.,КРУЧЕ.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Жанчик, бактусы с шалькой и не сравниваются ![]() ![]() Вот так оно всегда в жизни и порисходит. Имеем "синиц" и все по "журавлям" кручинимся ![]() Сейчас вот мужу шарфик вяжу. Тоже "не круто" совсем.. зато как нужно и ждется
Re: А у меня все палантины...Оленька, шаль просто королевская
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя у тебя наверное других вариантов и не бывает!!! как жаль , что на конкурсе ее не было ![]() ![]() но ничего, я без конкурса знаю - ты КОРОЛЕВА ШАЛЕЙ и ПАЛАНТИНОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка, шаль прекрасная! Просто супер! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Оля, ого сколько ты бактусиков разных навязала!!! А вообще конечно, ну очень практичная вещь! Я себе один только связала, но ношу его не снимая. ну прям как родной стал, и тепло, и удобно, и маленький , и не мешает нигде, и... вобчем удобная штучка да и все тут
![]() Шалька вилочная просто улет ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Ольга, спасибо за фото бактуса с размерами
![]() А шалька получилась феерически красивая - такая нежная, воздушная... Загляденье!!! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: А у меня все палантины...Сильвия, Танечка, Настенька, спасибо!
связала еще один мамочке и закончила свою "бактусоманию". Надеюсь ![]()
Re: А у меня все палантины...Оля, очень понравились Ваши шали и палантины!
![]() ![]() А сколько бактусов Вы навязали!Глядя на них - трудно удержаться и не связать себе! ![]() Ольга
Мой блог